Ниже горы протекает не очень глубокая речка. В ней чистая, прозрачная вода. Идет она через всю гору. Настоящая здесь природа! В речке плавают красивые рыбки. Воду можно попробовать, она как источник.
Река внизу горы
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться216-05-2010 12:39:06
Большая гора --------- Река внизу горы
Небула летела вниз и ждала, когда все закончится. Но она упала к чуду прямо в воду и не попала ни на один камень. Она даже не пыталась плыть - течение несло ее само. Она пыталась утонуть - не помогает. Я не хочу... Не хочу! кричала она и все эхом летело по проемом между двумя горами. Пожалуйста! прошептала она Можно мне наколдовать нож? я ударю себя им по животу и пусть что будет то и будет.... Если я выживу, то я все равно на время успокоюсь! разговаривала она не понятно с кем. Она дрожащими руками что-то прошептала и в руке у нее появился нож. Ведьма широко улыбнулась и воткнула его в живот...
Отредактировано Небула (16-05-2010 12:39:44)
Поделиться317-05-2010 16:24:55
--------> Дворец Дианы.
Влетев к реке Муза крикнула:
- Нет! Небула! Неееет!!!
Муза стала шептать.
- Сила жизни, силы, спокойствия и миролюбия! Помоги!
Муза увидела как нож из живота Небулы вырвался и полетел в сторону реки. Раны у Небулы зажили. Вдруг нож сменил направление и полетел назад в Небулу. " Нет!" Муза пролетела перед Небулой и нож вонзился ей прямо в живот. Это конец.........
Поделиться417-05-2010 16:34:06
Небула была бес сознания. Она не чего не чувствовала и не слышала. Холодная вода, кровь, нож, крик.... какой знакомый голос... Туман в голове. И тут опять... Девушка в белом и с петлей на шее... Небула, дай мне руку пока никто не мешает... сказала она Ты? Что... Что тебе нужно? Ты уже становишся духом, Небула! Ничего не изменить... Слишком поздно... Ты готова? Думаю да... готова. Небула дотронулась до холодной бледной кожи девушки. Ей стало сразу невыносимо больно и она отдернула руку. Но девушка насильно схватила ее и она взлетела вверх. Только уже ее душа. А теперь ты будешь бродить здесь... Ты будешь духом. Мстящим духом... Ты будешь той, которая будет мстить тем людям, которые убили твой смысл жизни... Обещай мне. Обещаю... Я смогу разговаривать с людьми?.. но дух уже изчез. Небула подлетела к Музе и тихо сказала Муза, все закончилось хорошо... но она могла ее не услышать
Отредактировано Небула (17-05-2010 16:35:37)
Поделиться517-05-2010 16:49:34
В подсознание Музы пролетели слова. " Тебя больше нет в этом мире...... ты умерла..... " " Нет Нет!" [i]" Да да именно так. Теперь ты дух."[/i]" Я смогу хотябы...... разговаривать с людьми?" " Да. И видеть они тебя будут" " Но....... я.......я....... я не хочу...." " Но уже ничего не изменить..... ты будешь тем духом, который будет мстить людям, убивать, пугать." " Чттооо?" "Ты дух. Помни. Месть. Это главное слово в твоей прошлой жизни......" Муза почувствовала себя невесомой. Всё сходится... она стала духом......
Поделиться617-05-2010 16:56:45
Небула стояла на месте и думала Я не такая как все... я другая... хорошо это или плохо? Конечно, хорошо! Я привидение... Меня нельзя услышать, меня нельзя увидеть! Небула закружилась Теперь меня не видят люди... теперь меня не слышат люди... я буду мстить! Они отняли у меня самое дорогое! Ну уж нет.... Небула посмотрела в сторону Музы и увидела только ее фантом Только не это... Муза... Нет, я не могу с ней разговаривать! Ну и ненадо! Зачем? Я свободна! Она меня даже не может видеть! и Небула взвыла вверх в воздух и начала кружиться и кружиться....
Поделиться717-05-2010 17:05:12
Теперь меня не видят люди... теперь меня не слышат люди... я буду мстить! " Кому? Людям? Зачем? Что они тебе сделали?"
