Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"

ФлудОо #.05 "Возраждение!"

Сообщений 561 страница 580 из 636

561

Валтор написал(а):

Чего ты вы все слишком обидчевые стали!!! Я так думаю дедуле надо отключиться от вас на недель где то остынете все хоть!!!

Не надо.....
По крайней мере не из-за меня Хо)

0

562

Lady Silva написал(а):

По крайней мере не из-за меня Хо)

а ты всё о себе да и думаешь х_х xDxDxD

0

563

Небула
Переезжаем сюда!!Да,вот приболела.))/Апчхи!/Сижу и пью чай с мёдом.))

0

564

Сижу читаю и ржу!!!!
Мне понятно только одно!!! Что мне не фига не понятно!!!

0

565

Всем хеллоу.

0

566

Валтор написал(а):

Мне понятно только одно!!! Что мне не фига не понятно!!!

Деда у нас прям СОКРАТ!!"Я знаю,что ничего не знаю!"))Привет дедуль!

Небула написал(а):

Всем хеллоу.

И тебе не хворать.))Как дела?/Буль!Таблетка "доктор Мом" вылетела изо рта при очередном "пчихе" и упала в чай с мёдом./Как здоровье?

0

567

Джессика
Привет Внучь!!!

0

568

Джессика написал(а):

И тебе не хворать.))Как дела?/Буль!Таблетка "доктор Мом" вылетела изо рта при очередном "пчихе" и упала в чай с мёдом./Как здоровье?

Ха-ха, супер)) Седня выздоровела)) А ты как? Идешь на поправку?
Валтор
А со мной не поздоровался! Ишь какой xD Король, у тебя свой круг избранных что - ли?О_о

0

569

Валтор написал(а):

Привет Внучь!!!

Как здоровьице?Вот я болею/Очередной "пчих"/.Сижу с чашкой чаю и закусываю его ложками мёда.Вот такая жизня.))

0

570

Небула написал(а):

Ха-ха, супер)) Седня выздоровела)) А ты как? Идешь на поправку?

Везня!А я вчера заболела!На поправку?А это что за слово?У меня водянистые сопли текут,это только начало "сопливого потопа".Да ещё кашель с обильным выделением мокроты из бронхов.Вобщем в начале лета подсела на таблетки от простуды.)))

Небула написал(а):

А со мной не поздоровался! Ишь какой xD Король, у тебя свой круг избранных что - ли?О_о

А ты с ним поздоровалась?Деда ведь такой-нужно чтоб лично с ним поздоровалсь,потом он "обатит своё королевское величество" на тебя.))))

0

571

Я уже говорил все стали слишком обидчивые точно надо сваливать, на недельку до второго!!! Я уеду в Комарово!!!

0

572

Джессика
Я со всеми поздоровалась *с важностью*

0

573

Валтор написал(а):

Я так думаю дедуле надо отключиться от вас на недель где то остынете все хоть!!!

Валтор написал(а):

Я уже говорил все стали слишком обидчивые точно надо сваливать, на недельку до второго!!! Я уеду в Комарово!!!

не надоооо!!!!!!деееедууууляяяяя!!!!!!!!!ну хочешь я тебе стихи почитаюююю!!!!или из заначки "кефирчика" налью?????!!! *всхлипывает*

0

574

Лю Лю
И с тобой я поздоровалась *с еще большей важностью*

0

575

Небула
я с тобой тоже поздоровалась*надулась от важности сильнее Небулы*

0

576

Лю Лю
А вот и не правда! *с важностью возразила*

0

577

Валтор написал(а):

Блин!Деда,я от тебе фанатею!!!Балдю прям!На всё есть свои подколки!

0

578

Джессика написал(а):

Балдю прям!

Пагодь балдеть, лучше попкорн и плед принеси ща будем драку смотреть!!!

0

579

Лю Лю
Небула
ЧУ!Хватит спорить!Дедулю расстроили вон!Ну-ка помирились быстро!/Толкнула Вас друг к другу/И хватит дуться!Деда и так еле-еле с вами справляется,дык вы еще и возмущаетесь!

0

580

Валтор
Лады!/Оставила девочек спорить/Поругайтесь ещё!Я тоже в кине давно не была.Хоть на вас помотрю./убежала за всем,что нужно/Вот,держи дедуль!/Кинула плед,сама села рядом с пачкой попкорна./Ну что,начинайте драться девочки!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"