Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"

ФлудОо #.05 "Возраждение!"

Сообщений 541 страница 560 из 636

541

Валтор
ДедушкО, ну так как насчёт демона?)
*просит*

0

542

/прочла телеграмму и почти ни фигэ нэ поняла/

Lady Silva написал(а):

с длинными постами=)

А сколько строк конкретно?

0

543

[Dess написал(а):

]А сколько строк конкретно?

Не обязательно большими чтобы прям на 40 строк, минимум 9, максимум неограничено, но важно чтобы грамотно и понятно=)

0

544

ТЕЛЕГРАМА С АЛЬФА ЦЕНТАВРА:
А КАК ТАМ С БУТЫЛОЧКОЙ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК

0

545

Валтор
Где?)
На ФВ, или это ты не мне?)))
*достала водочку и быстро спряталО*

0

546

ТЕЛЕГРАММА:
ЧТО ТАКОЕ ФВ ФОРУМ ВИНКС ЗНАК ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ СТРЕМЯЩИЙСЯ!!!!

0

547

Валтор
Знаменитый форум, один из старкейших, существующий три года, брошенный многими админами, сейчас находящийся под управлением Селены, с очень высоким уровнем ролевой, и вообще супер=)
Но там таких весёлых как ты нет, тебе наверное скучно будет, дедуль=)

0

548

ТЕЛЕГРАММА:
Я СОБСТВЕННОСТЬ ФОРУМА BELIEVIXWINX.WIN-X SU ПРЕНАДЛЕЖУ ЛИЧНО ЕГО БЕЗСМЕННОМУ ЛИДЕРУ ФЛО!!! И ПОКЛЯЛСЯ В ВЕРНОСТИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!!

0

549

Валтор написал(а):

Я СОБСТВЕННОСТЬ ФОРУМА BELIEVIXWINX.WIN-X SU ПРЕНАДЛЕЖУ ЛИЧНО ЕГО БЕЗСМЕННОМУ ЛИДЕРУ ФЛО!!! И ПОКЛЯЛСЯ В ВЕРНОСТИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!!

а ещё помимо этого дедуле надо тут за внучками присматривать - чтоб не натворили чего и чтоб на парней не набрасывались)))

Валтор написал(а):

Дедушка Форума

таааак.....а мамой нашего форума является Фло.....УРААААА!!!!!!Мы наконец узнали личность мамы!!!!осталось узнать кто папа...*хитрый взгляд* если конечно его дедуля с бабулей не испепелили))))))

0

550

ТЕЛЕГРАММА:
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СООБЩИТЬ ФЛО РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ О ТОМ ЧТО ОНА СТАЛА МАМОЙ!!!!

0

551

И снова привет.))Долго не было из-за Диснея.Смотрела "Принцесса и Лягушка",а потом "Маша и Медведь".Вобщем 2 часа перед компом.Но впечатления неисгладимые.)))
А сейчас слушаю музыку к аниме,тожевсе серии промелькнули передглазами,всё вспомнила.
Как жизнь у всех?

0

552

Валтор написал(а):

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СООБЩИТЬ ФЛО РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ О ТОМ ЧТО ОНА СТАЛА МАМОЙ!!!!

Чьей же, позвольте поинтересоваться? О.о

0

553

ТЕЛЕГРАМА:
ПРИВЕТ ВНУЧИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК МЕНЯ ВИДИШЬ ДРУГИМ ФОРУМОМ СОБЛАЗНЯЮТ НО Я ВЕРНЫЙ ОЧЕНЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ

0

554

[Dess написал(а):

]Чьей же, позвольте поинтересоваться

ТЕЛЕГРАММА:
НЕ КО МНЕ ВОПРОС!!! ЛЮ ЛЯПНУЛА К НЕЙ И ПРИТЕНЗИИ!!!

0

555

Валтор написал(а):

ТЕЛЕГРАММА:
НЕ КО МНЕ ВОПРОС!!! ЛЮ ЛЯПНУЛА К НЕЙ И ПРИТЕНЗИИ!!!

во-первых не Лю а Люба/лю Лю /накройняк Лю-тян))))
во вторых дедушка форума Валтор(он сам в статусе написал!)) а раз форум создала Фло то она его(форума) мама))))из этого следует логичный вывод что она наша мамуля)))))  *пытается с других форумов сманить кого-нить на роль папы/братика*))))

0

556

Лю Лю написал(а):

следует логичный вывод

ТЕЛЕГРАММА:
ЭТО ПО КАКОЙ ЖЕ ТАКОЙ ЛОГИКИ ТАКОЙ ВЫВОД СЛЕДУЕТ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК

0

557

кхем.... есть дедушка форума, есть мама форума, у дедушки форума есть внучки следовательно мама форума является и их мамой.....
Ну не умею я на пальцах объяснять!!!я мыслю образами ассоциациями и масштабно!!!!

0

558

ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ФЛО ДОЛЖНА ЮЫТЬ ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА БАБУШКОЙ ФОРУМА!!! ТАК СКАЗАТЬ ЕГО ЕВОЙ!!!

0

559

Валтор написал(а):

ПРИВЕТ ВНУЧИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК МЕНЯ ВИДИШЬ ДРУГИМ ФОРУМОМ СОБЛАЗНЯЮТ НО Я ВЕРНЫЙ ОЧЕНЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ

*обиделась и спряталась под стол*
Ну и бякО ты дедуль.....
Х)

0

560

Чего ты вы все слишком обидчевые стали!!! Я так думаю дедуле надо отключиться от вас на недель где то остынете все хоть!!!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"