Эль стало как-то не по себе. Это уже не самоубийца была, а камикадзэ эта Небула! Не только себя убила, но и на Музу... Мда... Вот уж точно ненормальная! Может Музу ещё можно спасти? Элеонора не стала слушать бред Аквы про дружбу, её волновал другой вопрос.
- И где эта твоя Муза?! Где?!- ведьма подошла к фее и как следует встряхнула её, чтобы та перестала ныть и сказала, где Муза.
- Не хватало ещё трупов для полного "счастья"! Ведь если труп найдут, то будут искать виновыных- это раз. Во-вторых будет большая шумиха среди Земных фей, всё таки Небула одна из старших фей Морганы, а это не хухры-мухры! А в- третьих будет переполох среди Винкс, если Муза всё же погибнет. Будет полиция так обследовать территорию и найдёт ножичек. А на ножичке-то не только Небулины пальчики, но и Аквины и мои... А если все вышеупомянутые особы об этом узнают... - Онор даже стало страшно думать об этом "если". Нужно было срочно найти Музу, пока не стало еще хуже!! Иначе ей и Акве ничего хорошего не светит...
Река внизу горы
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2128-05-2010 18:44:00
Поделиться2228-05-2010 18:56:36
- И где эта твоя Муза?! Где?!
-Не знаю. Ты, что думала, что Небула убила Музу? Не! Небула жаждала смерти только себе. А Муза тоже, как и я не позволяла ей. Ты бы видела состояние Небулы. Может... Муза пыталась ей помочь? И поэтому кровь Музы на ножике оказалась? Как ты думаешь?-сказала Аква.
Поделиться2328-05-2010 19:07:21
К счастью Муза оказалась жива. Хоть это радовало! На одну неприятность меньше...
-... Как ты думаешь?
- Скорее Муза пыталась помешать Небуле и могла пораниться. Так или иначе мы должны её найти! Возможно она может быть ранена. А нож... Его надо отнести обратно, вот только сначала надо проделать с ним одну маленькую процедуру...- ведьма достала платок и смочила его в воде. Затем она протерла только рукоять, чтобы не осталось отпечатков пальц её и Аквы и так и держала его в платке.
-Аква, покажи мне то место, где ты нашла нож. - велела ведьма- Надо сделать так, чтобы действительно казалось, что Небула покончила с собой. И никому не говори о том, что ты видела её смерть. Будет надо, слуги Дианы или Морганы найдут её. Наше дело не светиться, пока всё не устаканиться. Иначе нас могут ждать неприятности.
Говорила Эл на полном серьёзе. Рано или поздно феи-патрульщики Дианы найдут труп Небулы и потому начнеться переполох. Если же она и при остальных вела себя, как самоубийца, то никто не будет особо задумываться о её гибели. А вот если нет, то...
Отредактировано .L (28-05-2010 19:08:48)
Поделиться2428-05-2010 19:14:07
-Аква, покажи мне то место, где ты нашла нож.
-Вон там! Иди за мной. - сказала Аква и привела Эль к месту.
-Вот тут он лежал. Я буду молчать. А вот где Муза, я понятия не имею. - сказала Аква и пожала плечами.
-Из-за этой суматохи даже холода не чувствуешь. Ух. А вот если... Не. Врятли сейчас призрак Небулы летает по всюду.-предложила Аква.
-Куда пойдём? А то тут я не хочу оставаться.
Поделиться2528-05-2010 19:30:11
Аква отвела Эль в нужное место и указала, где лежал нож. Онор присела на корточки и поднеся нож к лицу прошептала:
- Если ты жаждала смерти, то ты её получила. Покойся с миром. И если твой дух встретит Патрицию и Алана Грей, передай им от Эли привет.- и положила нож на указаное Акварель место. Потом она встала и повернулась к своей новой знакомой-фее.
-Куда пойдём? А то тут я не хочу оставаться.
-Сама не люблю компанию крестов, могил и покойников. Давай рванем в Магикс?- предложила ведьма.
Поделиться2631-05-2010 12:02:24
-Ладно. Я пойду. Приятно было познакомиться. До скоро! - сказала Аква.
Река внизу горы------->Парк Гардении
Отредактировано *Aqarelle| (28-08-2010 10:45:32)
Поделиться2719-08-2010 15:46:08
Эл решила не задерживаться в этом грустном и пустынном месте. Надо было куда-то идти и искать неприятности на свою голову. Но куда? Ведь этот мир так огромен! Ничего... В таких случаях на помощь веьме приходило заклинание случайного перемещения. Оно просто перемещает тебя в какую-нибудь точку само, не интересуясь мнением того, кто его использует. Оно росто выбирает место и ереносит тебя туда.
Конечно, есть риск телеортироваться в стену... Но Онор не боялась рисковать. Все равно единственное, чем она может рисковать- это ее жизнь. Жизнь без риска казалась Элеоноре серой и пустой. Именно по этому она и была такой сорвиголовой... Перемещение, которое всегда казалось вечным, хотя на самом деле длившееся всего одно мгновение, началось в неизвестную для девушки точку этой огромной Вселенной...
-------- Парк Гардении-------