Густой лес
Густой лес? Не совсем! Можно даже сказать густые джунгли, но только временами, иногда виднеются просветы. Лучи солнца неровно падают на любое существо, и даёт знать о «лесном госте». Сам лес находить на не ровной равнине Диких земель. Кое-где есть небольшие возвышенности, и нагорья. В глуби леса слышаться непонятные голоса диких животных.
Густой лес...
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться125-04-2010 16:40:39
Поделиться225-04-2010 21:27:52
---->Парк Счастья--->
-Ну вот мы и прибыли!-Девушка огляделась,прежде чем выйти.-Здесь эти самые "чудики" могут напасть откуда угодно,поэтому нужна осторожность.-Джесс вышла.В лесу пахло свежестью,травой и деревьями.Высоко на деревьях пели птички.Но эту тишину могли нарушить чудовища,бродящие по дорожкам."Ух!Здесь страшновато,ну да ладно.И не с такими ужастиками справлялись.Фея подбадривала себя,хотя чувствовала страх,забравшийся в душу.
Поделиться328-04-2010 13:35:24
---->Парк Счастья--->
Интересное место.Мой медальон так и вибрирует,указывая на присутствие разной нечести.Я конечно не ищу приключений,но мне надо размяться после такого долгово отдыха.Где мой меч,надо быть на готове при встрече с монстрами.Выпью ка зелье кошачьего слуха.-сказал Геральт и выпил зелье.Его кожа стала бледнеть и чуть-чуть чернеть.-Не бойся,это действие зелья.Я слышу чьё-то приближение.
Поделиться428-04-2010 13:50:30
-Я уже и не удивляюсь.-Девушка стояла молча и оглядывалась.-Да,нечести тут много.Думаю здесь можно хорошо потренироваться.Джесс приложила руку к уху.-Я ничего не слышу,только шорох в траве.Видимо ваши зелья очень мощные.-Фея продолжала оглядываться.-Тут бывает хорошо,когда нет зверюг.Тогда всюду птички поют и зверюшки выбегают.
Тут шорох усилился.Фея повертела головой,но так ничего и не разглядела."Так,кажется я зря сюда нас притащила.Конечно хорошая арена для тренировок,но жутковато."Стараясь скрыть страх фея продолжила оглядываться.
Поделиться528-04-2010 15:26:55
Вдруг на них выбежало паукообразное существо с жалом,как у скорпиона и огромной пастью.Геральт использовал знак Аард,чтобы приостановить чудовище,потом достал серебряный меч и ловко отрубил ему жало.Монстр всё равно продолжал атаковать.Тогда ведьмак использовал знак Игни,чтобы поджечь его.Через несколько секунд чудовище сгорело.
Так,один есть.Хорошое начало.-сказал Геральт.
Поделиться628-04-2010 15:56:05
Пока проходил бой Джессика тупо пялилась на "драчунов".Она просто стояла,немогла двинуться с места.Когда бой был окончен фея тяжело вздохнула и приземлилась на пень.-Оой...вы меня так не пугайте!Я чуть не шарахнулась в обморок от испуга.-Девушка помахала руками,пригнав свежий воздух к лицу.-Замечательная битва!-немного успокоившись произнесла Джесс.-И много у вас таких заклинаний?-Девушка поднялась.-Мне хватает парочки молний чтобы зажарить чудовище,но иногда и другие приёмы использую.
Поделиться728-04-2010 18:09:53
Я знаю только пять знаков,возможно их больше.Мне хватает тех,которые я знаю.Это знак оглушения,огня,ловушки,шита и ослабления.На их использование уходит много сил.Поэтому мы не часто их используем.Мечом как то надёжнее убивать,чем знаками.Кстати,надо вытереть меч от крови монстра,чтоб она не засохла.-сказал Геральт и стал вытирать свой меч об траву.
Поделиться828-04-2010 18:44:52
Фея продолжала наблюдать за ведьмаком.Тут с дерева спрыгнуло "Нечто".Джесс растерялась,но потом вытянула руки перед собой.-Электрический шок!Уничтожение!-Из пальцев начали выскакивать молнии."Нечто" упало и превратилось в пепел.-Ну вот!-Давольная собой Джесс отряхнула руки.-И даже меч не нужен.
Фея прошлась по траве."Хм..а всё же здесь не так уж страшно."Посмотрела на небо.-Да,солнышко светит.Это единственное,что радует в этом мрачноватом месте.
Поделиться928-04-2010 19:18:05
Зелье перестаёт действовать,пора использовать собственные возможности.Пока тихо,поищу травы для зелей.-сказал ведьмак и стал ходить в поисках травы.Он брал почти все растения которые находил,чтобы после проверить их свойства.-Как тут много всего,надеюсь в этих растениях есть нужные мне вещества,иначе я рискую оказаться без зелий.А это очень плохо
Поделиться1028-04-2010 20:08:53
-Да,плохо придётся тому,кто сражается с помощью зелий,а их нет перед битвой.Поэтому лучше запастись.-Фея ещё пару минут стояла молча,а потом огляделась.-Может помощь нужна.Я в травах не разбираюсь,но если объяснишь,что и как выглядит,то смогу помочь.Тут подул ветер.Волосы девушки опять растрепались.-Ну всё!Вы меня достали!Сейчас как спалю вас нафиг!-Джесс со злостью дёрнула прядь волос.Те лишь весело трепетали на ветру.-Так,ладно.Всё хорошо Джесс,дыши глубже!Сейчас всё успокоится и я заплету волосы в косички.-Девушка пару минут стояла,ожидая утихомерения ветра.Тот успокоился,и фея принялась теребить волосы.Через пять мину на голове Джейс красовался хвостик.-Так то лучше.Теперь хоть не мешаетесь.-Девушка встала и снова стала осматриваться.-Так помочь?-Девушка повернулась к Геральту.
