Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Новый дизайн + проба сюжета + название

Новый дизайн + проба сюжета + название

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Дизайн:
УРЯ!!! У нас совсем новый дизайн) Знаю, знаю, он яркий, но скоро лето, так-что будем загарать от лучей нашего дизайна xD Ещё хочеться добавить, если вам что то не нравиться, то знайте...так было задумано xD И помние за фон ОГРОМНОЕ спасибо всем известной тёте Данаке)))

Вы мне сами говори что тот дизайн для весны тёмный

0

2

И ещё один победный, уряяя!! Тётя Фло!) к новому названию придумала новый сюжет xDDD он конечно, не ахти....тётя Фло старалась...но получилось абы что) Хотелось как лучше, а получилось как всегда.

Если вам не понравиться будем продолжать старый))

*| WinX * The real world?!

Предыстория:

Реальный мир!? Он совсем не такой как в сказке… всё совершенно иначе…Может друзья  уже не друзья, а может WinX уже не WinX. В реальном мире каждый сам за себя.  Иногда даже бывают такие моменты когда ты не чувствуешь себя тем кем тебя считали ранее, а может, и считают до сих пор… знакомая ситуация случилась и у WinX. Они больше не те, что были раньше: подружки которые никогда не бросят друг друга в беде, те девушки, которые часто помогали людям и даже всему волшебному измерению. Что-то произошло со всеми известными девочками волшебницами. Они приняли решение остаться на Земле и просто жить как все нормальные люди. Ну, не могли ли они бросить Магикс на произвол судьбы?  Может, оно даже и к лучшему? Почему к лучшему? Не торопись, сейчас всё узнаешь!

А всё таки, что происходит?

На самом деле эта история имеет совсем очевидный конец и совсем не очевидное начало, всё проще, чем Вы думаете. WinX остаются на Земле не ради собственной выгоды и даже, не ради забавы. Не поверите, но поручение остаться в Гардении им навеяла сама Директриса Фарагонда.

Сговорившись с мисс Фрагондой, они просто дают шанс юным феям почувствовать себя в роли не безобидных учениц школы для фей, а в роли настоящих защитниц Магикса. Они и представить себе не могут, какую ответственность понесут во время «исчезновения» бывших защитниц Волшебного Измерения. Теперь всё в руках девушек, которые на время, лишь только на время, займут место WinX. Их поджидает много опасностей и приключений,…но не будем забывать, что, всё те же WinX, живут на Земле и помогают всем земным существам  жить в мире и согласии…

А теперь все вместе, добавим небольшую щепотку реальности, и сделаем мире немного реалистичней! :)

0

3

Хм...Сюжет не плохой.)))

0

4

Джессика написал(а):

Хм...Сюжет не плохой.)))

Но и не хороший xD

0

5

Под столом ржу не могу!!!!! ФЛО Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже представляю как мы будем в это играть!!! Неделя безпробкдного угара!!!!!!!!!!!!!!! А если еще сюда прибавить что каждый сам выбирает время суток получиться вооще жесть!!!!! ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Здорово. Мне понравилось

0

7

Валтор написал(а):

Я уже представляю как мы будем в это играть!!! Неделя безпробкдного угара!!!!!!!!!!!!!!! А если еще сюда прибавить что каждый сам выбирает время суток получиться вооще жесть!!!!! ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НДЯ?????что то я  Великого и Ужасного чародея всех времён и измерений в сюжете не нашла))))) Или сделаем вид что ты уже нам  не враг а савсем наоборот?????

сюжет здоровский....но тогда надо подчистить практически всё что происходило после бала....уж как блум с валтором болтали (вроде это в замке даркара??) точно вычистить придётся...    тогда можно заявить что Валтор за нами на землю увязался, и из сюжета нам никого выкидывать не придётся и винксам на земле будет чем заняться помимо магазина))))

0

8

Очень мило!Мне тоже хочется скорее играть!

0

9

*я в ржаче!!!!!!!!!!!!!*

0

10

1.

Фло!) написал(а):

дают шанс юным феям почувствовать себя в роли не безобидных учениц школы для фей, а в роли настоящих защитниц Магикса.

значит нам в ролевую нужны враги.Причём явно не дедуля - молодые феи будут либо по кустам прятаться, либо от хохота по земле кататься....
2.

Фло!) написал(а):

WinX, живут на Земле и помогают всем земным существам  жить в мире и согласии…

значит надо добавить ещё локаций....Ведь не могут все животные обитать в окресностях гардении и на Тирнанок(ну тот остров где дворец фей)))) ...можно отправить фей в Россию или куда нить по близости - тогда появляется локация "Лукоморье" как наш вариант магического острова куда сбежало большинство эльфов, гномов , ну и прочая магическая живность(можно приплести лешиев, русалок...ну я могу дать список по славянскому бестиарию))))

сюжет мне этот нравиться больше того который мой - тут фантазия разгуляться может(можно даже у современных фантастов чё нить слямзить - тех же зелёных чертей(пьянство - персонально для дедули))) и всяких духов никотиновой/компьютерной зависимости(не слушайте ми: у ми бред начался))))

0

11

Лю Лю написал(а):

по кустам прятаться,

Как говорит Фоменко если тебя все бояться значит ты самый страшный!!!!!!!

