Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"

ФлудОо #.05 "Возраждение!"

Сообщений 281 страница 300 из 636

281

Валтор написал(а):

Пол часа назад я еще не был замомо главой администрации!!!! Сидят они тут пьет понимаешь!!!! Нам ФЛО оказала честь и доверие помогать ей, а мы пьем!!!! Пьем и пьем!Пьем и пьем!Пьем и пьем!Пьем и пьем!Пьем и пьем!Пьем и пьем!Пьем и пьем! А чем это я??? Ах да!!!! ХВАТИТ уважаемые модераторы!!! Пора взяться за ум!!!! Мы же лицо образцово показательного форума!!!! На нас смотрят другие!!!! Какой пример мы подаем!!!! Мне стыдно за нас!!!! :blush:

мдяяя....ну не очень то и хотелось!*затолкала выпивку под кресло и обижено удрала через открытое окно* 
вот мучайся теперь!!!на меня то никто не реагировал когда я от бутылки вас отвадить пыталась!!!!

0

282

Распустилися ТУТ!!!! Все будем пить только чай и сок!!!

0

283

Валтор
Давай Лю Лю лови,я же не знаю,где здесь тормоза,повернуть назад за ней не сможем!/отчаянно кручу руль./И чай и сок пить будем,только Лю Лю поймай!

0

284

Лю Лю
Внуча расслабься!!! Просто деда показывал что с ним бывает когда он трезветь начинает!!!! Да с таким замом как я!!! МЫ тут все в шоколаде БУМ!!!!

0

285

Валтор написал(а):

Пол часа назад я еще не был замомо главой администрации!!!! Сидят они тут пьет понимаешь!!!! Нам ФЛО оказала честь и доверие помогать ей, а мы пьем!!!! Пьем и пьем!Пьем и пьем!Пьем и пьем!Пьем и пьем!Пьем и пьем!Пьем и пьем!Пьем и пьем! А чем это я??? Ах да!!!! ХВАТИТ уважаемые модераторы!!! Пора взяться за ум!!!! Мы же лицо образцово показательного форума!!!! На нас смотрят другие!!!! Какой пример мы подаем!!!! Мне стыдно за нас!!!!

Ко мне это тоже относиться?)
*пошла работать со скуки*
Х)

0

286

Валтор написал(а):

Лю Лю
Внуча расслабься!!!

*всё ещё обиженная летит на метле над автобусом и обстреливает его пустыми бутылками*

Отредактировано Лю Лю (05-05-2010 14:08:06)

0

287

Привет всем

0

288

*припёрлась с выкладывания фоток*  я не думала что их будет СТОЛЬКО!!!
Эдема
бонжур)))))

0

289

Лю Лю
Не обижайся гля чего есть!!!

0

290

Эдема
Првет!!!!

0

291

всем привет.

0

292

Валтор написал(а):

Не обижайся гля чего есть!!!

*влезла в окно , цапнула у дедули косу  и демонстративно отвернулась*
*украдкой огляделась по сторонам и выудила из под кресла рюкзак*

0

293

Лю Лю
Может еще серп&

0

294

Брось эту гадость!!! *вырвала серп у дедули и выкинула его в окно*   после него трупы не очень выглядят....*мечтательно* вот если бы метательные кинжалы....ну или скифский меч....причём из дамасской стали!!!*хитрый взгляд* тогда я ещё подумаю - может и перестану обижаться)))

0

295

"исчез из автобуса"
По последним новостям был замечен у черта на куличиках!!! Очевидцы утверждают был полон решимости отыскать скифский меч!!!!!

0

296

"исчез из автобуса"
По последним новостям был замечен у черта на куличиках!!! Очевидцы утверждают был полон решимости отыскать скифский меч!!!!!

0

297

*посмотрела на часы*ну если  поторопиться....нет, всё равно за час не успеет....даже я точно не знаю где точно этот меч у нас находиться*ухмыльнулась*А я разве не говорила?у ми в сарае где то валяется меч... я его раза два пыталась там найти, в результате - огромное количество синяков и ссадин, шрам на спине(с потолка какая-то железная хрень грохнулась), распуганые мыши и почти 7 кг пыли на одежде.....нет, ну если дедуля там хоть что то найдёт*хмыкнула* хотя если за время поисков  у чёрта на куличиках и в сарае  он не переломает себе все кости....

0

298

привет всем :flirt:

0

299

"Алина"
Лю Лю
Валтор
[Dess]
Эдема
Джессика
и всем кто на страничке здрям)

0

300

Lady Silva
трям))))
похоже дедуля таки что то себе сломал пока мне меч искал...))))))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"