Отредактировано Джессика (28-04-2010 20:13:49)
Поделиться1129-04-2010 17:32:17
Можно,собирай все травы которые увидишь.После я буду их испытывать.Только будь осторожна.Судя по моему опыту,некоторые из них могут быть ядовиты.На всякий случай наколдуй себе перчатки.Мне то без разницы,у меня иммунитет к ядам,а тебя они и убить могут.-сказал Геральт,занятой поиском трав.
Поделиться1229-04-2010 18:58:05
Джейс наколдовала перчаточки и стала складывать всякие травы в бездонный мешочек.Каждая трава была индивидуальна,у каждой были свои отличия."Ой,сколько всяких трав.Ни разу не была здесь,но уже интересно."-Джесс с увлечением разглядывала каждую травинку,каждый кустик."Думаю Флоре понравились бы эти травы.Уж она бы нашла что из них сделать."
Поделиться1301-05-2010 00:00:21
Кажется трав уже хватит.Надо теперь развести костёр.Пойду ка я за хворостом.-сказал ведьмак и ушёл.Через 10 минут он вернулся с вязанкой хвороста.Геральт аккуратно разложил его и с помощью знака зажёг.Он достал маленький котелок,повесил его на жердь и начал потихоньку бросать в него травы,записывая какие свойства и вещества в каждой.Это длилось пол часа,после чего Геральт очистил котелок,снова повесил его на жердь,влил в него белую чайку из флакона и положил несколько трав.После 2 минут ожидания он влил содержимое котелка во флакон и сказал:Вот и готово зелье кошачьего слуха.
Поделиться1401-05-2010 09:33:41
Джесс молча наблюдала за действиями ведьмака.Часть из них она не понимала,но всё равно запоминала каждое действие. -Вот и готово зелье кошачьего слуха..Фея посмотрелана склянку с зельем.-Всего 2 минуты?Да,быстро они готовятся.-Джейс подошла к костру.-Что-то я забыла...А точно!Вот!-Девушка протянула ведьмаку мешочек.-Я же его так и не отдала.Этот мешок бездонный,там те травы,которые я успела собрать.
Поделиться1501-05-2010 13:34:39
Хорошо,они мне понадобятся для других зелий.-Геральт взял мешочек и положил в него другие травы:А теперь приготовим место для привала.Я принесу ещё веток для костра и мха для подстилки.Ты сможешь нарвать больших веток с листьями с тех деревьев?Они понадобятся для укрытий.
Поделиться1601-05-2010 16:25:58
Геральт ушёл за ветками для костра.В это время Джесс оглядела деревья в поисках лучших веток."Ох.Ну вот это деревце подойдёт."-Фея подошла к высокому дереву."Кажется это дуб...Так ладно,не важно,нужно приниматься за дело."-Девушка оглядела дерево."Надеюсь я не спалю ветки."-Девушка пригляделась к веткам.Прицелившись к одной прочной ветке фея выпустила молнию.Ветку оторвало от дерева и она начала падать.Но фея прочитала самое лёгкое заклинание и ветка плавно спустилась на землю.-Так держать Джессика!Значит нужно ещё побольше веток.Буду работать по этой же схеме.Девушка собрала давольно большую кучу веток и снова села к костру.
Поделиться1704-05-2010 18:35:02
Через час вернулся Геральт.В руках у него было много сухого хвороста и мха для подстилки.Он сразу подбросил немного веток в костёр,а остальное положил в шаге от огня.Ведьмак увидел много веток,которые собрала Джессика.Он сразу заметил опалённые кончики частей будующих укрытий и сказал:Как вижу,на этот раз лазить не пришлось.Сами падали.
Поделиться1804-05-2010 22:03:33
-Да.-Фея усмехнулась.-На этот раз я не лазила,просто обожгла лучшие ветки и с помощью пары заклинаний мягко опустила их на землю.-Девушка повернулась к ведьмаку."Ой,что-то спать хочется,хотя тёплый воздух от костра всегда навевал на меня сон."-Подумала фея и вспомнила походы с родителями в горы,когда они пели песни и зажигали большие и красивые костры.Навалила зевота.Едва заметно,прикрыв рот,Джессика зевнула."Да,хорошее было время..."-Девушка ушла губоко в вспоминания и начала демать.Тут её передёрнуло и она проснулась.-Что-то в сон клонит.-Устало проговорила Джесс.
Поделиться1904-05-2010 23:12:32
Сейчас устроим место для ночлега.-сказал Геральт и начал сооружать два укрытия на ночь.Это заняло у него всего десять минут,так как раньше ему часто приходилось ночевать на природе.После этого он ровным слоем расстелил мох в каждом из укрытий и сказал:Можешь ложиться спать.Выбирай любое место,а я ещё посижу у костра,отдыха всё равно мне надо только лишь 5 часов.
Поделиться2005-05-2010 08:10:48
Фея оглядела ночлеги и залезла в один из них.-Ух ты!Как удобно!А с родителями мы спаои в спальных мешках,там было не так удобно.-Фея буквально 15 минут повертелась в укрытии-Спокойной ночи!-промямлила фея сонным голосом.И уже через полчаса из ночлега послышалось мерное дыхание."Ой,ладно,сейчас спать."