Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"

ФлудОо #.05 "Возраждение!"

Сообщений 581 страница 600 из 636

581

*с важностью помирилась с Небулой*
*подсела к дедуле и погладила его по голове* не обижайся на нас , дедуль! Мы ведь маленькие милые ангелочки!*тщетно пытается засунуть хвост в карман и прикрыть рожки волосами*

0

582

Блин,я спать уматаю.Мамань гонит.)Так что деда,кино без меня смотри,я завтра когда зайду,ещё раз полюбусь.))Споки ноки всем.*

0

583

Джессика
Ух ты круто!!!! * зачеерпнул пачку попкорна* и звук то какой, стерео, и главное все в 3D

0

584

Джессика
Это ты про нас *надулась* я вас не петух и за курицу драться не буду! *посмотрела с усмешкой на Валтора*

0

585

*стырила у дедули попкорн* а вы какую драку смотреть собрались??я тозе хатю!!!*невинно хлопает глазками*

0

586

Лю Лю написал(а):

*стырила у дедули попкорн* а вы какую драку смотреть собрались??я тозе хатю!!!*невинно хлопает глазками*

Мы должны драться за курицу *ткнула пальцом в Валтора*

0

587

Небула написал(а):

Мы должны драться за курицу

за курицу????не не хатю драться.....*улеглась дедуле на колени* я лучше послушаю как дедуля сказки рассказывает!или поёт....*внимательно посмотрела дедуле в глаза* ты ведь расскажешь нам сказку????

0

588

я конечно много чего в жизни спер, но курицы у меня нет!!!! Это честное слово!!!!

0

589

Лю Лю написал(а):

я лучше послушаю как дедуля сказки рассказывает!или поёт....*внимательно посмотрела дедуле в глаза* ты ведь расскажешь нам сказку????

Аааа *заверещала* Моя курица! xD Ну вот... щас начнется... Щас придумает на ходу сказку о принце на белом коне которым типо был он

0

590

Небула написал(а):

Щас придумает на ходу сказку о принце на белом коне которым типо был он

Да????дедуль а ты правда был принцем на белом коне????расскажи!!!!

0

591

Лю Лю написал(а):

Да????дедуль а ты правда был принцем на белом коне????расскажи!!!!

*закатила глаза*

0

592

/Внимательно пяЛюсь на каждого/Хватит!Дайте ребёнку поесть нормально!/Голосом вышибло стекло./Отстаньте т дедули!Он хоть и ого-го,но ему отдых тоже нужен!Давайте ка лучше вы сказку расскажите,а мы послушаем./Испепеляющим взглядом посмотрела на Небулу и Лю Лю/Начинайте./Положила в рот горсть попкорна./

0

593

Фло!) написал(а):

а ты всё о себе да и думаешь х_х xDxDxD

Я к слову написалОо
*надулась*
Вы все всегда такие странные Х)
Ну извините...

0

594

Таак!К "отряду надутых" присоединяется Lady Silva./Усмехнулась с набитым рОтом./Давайте-давайте!Точно боевичок сейчас будет."Надутый и ещё надутее!"-боевик сезона!!!

0

595

Джессика написал(а):

Таак!К "отряду надутых" присоединяется Lady Silva./Усмехнулась с набитым рОтом./Давайте-давайте!Точно боевичок сейчас будет."Надутый и ещё надутее!"-боевик сезона!!!

*показала язык*
А меня вообще все обижают Х)
Надутый и ещё надутее номинируется на премию года "The real world премия"

0

596

Lady Silva
/Показала язык в ответ/Да ну?!Прям уж и все?Ладно тебе!Давай-ка лучше спой чего-нибудь!

0

597

Джессика написал(а):

Давай-ка лучше спой чего-нибудь!

бе-е, зачем?)
Не обращай внимания-обычная дипрессия на нервной почве Хо.

0

598

Здрасте всем)

0

599

Lady Silva написал(а):

бе-е, зачем?)

Зачем?Да просто так!Нужно же нам хоть вместо драки посмотреть "Золотой Грамофон".)))

*Bloom Domino написал(а):

Здрасте всем)

Приветствую))!Как жизнЯ?

0

600

Джессика

Ну как кого бить буду???? Ты почему нашему гостю, не верную информацию подсунула?? а гость из за тебя тсрадать будет?? ну бука.....T_TT_TT_TT_TT_TT_T х_хх_хх_х

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"