Только не это... Муза... Нет, я не могу с ней разговаривать! Ну и ненадо! Зачем? Я свободна! Она меня даже не может видеть! Ты глубоко ошибаешся. Я тебя вижу и слышу. и взмыла вверх. Так хорошо.... невесомо.......... очень хорошо.
Отредактировано muza (17-05-2010 17:06:24)
Поделиться818-05-2010 21:15:21
Кому? Людям? Зачем? Что они тебе сделали? Ты меня слышишь... и видешь? растроенно протянула Небула и опустилась на землю Не твое дело, что они мне сделали! Главное, что это не исправишь... Главное, что это нельзя простить и забыть... Главное.... Они отняли у меня самое главное... грубо сказала Небула. Она пронзительно посмотрела на Музу Я ничего не чувствую.... я ничего не чувствую.... Небула растроенно опустила голову, но потом подняла ее и с нашмешливостью в голосе сказала Зато теперь... Я могу мстить!
Поделиться919-05-2010 10:58:01
Ты меня слышишь... и видешь? " Да. Теперь я тоже дух. Я призвана мстить людям но я не буду этого делать!"Не твое дело, что они мне сделали! Главное, что это не исправишь... Главное, что это нельзя простить и забыть... Главное.... Они отняли у меня самое главное... " Дай ка я догадаюсь.... любимого человека? И не надо со мной так разговаривать!"
Поделиться1019-05-2010 13:57:14
Да. Теперь я тоже дух. Я призвана мстить людям но я не буду этого делать!" Тябя никто не заставляет. мрачно сверкнула глазами Небула Дай ка я догадаюсь.... любимого человека? Это не загадка.... Они отняли у меня.... ы том то и дело.... что... не только это... запиналась Небула, но потом раздраженно отвернулась И не надо со мной так разговаривать!" Я так разговариваю с тобой, потаму что ты мне надоела! Ты всегда все портишь! Ты не может отстать от меня даже сейчас....
Поделиться1119-05-2010 14:15:41
Тебя никто не заставляет. " Ты так думаешь? Когда я не хочу им мстить, мне становится больно..." Это не загадка.... Они отняли у меня.... ы том то и дело.... что... не только это... " Что же? Любовь...... чуство........" Я так разговариваю с тобой, потаму что ты мне надоела! Ты всегда все портишь! Ты не может отстать от меня даже сейчас.... " Начала разговор не я а ты. Я к тебе не лезу. Можешь делать что захочешь, но не мстить людям! Я думала что ты изменилась.... но я ошибалась....... Я всё сказала."
-------> Большая гора.
Поделиться1219-05-2010 14:50:48
Начала разговор не я а ты. Я к тебе не лезу. Можешь делать что захочешь, но не мстить людям! Я думала что ты изменилась.... но я ошибалась....... Я всё сказала." Хорошо.... молодец я рада... по лицу Небулы пробежал холод Ты - не дух... Ты - не призрак.... Ты не горда, как они... ты другая... У тебя нет в сердце боли... У тебя есть сердце... У меня - есть боль.... У меня есть сердце.... Но я отказалась от него... А на счет любви.... Ты не поймешь меня... Небула отвернулась и полетела вверх за Музой
Река внизу горы-------Большая гора.
Поделиться1328-05-2010 16:14:32
Возле реки, вернее на её берегу, вспыхнула вспышка средних размеров, а точнее размером с человечекий рост. Когда же она погасла, на том месте появилась Эль. Столь внезапное появление ведьмы распугало птиц и животных. В воздухе послышались крики и взмахи крыльев пернатых созданий, но Элеонора не придала этому никакого значения. Птицы... Какое ей до них дело?!
Подул ветер и зашелестела листва. Онор, как в детстве, закрыла глаза и стала вслушиваться в этот прекрасный для себя звук. Может для кого-то этот звук ничего не значит, а для неё же он был прекрасен. Это ведь было не что-нибудь, а одна из мелодий природы! Могло бы показаться странным, что ведьма и вслушиваеться в такие пустяки!..
Хотя у каждого свои причуды и странности... Ветер стих и девушка вновь раскрыла глаза. Она решила не стоять и принять более удобную позу, а именно сесть.
