Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"

ФлудОо #.05 "Возраждение!"

Сообщений 1 страница 20 из 636

1

Как мы заметили все форума сервиса и не только этого сервиса были на некоторое время в "отключьке" и по этому..создаю новый флуд хД  ^_^

0

2

Фло!)
оО
Новый флуд-это крутоО
Будем флудить?)
*флудит*

0

3

Lady Silva

А как же??))) *_* ^(*-*)^ ^,,^

0

4

Фло!)
Чем занята?)
Да, и ещё-мне анкету по новой писать?)

0

5

Привет всем,кто он-лайн./Если такие есть/

0

6

Джессика
Есть))
Как дела?)

0

7

Эть хорошо,что есть.)Дела нормуль,вот геометрию сторчу.))А ты как?™

0

8

Джессика
Да, точноО)
А я уроки не делала ещё, сейчас пойду=)
Дела неплохо, так впринципе)

0

9

Это хорошо,если всё хорошо.А явот доделала 11-тый авик с Джессикой.)))

0

10

Добрый вечер T_T ^_^ T_T ^_^

0

11

Фло!)
Привки.))Как дела?

0

12

У меня вот такой вопрос: о чем сделать ролку? На одной чаше весов чародейки, на другой сюжет одного комикса. Что выбрать?

0

13

[Dess]
Объедини.)))Если сложно выбор сделать.Придумай,будто эти герои незнакомы(ну или по слухам знают друг друга),но у них появился общий враг и им пришлось объединиться.)))А по какому комиксу?Расскажи о комиксе,а я,если смогу конечно,посараюсь придумать что-нибудь "эдакое".

0

14

Друзья мои!!!! Админы и модераторы, форумчане форумчанке! Братья и сестры!!! Дочери и сыновья!!! Внучки и ....... а чего и? Внуков у меня нет вроде!!! Так о чем это я? Ах да и все остальные!!! Не прошло и 2 месяцев как дедушку Валтора выписали!!!! Ура товарищи!!!! Ура

0

15

Валтор
Ура.)))А вот Блум ушла...навсегда...

0

16

Джессика

Ага..ну прям таки..у ней  свои форум появился от она и ушла....T_T

0

17

Да!!! Жалость!!! Ну я то есть!!!! Ща хоть поиграем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Валтор
Да-да.))Играйте.Тем более у нас вроде роль Блум уже "схватила" Лерочка(Умпс...забыла как по английски писать)).Ладно,пойду авики себе ещё делать.))Уже 11 есть,нужно хоть до 15-ти дотянуть.))

0

19

Валтор
Приветствую)
Фло!)
Привет!)
Как дела?)
Джессика
Ясно))
Чем занята ужО теперь?)

0

20

Lady Silva написал(а):

Ясно))
Чем занята ужО теперь?)

УжО строчу геометрию,лазию в нете,делаю 12-тый авик и жую шоколадку.)))А ты что делаешь?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » ФлудОо #.05 "Возраждение!"