Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Новый дизайн + проба сюжета + название

Новый дизайн + проба сюжета + название

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Ещё скажи чтобы я делала новый дизайн!!! А то мне так уж больно кажеться!

0

22

Фло!) написал(а):

Ещё скажи чтобы я делала новый дизайн!!!

Нафиг????мне этот очень понравился))))))(всегда любила сочетание розовый-голубой)))))и гооооораздо красивше предидущего)))))

0

23

Лю Лю написал(а):

значит нам в ролевую нужны враги.

Могу анку переписать. Я как раз собралась ник менять...

0

24

Лю Лю

ой..хотела сказать сюжет..а вырвался дизайн   :D

[Dess]

НенадО.о портить себя xD дядю Валтора сводим салон и станит новым зладеем xD

0

25

Фло!) написал(а):

дядю Валтора сводим салон и станит новым зладеем

Как же местный народ меня любит!!!!! Ему вообще по кайфу делать из меня клоуна!!!!

НУ а если серьезно то в принципе идея не плохая, давайте попробуем добавить нового злодея!!! Играть я за него запросто!!! А вот анкету пишите на него сами у меня терпения не хватает!!!!

0

26

Валтор написал(а):

НУ а если серьезно то в принципе идея не плохая, давайте попробуем добавить нового злодея!!! Играть я за него запросто!!

Ну вот и славненько))

0

27

Фло!) написал(а):

славненько

Не славненько, а напрягай анкетировщик пусть пишут нормальную анкету для меня!!! Мне же особенная нужна!!! Ты же понимаешь!!!!
http://www.chat-fregat.ru/images/kiss213.gif

0

28

Валтор написал(а):

Не славненько, а напрягай анкетировщик пусть пишут нормальную анкету для меня!!! Мне же особенная нужна!!! Ты же понимаешь!!!!

ну уж уговорил......я напишу))))))*хитрый взгляд* Фло я тебе потом покажу что получилось прежде чем дедуле её отправлять )только вот имя.....у кого какие предложения??????:D

0

29

Надо чего нибудь этоготова!!!!!!!!! Как насчет Алканоид?????

0

30

Валтор написал(а):

Надо чего нибудь этоготова!!!!!!!!! Как насчет Алканоид?????

я лазию щас по толкованиям имён...мне ну ооооччччень приглянулось Вацлав и по звучанию и по толкованию(по характеру подойдёт под  доброго и обаятельного  злодея)   ещё Адольф " благородный волк", интересное Автандил (защитник родины) но на злодея не тянет по характеру, просто красивое Амадей(любящий) но этот вообще добряк,  уверена дедуле понравиться Арий  (воинственный), Аурелий подойдёт (подобен морю-то тихий добрый, то бушует..) Велор тоже в принципе подходит но как-то не оч..., Витаутас фиг выговоришь но на нашу должность подходит, Иржи просто оригинальное имя и ничего более, Киприан гордыня и живой изворотливый ум, Флорентий просто имя приглянулось))), Тигрий очаровашка может быть абсолютно спокоен и неподвижно продумывать планы а может активно действовать.
можно стырить какое нить вымышленое имя - Мортифор(такой опасный король оборотней), Норрио(эльфийское-умирающий), Крокс(пиратов так очччень часто называют)Дарвальд(ну очень сильный падший маг).предлагайте!!!только с пояснением кто он такой в книге/фильме.
всё.больше ничего интересного не нашла.выбирайте!!!!

Отредактировано Лю Лю (10-05-2010 23:09:23)

0

31

Я выбрал будете звать меня ВАЦЛАДОЛЬАНТАРДИЖИВЕЛОРЕНТАУРЕЛАУТАС

0

32

Валтор
ААа. Деда будет зюким. Значит мы с сестренкой будет мутузить деда!

0

33

Валтор написал(а):

Я выбрал будете звать меня ВАЦЛАДОЛЬАНТАРДИЖИВЕЛОРЕНТАУРЕЛАУТАС

ээээээээээ.............*капитально зависла*  /спустя пол часа/ значит пока сама выберу, а потом Фло оценит))))
могу предложить ещё Бальтазар)))))

Отредактировано Лю Лю (11-05-2010 13:07:36)

0

34

Фло!) написал(а):

[Dess]
НенадО.о портить себя xD

Пожалуй не стоит, а то еще залью форум серной кислотой... хД Ой, че-то меня не туда унесло. Но я все же ник сменю.

0

35

Раз уж зашла речь о именах, то я тоже замолвлю словечко * снимает шляпу и начинает  в ней копошиться а ля фокусник и вытаскивает длиннющий свиток* Все мужские имена, что я откопала. Значение многих я не знаю, но все же.

Свернутый текст

Альтаир
Бальтазар,
Диармайд (кельтское)
Эдвард
Ланцелот
Ланселот (2-ой вариант 5-го имени)
Велимир (Из Р.Р.)
Раен
Седрик
Verael- Вераэл
Фобос не туда меня панесло =.=
Санрит (кельтское)
Татал- если тупить, то тотально! хД
Арес (М.Б.)
Есиорх(М.Б.)
Эндарно
Эльдор (из результата одного генератора имен)
Валерн ( из того же генератора, что и имя выше)
Дэрин

дальше моей бальной фантазии не хватило =.=

0

36

[Dess написал(а):

]Диармайд (кельтское)

позволю себе поправочку - древнеирландское))))))за то время что я перекапывала имена я и не такое запомнила ><но толкования я не нашла.....

[Dess написал(а):

]Арес(М.Б.)

эммм....вообще-то Арей. А Арес-это бог войны у римлян, хранитель города Спарта))))(мифы я когда-то очень любила)))

[Dess написал(а):

]Валерн
Дэрин

мне вот эти понравились....только вот в анкете нужно рассказать что это имя означает....а у ми мозГГ как выжатый лимон х_х

[Dess написал(а):

]Седрик

можно вот это....и я точно знаю что в (в каком там веке Ричард Львиное Сердце правил???) короче тогда это имя уже было и примерно оно означает "воин"(не зря я всё таки летом на "Айвенго" время угробила)))....и при желании можгно полную характеристику найти.....

0

37

Лю Лю написал(а):

значит нам в ролевую нужны враги.

Если что- запишите в союзники этого Злыдня *о*

0

38

Лю Лю написал(а):

значит нам в ролевую нужны враги.Причём явно не дедуля - молодые феи будут либо по кустам прятаться, либо от хохота по земле кататься...

^^
А я как раз еще анку не переписала)))
щас на темную исзменЮ

0

39

Sasha

ЗАЧЕМ!!!! НЕ НАДО!!!

Твоя анкета будет не принята, на злого персонажа! Придерживайтесь установленного сюжета.

0

40

Фло!) написал(а):

Твоя анкета будет не принята, на злого персонажа! Придерживайтесь установленного сюжета.

Та ладно)
Это же шутка)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Новый дизайн + проба сюжета + название