Зачем она сюда пришла? А просто так! Иногда так хочеться уедениться где-нибудь на природе, подальше от городского шума и пыли и вдоволь насладиться тишиной и покоем! В Магиксе было очень мало мест, где можно было так спокойно посидеть. Обязательно найдеться кто-либо или что-либо, решившее нарушить твой покой! Здесь, в принципе тоже есть такие особы, ведь Амазония считаеться территорией одной из Земных фей- Дианы и потому вполне было можно ожидать, что вот-вот в воздухе пролетит очередной патруль фей-подданных этой особы, но Эл было как-то наплевать. Заметят и заметят, ну и что с того? Она что, цветы рвёт? Или расстреливает птиц из ружья? Нет, она спокойно сидит на травке и наслаждаетьсся тишиной! Так что в чем проблема? Ах да, проникновение на территорию Дианы... Какое преступление, прям обхохочешься!
Ну а если меня действительно засекут?- подумала ведьма- Что же тогда делать? Ничего, наверное. А зачем мне сопротивляться? Я ж не преступница какая-нибудь, так что мне бояться нечего... Интересно, а тут кто-нибудь ещё, кроме меня, есть?
Девушка осмотрелась по сторонам и никого не заметила. Значит она здесь одна, если не считать всяких птиц и зверей. Вокруг всё было так же тихо и спокойно, лишь было слышно журчание реки. Но надолго ли будет это затишье? Или в следущую секунду что-нибудь, да и произойдет?
Отредактировано .L (28-05-2010 16:14:56)
Поделиться1428-05-2010 16:57:21
-Не помню откуда-
Аква пробиралась сквозь кустов. Увидя одну девушку, на вид ведьму. Она подошла к ней. Сначала Аква решила отойти подальше. Ну, чтоб не мешать ей. Но потом, она подошла и представилась.
-Эм... Извини, что мешаю, конечно не моё дело, но что ты тут делаешь? И как тебя зовут? - спросила она.
-Я не отвлекаю тебя? - спросила она ещё раз и тут перевела тему.
-Какая прекрасная тишина. Люблю это журчание реки. Ещё люблю когда идёт дождь. И он стучит по крышам. Сразу вспоминается одиночество... Ты наверно думаешь, что я странная? Все так на Земле думали. А точнее считали ненормальной. - сказала и взодхнула. Стало холодно.
-Не похолодало ли?
Поделиться1528-05-2010 17:20:42
Как Эль и ожидала, а затишье не могло длиться вечно. Но ведьма не расчитывала, то это будет так скоро! Услышав за спиной шаги она увидела девушку, которая ко всему прочему направлялась в её сторону. Ну а в чью же ещё сторону она могла направляться?!
-Эм... Извини, что мешаю, конечно не моё дело, но что ты тут делаешь? И как тебя зовут?
- А вот ничего. Дышу свежим воздухом и наслажаюсь тишиной и покоем. Может ты сама для начала представишься?- лишь повернув голову к собеседнице, ответила Эл.
-Я не отвлекаю тебя?- снова спросила незнакомка. Эль почему-то начало казаться, что она задает слишком много вопросов... Но отвечать всё же надо.
- А разве можно отвлечь того, кто ничего не делает?- с некой усмешкой спросила Онор. А действительно, можно или отвлечь от ничегонеделания? Девушка говорила что-то, но ведьма ответила лишь на две последние фразы:
- Ты наверно думаешь, что я странная? Все так на Земле думали. А точнее считали ненормальной.
- Знаешь, а меня такой считают до сих пор... Хотя меня это совсем не волнует. Мне плевать, что обо мне другие. Меня волнует мнение только тех, кого я люблю и, естественно, тех, кто любит меня. Но таких у меня, увы, уже нет. Ну да ладно, не будем о грустном! А ты-то тут зачем?
Элеонор показалось, что немного похоладало. Было как-то странно для этого места. Обычно в джунглях тепло, а иногда и жарко. А тут похолодало...
Отредактировано .L (28-05-2010 17:22:40)
Поделиться1628-05-2010 17:35:22
-Ой, забыла, представится. Я Акварель. Для тебя Аква. - представилась девушка.
А ты-то тут зачем?
-Да, вот просто попала по неожиданности. Как говорила моя земная мама: куда ушла, туда и пришла. Тоже любишь природу? Мне тоже нравится. Но это мне, нравится. Тут учишься в школе для ведьм? Видно по внешнему виду. Я не имела виду, что он мрачен, не. Мне тоже нравится чёрный. Вот я учусь в Алфеи. Какая твоя сила? Наверно много вопросов задаю. Извини, любопытна. Давай присядем? - предложила Аква. И девушка присела на траву.
