http://type.win-x.su/
Старый вам наскучил? Не беда! Поставим новый и креативный)))
Предупреждение:
Дизайн НЕ ЗАКОНЧЕН! Не спешите критиковать, также не прочь выслушать ваши идеи по иконкам, таблице и чего - то ещё =)))
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » А вот так Оо Просмотр нового дизайна =))
http://type.win-x.su/
Старый вам наскучил? Не беда! Поставим новый и креативный)))
Предупреждение:
Дизайн НЕ ЗАКОНЧЕН! Не спешите критиковать, также не прочь выслушать ваши идеи по иконкам, таблице и чего - то ещё =)))
у меня ссылка не кликабельна х.х
немного смущает часть рамки, сделать бы её чуть "холоднее"
Samantha
Зачем же, мне кажеться так миленько *-* ветть так? т.т
ну она сильно, как это о.о отличается от всего о.о"""
Ну что я могу сказать... Меня смущает часть шапки, где кусок рамы... Он как-то... не вписываеться что ли...
Отредактировано .L (25-05-2010 20:02:12)
Samantha
.L
это всё сделанно специально! Вы сами посмотрите..на шапке рамка а тут раз и на фоне появляеться т.т КРЕАТИВВВ!!
Samantha
.L
Вот видите..вы даже непоняли что - эо я не думаю что стили должны быть все одинаковы..тк было задуманно!! сё для вас и особенности нашего форума, в отлии от других))
А мне нравиться!!! Отлично подобрано цветовая схема, мягкая и не яркая, настраивает на какой то раслабленный настрой как будто улетаешь в космос!!! И сшапкой тоже порядок!!! Самое главное здесь оригинальность, а она есть!!! Мне нравиться!!!
Фло ты ГЕНИЙ
ННЯЯЯЯ))))))) Спасиюо за поддержку *о* ЫЫЫ
вы даже непоняли
Признаю. Эля-тян- оконченная тупицО, до которого не дошел смыл сего творения =о=
Очень милый стиль! Все цвета хорошо подобраны, особенно нрава картинка с Рокси(сама рисовала?)
картинка с Рокси(сама рисовала?)
Неаа)) Рисовала девочка творительница...очень хорошо рисует девчонок Викнс)))
Слушай, а она может мне моего перса нарисовать?
Mio
Тема, не для флуда...
Ооооочень милый стиль))))))))
Фло!)
Что тут ещё доделывать? Потрясно зай.)
ИИИ!!!!просто тащусь!!!!по-моему это самый оригинальный стиль из всех что ты делала!!!!!!!!!
Ну что сказать...просто супер! ^-^
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » А вот так Оо Просмотр нового дизайна =))