Лю Лю написал(а):

, ну и прочая магическая живность

Точняк а еще предлагаю добавить магистра Йоду!!!! Дарка Вейдера, Фродо Беггинса и красавчика Смегула!!!!!!
Действие перенести на Альфа Центавр!!!! Вместо кролика Тико будет боевой робот!!!! А винкс владеют приемами КунФу и одним ударом вкалачивают врагов в землю!!!!!
.....................

И еще чуть не забыл!!! Каждый эпизод заканчивается большой попойкой!!!!!!!

0

12

Валтор написал(а):

Точняк а еще предлагаю добавить магистра Йоду!!!! Дарка Вейдера, Фродо Беггинса и красавчика Смегула!!!!!!

ээээ....*зависла* если продолжишь в том-же духе я буду думать что у нас дедуля того....мальчиками увлекается....  *мечтательно* хотя можно добавит Леголаса , Джелико, Вацлава, Мортифора...и...и...АААА!!!!*фантазия побежала в ну совсем не том направлении* *вернула фантазию на место*Фобоса, графа Ди, Глеба Бейбарсова , ну можно до кучи Эссироха и Буслаева ...Тогда у нас ролевая будет ну совсем не по винкс!!!!* попыталась представить  Джелко/вацлава/мортифора эльфом в обтягивющих шмотках и с луком за спиной*  неее...я пожалуй пойду от седова, а то у ми фантазия разбушевалась!!!))))

Валтор написал(а):

И еще чуть не забыл!!! Каждый эпизод заканчивается большой попойкой!!!!!!!

а вот с этим я полностью согласна*вернула заветную бутылочку с Камчатки ,отхлебнула и нагло уставилась на дедулю*

Отредактировано Лю Лю (10-05-2010 18:38:19)

0

13

Лю Лю написал(а):

мальчиками увлекается....

Но Гелию же он отпустил не с проста!!!! А Леголаса надо добавлять обязательно такой муси-пусик, такая лапочка, такая симпотюля!!!!!

Лю Лю написал(а):

будет ну совсем не по винкс!!!!

А что бы было совсем по Винкс: пусть у Фобоса будет розовый плащ со стразами, а при фразе Винкс Беливикс пусть вырастают бабочкины крылашки и кругом сыпяться сердечки!!!!!

А в конца поста все будем писать: Все права принадлежат студии SPA RAINBOW и Инджино Страфии!!!! Всем будет понятно что это по Винкс!!!!

Грустными глазами посмотрел на бутылочку!!!! ЭХ!!!

0

14

Валтор написал(а):

А Леголаса надо добавлять обязательно такой муси-пусик, такая лапочка, такая симпотюля!!!!!

Ну ты читаешь мои мысли хД

Так, не надо устраивать из игры, - пьянку....и не только пьянку о и сумасшедший дом! Так что, играем как играли. Дяди Валтора в сюжете не должно быть, предлагаю придумать нового мага...но..вот..не совсем зладея...

0

15

Фло!) написал(а):

и не только пьянку о и сумасшедший дом!

Ты что??? Игра в сумашедший дом моя любимая игра!!!!

Фло!) написал(а):

Дяди Валтора в сюжете не должно быть

А что же мне тогда делать, да и как без злодея??? Тем более такого уникального как я??? Я же хороший!?!

0

16

Валтор написал(а):

А что же мне тогда делать, да и как без злодея??? Тем более такого уникального как я??? Я же хороший!?!

Изменить ник будет достаточно

0

17

Фло!) написал(а):

Дяди Валтора в сюжете не должно быть, предлагаю придумать нового мага...но..вот..не совсем зладея...

я же вроде предложила выход?????фарагонда дала нам задание типа поссориться и типа исчезнуть.на самом деле му по тихому сидим на земле и ищем там магию, а Валтора с отшибленной памятью берём в собой на перевоспитание и просто чтоб юнные феи не слишком пугались и удивлялись видя его в таком состоянии....(у дедули ведь частичная амнезия и раздвоение личности.....)  а если лень ждать Блум то можно сказать что она НА САМОМ ДЕЛЕ поссорилась со всеми винкс, а как только найдём кого-то на её роль она вернётся и помириться со всеми...... 
я конечно знаю что Фло не любит когда её сюжеты редактируют....но это просто уточнение и подстроение под то на чём мы в ролевой остановились.....Но вот злодей нам всё равно нужен, чтоб феи могли магическое измерение защищать без Винкс))))

0

18

Фло!) написал(а):

Так, не надо устраивать из игры, - пьянку....и не только пьянку о и сумасшедший дом! Так что, играем как играли.

значит ты согласна на новые локации?????или будем тихо жить в Гардении и продавать зверюшек????T_T

0

19

Лю Лю написал(а):

..Но вот злодей нам всё равно нужен

Фло!) написал(а):

не совсем зладей

0

20

но всё равно.....иначе сюжет покатится ко всем чертям!можно на выбор предложить - одна(подчёркиваю ОДНА) из трикс вырвалась из светлого камня(с одной феям проще справиться и не такое уж глобальное зло), кто-то из чернокруговцев каким-то чудом разморозился и хочет просто отомстить всем феям в магическом измерении(так же как в случае с трикс.единственное чем отличается - персонально для девчонок симпапуська)))), ну или придумать нового недовселенского злодея , при желании можем даже анкету составить сами(две штуки- илина парня или на девушку)...у нас вроде была база персонажей????

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Новый дизайн + проба сюжета + название