Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"

ФлудОо #.05 "Возраждение!"

Сообщений 181 страница 200 из 636

181

Джессика написал(а):

Ладно-ладно.Но хоть колбаски и хлебушку можно?На первое время?

не слушай бяку дедулю!!!!!!бери!!!!иначе я после первого бокала к санитарам и врачам обниматься полезу!!!!!вам их не жалко??????а потом начну методично избивать дедулю плюшевым зайчиком!!!!

Отредактировано Лю Лю (30-04-2010 22:11:18)

0

182

Лю Лю
если мы берем закуску то кол-во выпивки надо увеличить в геометрической прогресии, ты уже нас фея технологий ну ка прикинь быстренько сколько нам еще надо добрать выпивки к закуси

0

183

Лю Лю написал(а):

Джессика написал(а):Ладно-ладно.Но хоть колбаски и хлебушку можно?На первое время?

Началася тут тусня... - подумала Флора...немного пораздумав...решила...всё же...забить на всё и идти воровать из холодильника  ^_^ xDxDxDxD

0

184

Фло!)
Ты даже не знаешь чего у тебя на форуме твориться!!!! Тусня тут уже 3 дня как идет, а не начинается, а ща мы едем в дурдом!!!! Скажу по секрету говорят там наливают все что горит, а что не горит поджигают и все равно наливают!!!!!!

0

185

Валтор написал(а):

если мы берем закуску то кол-во выпивки надо увеличить в геометрической прогресии, ты уже нас фея технологий ну ка прикинь быстренько сколько нам еще надо добрать выпивки к закуси

*молча собирает ещё один рюкзак выпивки*   ещё пожелания будут????   *протопала к холодильнику и сунула банку огурцов и бутыль кефира* если кому не надо могу и не делиться!это просто чтоб ми могли от санитаров отвлечь....если они не будут вместе с нами...*подсчитывает во сколько  надо увеличить кол-во выпивки если ещё кто нить присоединиться*  я больше не допру!!!!  косу и зайчика с тапками я оставлять не собираюсь!!!!!!

0

186

А может тогда на машине поедем?

0

187

Валтор написал(а):

А может тогда на машине поедем?

я пьяная у ми нет прав и я несовершеннолетняя!!!!!ми за руль пускать низя!!!!!я до первого столба/дерева/другой машины могу доехать!!!!!
если ток дедуля поведёт......но думаю он тоже не слишком трезвый)))))мож на такси????или на автобусе......

0

188

Лю Лю написал(а):

не слишком трезвый)))))

Кто я не трезвый? да ячист как слеза младенца

0

189

Валтор написал(а):

Кто я не трезвый? да ячист как слеза младенца

верю, верю всякому зверю......ну с таким количеством выпивки нам минимум газель нужна.....у тебя права категории "С" есть????

0

190

Лю Лю написал(а):

верю, верю всякому зверю

Чего то мне это напоминает ах да!!!!
Я здесь я пришел к тебе!!!!
Пришел во преки судьбе!!!!!
С не бес льется лунный свет!!!!
Я зверь мне покоя нет!!!!

0

191

Блин куда все подевались

0

192

туточки мы все   ^^  (о тааа.....я пересидела великого и ужасного дедулю)))))

0

193

В это время спать пора, а не на форуме сидеть!!!

0

194

Ой,привет.

0

195

Всем Доброго Времени суток!)
Гляжу у Вас тут весело хD

0

196

Lady Silva
Ты поедешь с нами в психушку?
Валтор
Лю Лю
И снова привет.))С нами ещё одна моя подружка поедет!)))О бутылке я договорилась,поэтому всё налажено.Инна её звать.))Ну или Бемби.)))

0

197

Салют, мои хорошие. Надеюсь тете Дэсе рады?

0

198

[Dess написал(а):

]Надеюсь тете Дэсе рады?

Ты теперь наша ТЁТЯ???/Ошарашенно пялюсь в экран./С нами в психушку поедешь?

0

199

Все в дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!

0

200

Джессика написал(а):

Ты теперь наша ТЁТЯ???/

А что, нельзя? О.х

Джессика написал(а):

С нами в психушку поедешь?

Угу, только чур я у окна сижу!

0