Мне тебя жаль...
Ну хоть кто-то понимает, как мне щас фигово! Спасибо, Сильв.
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"
Мне тебя жаль...
Ну хоть кто-то понимает, как мне щас фигово! Спасибо, Сильв.
]Очень "смешно", Лю. ≥_≥
да понимаю я всё! сама регулярно без наушников остаюсь >< но я тогда как Lady Silva поступаю - через колонки на полную катушку слушаю - и родители так быстрее на новые деньги выделят и соседям мстю)))
Блин,какая жизнь чудная штука...Ведь только на 9 мая он был весёлый,ходил по парку.А сегодня он умер.(((Это я говорю об отце подруги.Бедная девчонка.Как ей плохо сейчас,да ещё мать уехала по работе в Нижний Новгород.Хорошо,что хоть бабушка есть.Я сегодня даже почему то не улыбалась весь день.Хоть нас с её отцом нельзя друзьями назвать,но он был хорошим и весёлым человеком,теперь его уже нет.(((
Кстати,привет всем.)))
Джессика
Блин,какая жизнь чудная штука...
О Боже мой.. Выражаю мои глубочайшие сожалению твоей подруги.. Что с ним (ее отцом) случилось? Почему он.. отошел в мир иной?
Почему он.. отошел в мир иной?
Кто знает...Он сейчас в морге,завтра привезут.Вот и узнаю.)
Ладно,не будем о грустном!Как жизнь?Я вот получила 5 за итоговую по обществу и 5/4 по русскому.Итого по русскому,алгебре(обязана подтянуть!),инглишу и физике у меня спорные оценки(между 4 и 5),а по физре 4 вообще выходит!(Я Неверчика прибью,он мне только 2 четвёрки в журнал поставил,а 5 за зачёт(1 км пробежала 4:56 минут) и 5 за выносливость(6 кругов по парку махнула-это 3 км) так и не поставил!Козёл!!!
Джессика
Козёл!!!
О да.. =.= У-у.. Гад..
У меня делишки хорошо)) Сегодня узнала оценку по краевой по алгебре.. Четыре, конечно, не пять, но все равно неплохо)) Сейчас сижу качаю программу, которая поможет мне скачать одну красивую песню из ВКонтакте)) А к ней еще и текст прилагается..
Я просто учу сама итальянский и мне надо произношение как-то нарабатывать)))
Как жизнь?
мммм....))))Жизнь прекрасна!!!!у нас сёдня отменили физ-ру(хотя я от неё и так до конца года освобождена)))), я получила 5 по ИЗО, 5 по физике за лабораторную и дополнительную 5 за ведение тетради(доп. пятёрок всего две - у ми и у отличницы))))). а сейчас я сижу фан-фик очередной пишу)))))
Отредактировано Лю Лю (12-05-2010 19:19:45)
Лю Лю
О.. Ясно)) Круто)) Про что фанф?
О.. Ясно)) Круто)) Про что фанф?
ммммм.....пока не скажу)))))я намериваюсь сёдня начало выложить)))))только пока не знаю куда - либо в свои арты суну, либо всё-таки в фан-фики)))))
а сейчас я сижу фан-фик очередной пишу)))))
Ну блииин! Т_т Почему мне так не везет? Я недавно фанф писать начала и застряла, а к тебе вдохновение пришло Т_т
]а к тебе вдохновение пришло Т_т
ага....с учётом того что я начала писать новый но при этом у ми один заброшенный комикс, одна манга (от которой у ми первые три странички и последняя одна, а между ними штук 40-50 пропущено>< и один заброшенный фанф....
и один заброшенный фанф....
Знакомая ситуация. Был у меня один "масштабный" фанф, наверное самый лучший из всего моего бреда.
Всем Привет с Альфа Цен тавра!!!!
Здравствуй. Как дела?
И тебе не хворать Х)
Всем как обычно
Слушайте-у кого среди знакомых есть любители поиграть в ролевую, желательно мужского пола и желательно с длинными постами=)
телеграмма на Альфа Центавра.
Валтору от внучки
"привет, дедуль!!!как поиски ???я бы не отказалась разжиться ещё одним скифским мечом!))))"
Слушайте-у кого среди знакомых есть любители поиграть в ролевую, желательно мужского пола и желательно с длинными постами=)
ну у ми есть один на примете....только он сейчас на Альфа Центавра))))
ну у ми есть один на примете....только он сейчас на Альфа Центавра))))
ДедуФкоО?))
не знаю, согласится ли он сыграть нам (на ФВ) злого демона?)
ТЕЛЕГРАММА С АЛЬФА ЦЕНТАВРА!!!!!
МЕЧ ИЩУ ТОЧКА МУЖСКОГО С ДЛИННЫМИ ХВОСТАМИ ТИРЕ МНОГОТОЧИЕ ЭТО ТОЧНО ДЕТСКИЙ ФОРУМ ВОПРОСИТНЛЬНЫЙ ЗНАК МНОГОТОЧИЕ ПО ТОЧКА СКРИПТУМ ТОЧКА ОТ МЕСТНЫЙ ПРИВЕТ ТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"