Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Флуд #.06 "Давай, на ты?"

Сообщений 201 страница 220 из 720

201

Огнетушителя я не боюсь если надо обмочусь

0

202

Фло!) написал(а):

смахивает на Билла КаулитЦа??

О, три древние... Неужели Ню из Эльфийского мордоворота песнопения похожа на хрен-знает-кого-с-хрен-знает-чем-на-голове ака Каулитца?! ОоО *упала в глубокий обморок, звякнув, так и не убранным, огнетушителем*

0

203

Всем приветик!!!

0

204

Mio
Салютик!  ^О^

0

205

Mio
Приветик

0

206

Валтор написал(а):

Огнетушителя я не боюсь если надо обмочусь

Зато остынешь.

0

207

.L написал(а):

Зато остынешь.

Вот это очень вряд ли

0

208

Валтор написал(а):

Вот это очень вряд ли

*достает валерьянку и глотает две таблетки* Тебе дать?

Отредактировано .L (25-05-2010 21:59:24)

0

209

Не мне не поможет!!!

0

210

Валтор написал(а):

Ну ща дедул будет каму то устраивать разбор полетов

эммммм...дедуль, я же вроде тебе одну анкету уже скидывала......и Фло) собирадась её отредактировать...у нас ведь "серьёзная ролевая, поэтому злодей НЕ может любить сладости, и он вообще совсем не злодей"

0

211

Валтор написал(а):

Не мне не поможет!!!

Тебе, похоже, уже ничего не поможет. *глотает еще две таблетки* Простите, что так пессимистично, у меня метеозависимость. х_х

0

212

*проглотила пятую за сегодня таблетку и сочувственно посмотрела на Эл* как я тебя понимаю....

0

213

.L
Лю Лю
Ну что же это такое а??? Но никто не хочет работать!!! Не фиг мени тут симулировать!!! Таблетки они понимаешь пьют!!! Что ты мне самому всем заниматься?

0

214

Валтор написал(а):

Не фиг мени тут симулировать!!!

я не симулирую *пытается согреться горячим чаем* у ми ВСД и НЦД , из-за этого я на погоду и магнитные бури слишьком сильно реагирую...

Валтор написал(а):

Но никто не хочет работать!!!

я вообще не по этой части!но ведь пыталась!!!остальное с Фло спрашивай!!!!!

0

215

Хочешь чтобы что то получилось сделай это САМ!!!!

0

216

Привет, люди.)

0

217

Валтор написал(а):

Но никто не хочет работать!!!

Я разве говорила, что отказываюсь работать?! Прекрати устраивать истерики! Ты злодей или как?! =.= Скажи честно, ты часто такие истерики закатываешь?

Валтор написал(а):

Таблетки они понимаешь пьют!!!

Одно другому не мешает! *недовольно убирает таблетки и достает... колу*

0

218

Все надо идти к Начальству пусть мен раскадтруеи а то я агресивным становлюсь!!! Скоро на людей бросаться начну

0

219

у дедули критические дни.....или ГОС.....других объяснений этих истерик нет....хотя....нервное перенапряжение и синдром хронической усталости????.....

0

220

Валтор написал(а):

Все надо идти к Начальству пусть мен раскадтруеи а то я агресивным становлюсь!!! Скоро на людей бросаться начну

А разве этот  что-то изменит? Ты лучше бы попытался стать поспокойнее... Слушай, ты какую музыку слушаешь? Просто интересно. Иногда бывают такие песни, которые очень влияют на настроение...

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Флуд #.06 "Давай, на ты?"