Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » А вот так Оо Просмотр нового дизайна =))

А вот так Оо Просмотр нового дизайна =))

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://type.win-x.su/

Старый вам наскучил? Не беда! Поставим новый и креативный)))

Предупреждение:

Дизайн НЕ ЗАКОНЧЕН! Не спешите критиковать, также не прочь выслушать ваши идеи по иконкам, таблице и чего - то ещё =)))

0

2

у меня ссылка не кликабельна х.х

0

3

http://type.win-x.su/

0

4

немного смущает часть рамки, сделать бы её чуть "холоднее"

0

5

Samantha

Зачем же, мне кажеться так миленько *-* ветть так? т.т

0

6

ну она сильно, как это о.о отличается от всего о.о"""

0

7

Ну что я могу сказать... Меня смущает часть шапки, где кусок рамы... Он как-то... не вписываеться что ли...

Отредактировано .L (25-05-2010 20:02:12)

0

8

Samantha

.L

это всё сделанно специально! Вы сами посмотрите..на шапке рамка а тут раз и на фоне появляеться т.т КРЕАТИВВВ!!

0

9

Samantha

.L

Вот видите..вы даже непоняли что - эо я не думаю что стили должны быть все одинаковы..тк было задуманно!! сё для вас и особенности нашего форума, в отлии от других))

0

10

А мне нравиться!!! Отлично подобрано цветовая схема, мягкая и не яркая, настраивает на какой то раслабленный настрой как будто улетаешь в космос!!! И сшапкой тоже порядок!!! Самое главное здесь оригинальность, а она есть!!! Мне нравиться!!!
Фло ты ГЕНИЙ  :cool:

0

11

ННЯЯЯЯ))))))) Спасиюо за поддержку *о* ЫЫЫ

0

12

Фло!) написал(а):

вы даже непоняли

Признаю. Эля-тян- оконченная тупицО, до которого не дошел смыл сего творения =о=

0

13

Очень милый стиль! Все цвета хорошо подобраны, особенно нрава картинка с Рокси(сама рисовала?)

0

14

Mio написал(а):

картинка с Рокси(сама рисовала?)

Неаа)) Рисовала девочка творительница...очень хорошо рисует девчонок Викнс)))

0

15

Слушай, а она может мне  моего перса нарисовать?

0

16

Mio

Тема, не для флуда...

0

17

Ооооочень милый стиль))))))))

0

18

Фло!)
Что тут ещё доделывать? Потрясно зай.)

0

19

ИИИ!!!!просто тащусь!!!!по-моему это самый оригинальный стиль из всех что ты делала!!!!!!!!!

0

20

Ну что сказать...просто супер! ^-^

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » А вот так Оо Просмотр нового дизайна =))