Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Густой лес...

Густой лес...

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Геральт ещё два часа не ложился спать.Сначала он создать ещё несколько зелий,после немного поупражнялся с мечом.Потом он решил поставить несколько ловушек вокруг лагеря,чтобы обезопасить его и заодно поймать завтрак.Уже когда он достаточно утомился,ведьмак лёг во второе укрытие и уснул.

0

22

Ночь прошла.Солнце поднялось высоко.В щель укрытия Джесс просочился яркий солнечный луч.В носу защикотало.-Апчхи!-Фея вскочила и ударилась затылком об одну торчащую веточку.-Ой!Кажется утро наступило.-Девушка потёрла затылок и начала вылазить из урытия.Вылазила она достаточно долго,потому что была ещё сонная.-Уфсь!Вылезла!-Джейс подтянулась и сделала пару наклонов туловища чтобы проснуться.-Ну вот и начался ещё один день.-Фея начала оглядываться в поисках ягод или хотя бы птичьих яиц.

0

23

Но Геральт уже сидел у костра и готовил пойманного в ловушку кабана.Он был уже почти готов.Через несколько секунд ведьмак заметил фею.
С добрым утром.Завтрак скоро будет готов,а пока перекуси яблоком.-сказал Геральт и бросил Джессике красное сочное яблоко,которое своим видом говорило о том,что его надо поскорее съесть.

Отредактировано Геральт из Ривии (05-05-2010 17:29:45)

0

24

Реакция феи была хорошая и та поймала яблоко на лету.-Оопс!Поймала!-Фея подпрыгнула и схватила яблочко.-И тебе доброго утра.-Джейс повернулась к ведьмаку.-Ммм..кабанятина!Мяско!Давно не ела мяса.-Джесс подошлк к остру и начала глядеть на будущий завтрак.Протерев яблоко девушка начала съедать его.То и дело раздавались давольные хрусты свежего яблока.-Ммм...яблоко очень вкусное!Свежее и спелое!-Девушка говорила с набитым ртом,но дожевав яблоко и успокоившись фея говорила нормально-Вкусное яблоко!Свежее и спелое.В лесу яблоки всегда хорошие!

0

25

Через десять минут мясо было готово.Геральт позвал фею и предоставил ей возможность самостоятельно отрезать себе сочного мяса от кабана,передав вынутый из ножен кинжал Джессике.Сам же ведьмак оторвал себе ногу животного и потихоньку начал есть её,сказав:Жаль у меня с собой нет краснолюдских приправ.

Отредактировано Геральт из Ривии (14-05-2010 19:05:52)

0

26

Фея "откромсала" себе сочного мяса.Наколдовав тарелочку она аккуратно разложила на ней мясо и стала с интересом его разглядывать.-Возьми кинжал.Спасибо.Может тебе тоже тарелку дать?С ней ведь удобнее.-Джесс с любопытством посмотрела на ведьмака.-Как вы так едите?Мы сейчас не обходимся без тарелок.Хотя это всё привычки и времена.Всё меняется..Тут девушка вспомнила про свою долю мяса.Поглазев на завтрак ещё пару секунд,фея откусила кусок от порции.-Ммм...давно не ела мяса,забыла уже вкус.Джесс ещё несколько минут жевала мясо.Когда с завтраком было покончено и желудок давольно заурчал,Джейс разлеглась на траве недалеко от лагеря. -Хорошо то как!Солнышко светит,птички поют.Да ещё и сытый если,то вообще жизнь прекрасной кажется.

0

27

После завтрака Геральт сказал:Теперь мне пора и помедитировать.Это очень помогает расслабиться и отдохнуть.Меня не беспокоить по пустякам в течение часа.Надеюсь,за это время ничего плохого не произойдёт.
После этих слов ведьмак сел на траву,подогнув ноги под себя, и закрыл глаза.Через несколько минут его дыхание и сердцебиение стало реже.

0

28

Фея разглядывала проплывающие облака и пропустила слова ведьмака мимо ушей.-Что?Что ты сказал?-Девушка было хотела позвать ведьмака,но тут увидела,что тот мидитирует."Нда...ну ладно,теперь каждый займётся своим делом.Лично я примусь за любимую книжку." Девушка по воспоминаниям наклдовала себе любимую книжку и та появилась на ладонях.Лёгкая ухмылка проскользнула по лицу феи.Книга была большая,массивная.Джесс читала её с первого класса,но до сих пор не дочитала.То из-за того,что не знала смысла некоторых слов,то просто забывала нужную страницу и приходилось начинать с предыдущей главы.-Итак,глава 206,страница 1206.Поглядим что там.-Джесс начала быстро читать,вникая в каждое слово.Страница за страницей пролистывались мимо и вскоре девушка дошла до 209 главы."Ну всё!У меня глаза болят уже.Хватит на сегодня."-Девушка захлопнула книгу.-Иди туда,откуда прилетела!С этими словами Джесс телепортировала книгу назад в Алфею.Ляг на траву Джесс снова принялась разглядывать проплывающие облака.

0

29

Прошло ещё несколько минут и ведьмак перестал медитировать.Геральт сказал:Как я хорошо отдохнул.Советую и тебе попробовать.Очень помогает расслабиться.Ведьмак встал и подбросил хвороста в уже тлеющие угли.Через минуту снова горел успокаивающий огонь.Геральт поставил котелок и создал себе ещё несколько зелий.После он сказал:Надо чем-то заняться.Нет никаких идей?

0

30

-О!Спящая красавица проснулась!-усмехнулась Джесс и перевалилась на другой бок,лицом к ведьмаку.-Идей?Хм...Пока в мою сумашедшую голову идеи не идут.-Девушка почесала затылок.-Если хочешь,можем продолжить экскурсию по нашему миру.Заодно я и сама полюбуюсь на красоты Магикса.-Фея села на траву.Было красиво:светлое небо,яркое солнце,громкое пение птиц,дул лёгкий ветер.-Хм...такая погода-редкость в этих местах.Может это заишье перед чем-то грандиозным?Как думаешь?-Девушка внимательно посмотрела на Геральта.

0

31

Я не привык к затишьям.В моё время всегда что-то происходит.То нападение эльфов-бандитов,так называемых белок,то ещё что-нибудь в этом роде.А насчёт экскурсии по Магиксу,то это можно.Я не привык проводить столько времени в бездействие.Это очень вредно для ведьмаков.Отвыкаешь от чувства постоянной готовности к работе.-сказал Геральт.

0

32

Фея подумала несколько минут,но потом спросила-Куда пойдём?Могу устроить экскурсию в окрестносях наших школ.-Девушка посмотрела в свой КПК.-Но в Облачную Башню не пойдём,феям там повляться запрещено.А в окрестносях Алфеи и Красного фонтана пожалуйста.Или можно в деревню Пикси податься.Там есть Древо Жизни,дающее ответы на все вопросы.-Фея оторвала взгляд от КПК.-Решай,куда пойдём?Мне без разницы.Что нравится больше,туда и пойдём.Решай сам.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Густой лес...