Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"

ФлудОо #.05 "Возраждение!"

Сообщений 141 страница 160 из 636

141

Понеслась за наш любимы и родной форум!!!!!!!

0

142

[Dess написал(а):

]? Это еще кто сбежал? О.о

сестра моя...ща выгувурю...Ик!....Масяника....ну она вообще маша...а тут она М@$яНьК@

0

143

Ик Народ у этого форума ик украли самое главное украли снежинки!!!! Предлагаю писать питицию!!!! Кто со мной?

0

144

Ми!!!!!!только вообще то уже лето на дворе...Ик...какие снещинки.....и к такому стилю не пойдёт!!мрачно смотреться будет....Ик!!!.....

0

145

Да ладно чего уже лето??? Чего правда что ль?

0

146

представь себе!!!или тебя тоже на психоневрологическом отделении держали????я лично последнии две недели там обитала(((а после выходных сама в психушку наверно пойду проситься(боюсь праздник с масяникой в деревне не переживу....особенно если кто то узнает что это мы с ней людей будем пугать в белых саванах и с косами)))))

0

147

Лю Лю написал(а):

на психоневрологическом отделении держали

Это для детей бери выше!!!! Меня в наркологическом и токсилогическом........................... а совсем рядом морг!!!!

0

148

Прекрасная новость для Валтора ( и тем у кто всё никак не может обзавестить аськой, а тут такой случай)

Хотите получить замечательный номерок для вашей аськи бесплатно? Это сделать очень просто.
http://dimitraki.info/news/forum/viewtopic.php?pid=13896#p13896
С ув. ваш ZeroParking

Если хотите получить то я смогу выполнить всё что нужно) ^_^

0

149

Валтор написал(а):

а совсем рядом морг!!!!

Ты чего такое говоришь!!! О_о Ща ка дам по шее! T_T х_х

0

150

Фло!) написал(а):

Прекрасная новость для Валтора

И чем же она так прекрасна?

Фло!) написал(а):

Ща ка дам по шее

Не по шее нельзя никак можешь по лбу, под дых, по ребрам!!!! Токмо не по шее!!!! Шея это шея!!! Шея это свято!!!1 Шея она у меня самое дарогая часть тела., я ее берегу в чистоте и целомудрее.....рие.....рии....Целомудрии

0

151

Валтор написал(а):

а совсем рядом морг!!!!

весело....ну хоть ты то отдохнул в больнице????а то все кто на нашем отделении были наоборот в школу рвались.....
(а я вообще завтра уеду фактически на кладбище........на все выходные.....буду бегать в белом саване и с косой))))))

Валтор написал(а):

Фло!) написал(а):

Прекрасная новость для Валтора

И чем же она так прекрасна?

дедуууууль...ну сделай аську себе а?????

Отредактировано Лю Лю (30-04-2010 20:33:47)

0

152

Привет алкашам и алкашкам.))Завтра пойду бухать на площадьНужно денежек напастись....*Не обращайте внимения,эт я сама с собой болтаю,в психушку пора*.

0

153

Джессика написал(а):

в психушку пора*.

ага!!!вместе со мной пойдёшь)))

0

154

Джессика написал(а):

,в психушку пора*.

Наш человек!!!!! Мы тут все больные!!!!!

0

155

Лю Лю написал(а):

ага!!!вместе со мной пойдёшь)))

Хоршо.Закажем палату №6.)))Ойк.../пошландыбала за зубной щёткой и пастой./Кто ещё с нами?

0

156

Валтор написал(а):

Наш человек!!!!! Мы тут все больные!!!!!

Ты с нами!?Пойдём в палату №6.

0

157

Джессика написал(а):

Пойдём в палату №6.

А там наливают???

0

158

ага!!!!!а то ми в 4 положили.....хотя я требовала в 6))))))
задам самый банальный вопрос: кто что делает?????(а то кажись ток я такой псих что одновременно сижу на форуми читаю книгу с шью белый саван))))))

0

159

Валтор написал(а):

А там наливают???

наливают!!!!!!*ушла в туалет и набила полный портфель бутылками коньяком*(у нас реально в туалете куча спиртного стоит><))) я готова!!!!!можем идти!!!!

0

160

Там наливают а мы еще здесь быстрей введите меня в этот рай на земле

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"