Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Ролевые локации

Ролевые локации

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

[Dess написал(а):

]Народ, накой всемирновинксомагиксовую войну устраивать? О.о Можно устроить, например, погоню за каким-нибудь супер-пупер-до-жути-крутЫшным-артефактычем? О..о Ну там Винкс попруться, за ними ведьмы, фейки тоже могут пойти, чтобы изгадить ведьмам весь кайф иль тоже за великим артефактычем? хД

Но у нас же мало ведьм! Я присоединяюсь к кругу избранных.... короче, к ведьмам.xD

0

42

Небула написал(а):

Но у нас же мало ведьм!

А тебе обязательно 10 человек надо? хД Думаю 3 хватит, как и у Трикс? Группа в три чела маневренее шести-фейского танка с крыльями отряда х.Х

0

43

[Dess]
Хорошо... Так, ты ведьма? (немного не приличный вопрос... хорошо хоть, что не чучело! xD)

0

44

Джессика написал(а):

ТАК-С,ДЛЯ СЕБЯ МЫ С ТОБОЙ ПОВОД НАШЛИ,НО ЧТО ДЕЛАТЬ ДРУГИМ???

Например : кто то из ведьм тайком пытался приготовить скажем приворотное зелье, а получилось не то что надо.Из-за этого зелья большинство фей и ведьм взбесилось и НАЧАЛОСЬ!!!из всех только несколько фей/ведьм остались нормальными, они ночью тусили на дискотеке и весь день крепко спали, а вечером проснулись а там!!.......
ну вот как-то так....

0

45

Лю Лю написал(а):

ну вот как-то так....

А что, не плохо)

0

46

Небула написал(а):

Так, ты ведьма?

Ведьма, с бтылкой серной кислоты на готове! хД

0

47

[Dess написал(а):

]Ведьма, с бтылкой серной кислоты на готове! хД

Так... 2 ведьмы есть. Надо теперь 3 найти)

0

48

Давайте я ведьму поиграю!

0

49

Лю Лю написал(а):

ну вот как-то так....

У меня вопрос: как из одного зелья могло взбеситься пол Алфы(алфеи) и О.Б.-шки? Ведьма заставила эти школы пить это месиво или подмешала в общую кастрюлю с едой? А может распылила с вертолета? хД

0

50

[Dess написал(а):

]У меня вопрос: как из одного зелья могло взбеситься пол Алфы(алфеи) и О.Б.-шки? Ведьма заставила эти школы пить это месиво или подмешала в общую кастрюлю с едой? А может распылила с вертолета?

кажеться в каком то комиксе по винксам трикс с помощью зелья всех в сон погрузили(ну или память отшибли...ня помню><), и не заставляли никого ничё пить.....Скажем : от зелья пошёл сильный пар и т.к. девочки варили его не в школе(какой идиот у всех под носом будет что то тайком делать??) этот пари разнесло ветром.....

0

51

[Dess написал(а):

]Народ, накой всемирновинксомагиксовую войну устраивать? О.о Можно устроить, например, погоню за каким-нибудь супер-пупер-до-жути-крутЫшным-артефактычем? О..о Ну там Винкс попруться, за ними ведьмы, фейки тоже могут пойти, чтобы изгадить ведьмам весь кайф иль тоже за великим артефактычем? хД

Ну.Погоня за артефактами и так на многих форумах есть.Мы же хотим быть лучшими и единственными в своём роде!!!
Лю Лю
Да,интересная задумка.Ну так что дальше?Пара-тройка девчонок нормальные и они пытаются спасти Магическое измерение?И ведьмы действуют с феями.Да,до жути интересно,не передерутся ли феи с ведьмами?))

0

52

ну я ведь просто предложила......   тогда попробуйте какой нить артефакт найти....ну там вечная молодость, неземная красота, кучи поклонников....ну что то такое что девчонкам необходимо)))))а в конце все кто за ним гоняются устроят драку за него и случайно уничтожат.....

0

53

Лю Лю
Ну,блин.Погоня за артефактами и так практически на каждом форуме о Винкс есть.Да и тогда какие-то самолюбивые девушки получаются,каждому нужно то,чего нет ни у кого(артефакта в днном случае).Вобщем тупик...

0

54

тогда конкурс красоты?????хотя такое тоже везде есть.....значит конкурс с использованием магии....например представление (вроде как в конкурсе красоты) устроить

0

55

Лю Лю
Ага прям так-
Итак,на радость нашим девушкам из Алфеи и Облачной Башни,да и вообще из всех магических школ нашего измерения начинает проводиться набор участниц на конкурс "Мисс Магия"!Ни разу не слышали?Ну что ж,попробуем объяснить...Все девушки в наших школах непосредственно обладают магией.Не важно какой именно,важно,что все они нужны нам и всему Магическому измерению.Ну так вот,весь месяц /Написать числа/ будет проводиться набор на этот конкурс.Учавствовать нужно тем,кто уверен в своих силах,хорошо управляет магией,или просто верит ей!Вобщем нужны все!Каждую участницу будут проверять специалисты во всех магиях и установят слабости и мощь тех или иных способностей.На конкурс попадают 30 лучших и сильнейших участниц.Каждой из них нужно предоставить своё коронное заклинание,рассказать о своей магии,и показать свои умения без магии.Вот вроде и всё.На запись обращаться к деректорам своих школ.
xD Ну как? xD

0

56

Оч клёва!

0

57

Mio написал(а):

Оч клёва!

ПравдЬ?Я ведь писала "на-бум".Брала что попало.)))

0

58

Не это все банально!!! Давайте лучше устроим супер пупер мега расслабон вселенского масштаба с DJ, тонами музыки и морем выпив...............КЕФИРА!!!!!!  мОРЕМ кЕФИРА!!!!!!

0

59

Валтор
Давайте!Я не против,особенно с выпив-кефиром.)))Кто ЗА!!!???

0

60

Всем польователям будет внесенно предупреждения, за флуд.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Ролевые локации