Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"

ФлудОо #.05 "Возраждение!"

Сообщений 161 страница 180 из 636

161

0

162

Чего у нас теперь?

0

163

Валтор написал(а):

Чего у нас теперь?

А теперь у нас сборы в психушку.Поедемте в Берсеневку в жёлтый домик.А ты готов в психушку ехать?Если да,то поехали.

Лю Лю написал(а):

можем идти!!!!

Я тоже готова!/Стою перед дверью в белых тапках.Ещё на мне красуется халат в пёструю крапинку.Из чемданчика торчат ещё 2 пары тапок(на запас) и хубная щётка./Поедем?

0

164

ДЕВОЧКИ у меня странное предчуствие что мы чего то не взяли никак не пойму чего!!!!

0

165

*осмотрелась* /за плечами походный рюкзак со спиртным и батоном колбасы.в руках маленький пакетик с зубной щёткой мабильником и пятью тапками из разных пар.одета в белый саван(я его дошила!!!) на ногах  белая тапка и зелёный шлёпок.подмышкой плюшевый зайчик в другой руке коса/
я тоже готова!!!!!

0

166

Валтор написал(а):

ДЕВОЧКИ у меня странное предчуствие что мы чего то не взяли никак не пойму чего!!!!

А я не знаю...а "чего" или "кого" мы не взяли?

0

167

Лю Лю написал(а):

*осмотрелась* /за плечами походный рюкзак со спиртным и батоном колбасы.в руках маленький пакетик с зубной щёткой мабильником и пятью тапками из разных пар.одета в белый саван(я его дошила!!!) на ногах  белая тапка и зелёный шлёпок.подмышкой плюшевый зайчик в другой руке коса/
я тоже готова!!!!!

Ого!Куда такое обмундирование?Мне хватит халатика,тапок,щёток и паст и ещё телефона.Хотя..ещё можно колбаску взять и денежек чуть-чуть,на певое время.

0

168

Определенно мы чего то забыли ну ладно!!!! Так фрак одел, белые перчатки тоже, трость взял, барабан на шее, гитара за спиной, в руках бутылки!!! Ну все я тоже готов!!!!!

0

169

Валтор
Замечательно!Тогда поедем?Только куда?В какую психушку?

0

170

ого!!!а дедуля при полном параде!!!и даже не забыл что внучки будут песенку требовать!)))))

0

171

Джессика написал(а):

Замечательно!Тогда поедем?Только куда?В какую психушку?

ну давайте сразу в белые столбы!!!!ну или в кащенко...(или это одно и тоже????)))

0

172

Конечно не забыл

Лю Лю написал(а):

ради такого я готова пару дней бан потерпеть......только вот.....а ну и ладно !!!!я всё равно уже в простые пользователи разжалована!!!!!

Ну куда уж тебе до образцово показательного форума это ты там ого....., а здесь то чего куда уж нам грешным!!!!! А Бан это не проблема, обойдем я и вас научу если нужда будет!!!!!

0

173

Валтор
Лю Лю
Тут возник вопрос,я переписывалась с подругой и она с нами хочет в психушку поехать.Её нет на этом форуме,да и Винкс она не увлекается,но поехать хочет.Вы не против?

0

174

Джессика
Тока пусть бутылочку захватит

0

175

Валтор
Ну эт обязательно!Я её уже споила.)))И бутыль она возьмёт.)))Настей её зовут.)))Ну или Лосик.)))

0

176

Джессика написал(а):

Тут возник вопрос,я переписывалась с подругой и она с нами хочет в психушку поехать.Её нет на этом форуме,да и Винкс она не увлекается,но поехать хочет.Вы не против?

бери в собой!!!я тож сестрёнку прихвачу!!!!(а то она сталкером и яоем весь мозг себе вынесла)))))

Валтор написал(а):

Тока пусть бутылочку захватит

это у нас штраф такой????вообщето нам закускка нужна!!!у нас уже рюкзак и ещё куча "бутылочек" а на закуску всего два батона колбасы!*чавк-чавк* соррри - уже полтора.........

0

177

Лю Лю написал(а):

это у нас штраф такой????вообщето нам закускка нужна!!!у нас уже рюкзак и ещё куча "бутылочек" а на закуску всего два батона колбасы!*чавк-чавк* соррри - уже полтора.........

Я закуску возьму,не боись.)))

Лю Лю написал(а):

а то она сталкером и яоем весь мозг себе вынесла)))))

Яой?Если честно,то как-то не очень.(хотя вообще ФУ)Юри и то поприличнее будет.
А сестру прихвати,мы её отучим!)

0

178

Лю Лю написал(а):

Закусывают только алкоголики!!!! Мы же не алкоголики, мы так любители эстетического спиртного удовольствия!!!! Не надо нам закусь!!!!!

0

179

Валтор написал(а):

Не надо нам закусь!!!!!

Ладно-ладно.Но хоть колбаски и хлебушку можно?На первое время?

0

180

Джессика написал(а):

На первое время?

На сколько я помня в дурдоме должна быть столовая и большой выбор.................."закуси" от одной летом снег идет, от другой слоники под окном летают!!!! Не не надо нам закусь там есть!!!!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"