Поделиться1728-05-2010 17:50:53
- Я- Акварель. Для тебя Аква.-представилась незнакомка. Теперь можно было и самой представиться.
- Элеонора. Можно просто Эль.-коротко представилась Эль. Фамилию она называть не стала, как в прочем и её собеседница.
- Какая твоя сила?- опять заала вопрос Аква. Похоже собеседница Онор очень любопытная. Даже слишком... Нора решила опять ответить вопросом на вопрос, как и в тот раз.
- А у тебя-то какая сила? Небось с водой что-нибудь?-спросила Эл. Акварель же тем временем присела рядом с Эль на траву. Ведьма не имела ничего против. Фея пока не представляла опасности, хотя Онор всё же была на стороже. Фиолетовоглазая никогда и никому не доверяла... Никогда не знаешь, кого встретишь... Никогда не знаешь, кем в следущую минуту обернёться твой собеседник... Вдруг он вскоре окажеться врагом? Или же другом?..
Поделиться1828-05-2010 18:00:27
- А у тебя-то какая сила? Небось с водой что-нибудь?
-Не-а. Сила Тигра. А у тебя? - сказала и тут она увидела нож, который был в крови.
-Небула... Нет. Как-же так?
-Извини, я быстро. - сказала Аква побежав взяла нож. Шагая опустив голову. Дойдя она присела рядом с собеседницей.
-Всё-таки она это сделала. Это было её право. Она решала... - сказала Аква.
-Но и правильна сделала!!! - крикнула Аква и кинула нож со зла и он полетел в кусты. Тут у девушки были слёзы.
-Прости меня Эль за такое поведение. Я не хотела кричать как потерпевшая. Извини. - сказала Аква и легла на траву прикрыв лицо руками, чтоб её слёзы не видела Эль.
-Эль, только не уходи... прошу. Мне так плохо.
Поделиться1928-05-2010 18:16:37
-Не-а. Сила Тигра. А у тебя?
- Изменение облика.
Внезапно с Аквой было что-то не так. Она куда-то побежала, схватив нож, а потом вернулась и что-то прокричав упала и заплакала. Эль даже не поняла, что происходит. Аква говорила про кого-то, вернее что кто-то что-то сделала... Но что? Похоже ничего хорошего...
- Что же такого произошло? Что?..-недоумевала ведьма.
Всё это было как-то странно... Очень странно... Но это личное дело Аквы, так что Онор решила не распрашивать фею об этом. Акварель и без того было фигово, она плакала, и это было ещё одной причиной не лезть к Акве. Элеонора решила тем временем пойти помотреть тот нож, который Аква метнула в кусты. Пошарив немного в кустах, девушка всё же нашла его. Он был перепачкан в крови и земле,так вонзился именно в землю.
Хм... Обычный нож... Вот только что им сделали? Убили кого-то?.. Или совершили самоубийство...-пришла к двум выводам Эл. Но какой-же из них был верен? И откуда фея взяла этот нож?!
-Эль, только не уходи... прошу. Мне так плохо.
- После того, что тут произошло я вряд ли уйду, не выяснив в чём тут дело...- шёпотом проговорила ведьма, задумчиво разглядывая находку. Роль детектива? А почему бы и нет?!
Поделиться2028-05-2010 18:30:26
-Небула.... Она убила себя.... Всё-таки... Она не раз пыталась себя убить. Я ей мешала, говорила, ты сделаешь боль, всем близким. Она не послушалась. Это конечно её право. Но... Я чувствую кровь не только Небулы. Но и Музы! Эта.... эта.... Зараза не могла остановить Небулу. Крылья слабые и медленные. Старушка... Не будем о Музе. Это мой ночной кошмар. Я говорила Небуле, она сделает боль. И всё-таки сделала. Что мне делать? Хорошо, что у меня подруга. Ты мне ведь подруга? Правда? - сказала Аква и попыталась успокоится.
Иногда ведьмы добрые. Просто надо найти с ними общий язык. - подумала Аква. Девушка пыталась встать и она встала, она подошла к Эле.
-Видишь, чувствуется кровь. Ещё одна.-сказала Аква.