Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"

ФлудОо #.05 "Возраждение!"

Сообщений 321 страница 340 из 636

321

Валтор
Это не про меня!Я даже наоборот,очень замкнутый и неуверенный в себе человек.Конечно,я поступаю,как хочу,как мне удобно,но иногда и прислушиваюсь к другим.Мне просто интересно научиться медитировать,тем более сейчас пойдут контроши итоговые и спокойствие духа мне понадобиться!)))

0

322

Джессика написал(а):

Я вот совсем двинулась!Хочу научиться медитировать!

и что в этом странного???я например в том году магию изучала....причём на полном серьёзе!!даже сколько заговоров получалось.....так что ты ещё нормальный человек!к тому же медитация - тихое, мирное увлечение, против которого родители ни одного аргумента привести не смогут))))

0

323

Ну попробуй!!! Мне нравиться водная!!!

0

324

Валтор
Мне б для начала просто научится надо "засыпать сидя"!)))Ой,ладно,с вами хорошо,а спать в тёплой кроватке лучше.Тем более я уже на пол часа отграфика оторавлась.))Всем Спокойной ночи!***

0

325

Джессика
поки ноки!(а засыпать сидя достаточно легко)))

0

326

Всем чего-то тама Х)

0

327

Привет всем форумчанам!Как жизнь?Я вот пятак по химии сгробастала,по географии итоговую за год написала,вобщем жизнь кипит!

0

328

Джессика
У-у-у, да тебе весело Х)

0

329

Lady Silva
Ато!Я человек ого-го!Слушаю японские песни,смотрю аниме в жанре Сёнен-ай и читаю детективы.Полный наброр ЕВРО-МАНЕР.)))

0

330

Всем hello))

0

331

Небула
Приветик!Как жизнь?"Банный лист" лезет ещё?*Упс,кажется я любопытная очень!Можешь на второй вопрос не отвечать.*

0

332

Джессика
Ага, прям.. Слов нет))))
хD
Чем занята?)
Небула
Тебе того же))
Как жизня?))

0

333

Lady Silva написал(а):

Тебе того же))
Как жизня?))

Да так себе... По мальчику скучаю... Уехал((

0

334

Lady Silva
А ты как?

0

335

Небула написал(а):

Да так себе... По мальчику скучаю... Уехал((

хм... Ясно)

Небула написал(а):

А ты как?

Ничего, вот пишу пост на ФВ)))
А ты чем занята?)

0

336

Lady Silva написал(а):

Ничего, вот пишу пост на ФВ)))
А ты чем занята?)

Болею) Очень сложное дело... Хдд... Ну а вообще сеструха должна приехать, ее жду.

0

337

Небула
Ну да))
Ясно, а чем болеешь?)

0

338

Lady Silva написал(а):

Ясно, а чем болеешь?)

Температура 38,5 и кашель.

0

339

Небула
Ясно... Ну,выздоравливай там:)
Ладно,я пошла)

0

340

Lady Silva написал(а):

Чем занята?)

Вот,ток с магза примчалася и иду картошку сажать*Блин,оборали предки меня,а теперь ещё и кортошку им сажать!Ну уж нет!Я гордый человек!Непозволю себя унижать!*

Небула написал(а):

Температура 38,5 и кашель.

У меня так было при пневмонии.Но наличие температуры не усугубляло моё состояние.Даже наоборот,я бегала по дому как ни в чём не бывало!Вобщем,выздоравливай!Плохо болеть,когда такая жарень на улице.*У меня в Зубове плюс 27.*

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"