Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » двор алфеи.

двор алфеи.

Сообщений 81 страница 100 из 166

81

Это так? Я не местная пока что и плохо разбераюсь, где будем тренироваться? Она похлопала ресницами и тупо улыбнулась.

0

82

-Ну,я если честно сама не очень то знаю это место.Но точно знаю,чо там много всяких гадких тварей и на них можно здорово оторваться.-Фея наколдовала несколько электрических зарядов и пульнула их в упавшее дерево.Оно обуглилось.-Упс!Кажется мне нужно больше контролировать свою магию.-Фея сделала личико ангела.-Ну так как насчёт тренировки на Диких землях?

0

83

Давай, я согласна! Девушка лишь улыбнулась и взяла подругу за руку.
---> Дикие земли --- Поляна.
Офф : В той теме ты первая пишешь, ок? ^.^

0

84

----------Крепость Света. Хранилище артефактов.----------
Появился из черного тумана.
-Винкс- среди ясного неба гром повторял его слова - Блум!!!!!!.........ЭЙ феи где вы? Надо поговрить!

0

85

вместе с блум вышла на улицу и вдохнула свежий дневной воздух.-похоже что скоро общение с валтором станет привычным делом
- ну вот и он.даже искать его не пришлось.что ты там хотела у него узнать?-текна равнодушно взглянула на Валтора и повернулась к подруге
-что то он часто к нам стал  за один день приходить.интересно ему то что от нас надо?

0

86

из библиотеки выбежала Ракира.Увидев туман она подумала Дождь начинаетсяи побежала дальше Не...опоздать...бы...Так!Девушка остонавилась Какая контрольная??я же освобождена от зантий...или мне так кажется

0

87

Саша шла по двору, как вдруг увидела неподалеку спешащую куда-то фею. Откуда такая спешка? - подумала девушка и пошла к фее, которая вдруг остановилась.
- Привет. - Саша подняла голову и посмотрела на темное небо, и приближающийся туман

0

88

Привет в глазах Киры было видно удивление
Может я знаю о чом она думает
Фея тупо улыбнулась

0

89

Саша перевела взгляд на фею, а между тем на небе не осталось ни одного светлого места.
- Куда ты так спешила? - спросила девушка Киру с небольшим удивлением.

0

90

я...я...вообщето не важноКира покраснела как помидор

0

91

- Ну ладно - сказала Саша и пожала плечами. Тут заморосило. - Может пойдем в школу, а то промокнем? - спросила Саша смотря на Киру.

0

92

Я больше люблю дождь,чем эти солнечные дни Кира улыбнулась Ну если ты не хочеш мокнуть! Над Сашей появился зонт

0

93

- Да я тоже люблю дождь - подняла руку вверх, подул слабые ветер, и зонтик улетел. - Он лучше, чем духота и солнце - морось перешла в слабый дождь, который в свою очередь начал увеличиваться.

0

94

Ракира улыбнулась это точно!
Ракира начала кружится Уххх
Затем ракира пала на землю Хорошо!правда?

0

95

- Да, хорошо - девушка присела на скамейку и подставила лицо каплям. Ты не ушиблась? - спросила Саша и посмотрела на фею. На небе стало показываться солнышко, но дождь продолжал идти.

0

96

я?нет!всё в полном поряде Фея валялась на земле

0

97

- Ну хорошо, что хорошо - она улыбнулась - Смотри, не заболей - дождь все капал, а солнце то пропадало в серых тучах, то появлялось вновь, пригревая землю. Саша встала со скамьи. - Может потренируемся магии?

0

98

Давай! фея прокашлялась Превращение!!

0

99

- Трансформация! - фея превратилась и встала ровно на землю. В руке у нее появился небольшой жезл
http://s16.radikal.ru/i191/1002/30/2a58f6f4b9fa.jpg

Отредактировано Sinegrivka (13-02-2010 11:09:39)

0

100

хмм не дурно,вполне нормально Девушка размахнулась Один два три!! Из крыльев Киры пошла вода

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » двор алфеи.