Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Ролевые локации

Ролевые локации

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Ну... Нам нужен какой-нибудь враг.... Без этого ничего хорошего не выйдет.

0

22

Небула
Да,это точно.)))А может пусть врагами станут некоторые феи.Или ведьмы...Просто станут врагами-ведьмы против ведьм,феи против фей.Мировой магический баланс нарушится и НАЧНЁТСЯ!!)))

0

23

Джессика написал(а):

Да,это точно.)))А может пусть врагами станут некоторые феи.Или ведьмы...Просто станут врагами-ведьмы против ведьм,феи против фей.Мировой магический баланс нарушится и НАЧНЁТСЯ!!)))

Знаешь, я думаю, что готова стать врагом - во благо наукеxD)) Все равно я мягко говоря мрачноватая)

0

24

Небула написал(а):

Знаешь, я думаю, что готова стать врагом - во благо наукеxD)) Все равно я мягко говоря мрачноватая)

А я не знаю.)))В принципе ради науки ничего не жалко и я готова побыть злючкой.))Только теперь нужен повод для "Магической ссоры",которая нарушает весь баланс магии во Вселенной.

0

25

Джессика написал(а):

Только теперь нужен повод для "Магической ссоры",которая нарушает весь баланс магии во Вселенной.

Можно знаешь как? Например, мы с Аква лучшие подруги - но ссоримся из-за чего-то важного... И я так злюсь на нее, что начинаю творит темную магию.... Ну, это было - например xD

0

26

Ну это типо только началоxD

0

27

Небула
Это ты Фло!) говори.)))
А так повод нормальный,тем более,что ты раньше вроде была феей войны,значит тёмную магию тебе сделать,как "раз плюнуть".А вот мне почему ненавидеть фей и ведьм?Я вроде "миленький невинный ангелок"(Ага,с рожками и хвостиком.xD)Хотя..вот и повод-меня слишком часто использовали,ничего не давая взамен!!!Даже не помогали.И меня это разозлило!Меня достали все издевательства и управления моей личностью и я стала всех ненавидеть!
ТАК-С,ДЛЯ СЕБЯ МЫ С ТОБОЙ ПОВОД НАШЛИ,НО ЧТО ДЕЛАТЬ ДРУГИМ???

Отредактировано Джессика (14-05-2010 21:45:03)

0

28

Джессика написал(а):

ТАК-С,ДЛЯ СЕБЯ МЫ С ТОБОЙ ПОВОД НАШЛИ,НО ЧТО ДЕЛАТЬ ДРУГИМ???

Без понятья)) Пусть сначала прийдут, почитают... а потом уж придумаем)

0

29

Ещё одно подомное заявления. Я СТАНУ ВРАГОМ! Я честно, в бан!!! На день!! х_х

0

30

Фло!) написал(а):

Ещё одно подомное заявления. Я СТАНУ ВРАГОМ!

Нет-нет Фло, ты всегда будешь мне другом xD

0

31

Это просто по квесту

0

32

Небула написал(а):

Без понятья)) Пусть сначала прийдут, почитают... а потом уж придумаем)

Ага-сь.))/Закадром раздаётся громкое -Апчхи!Маруська летит под стол и попадает лицом в живот Барсика(Моего кота)./
Пусть сами думают,но если фантазии нет,то найдём повод сами для них.)))

0

33

Фло!)
Да!Мы просто фантазию "выгуливаем".Не обижайся!!!Ты для нас и друг,и брат,и мать родная!Как же ты можешь стать "врагом народа"!?Сама подумай!?

0

34

Джессика написал(а):

Апчхи

Ты болеешь? Я тоже недавно болела... Выздоравливай))

Джессика написал(а):

Пусть сами думают,но если фантазии нет,то найдём повод сами для них.)))

Надеюсь, что не все такие))

0

35

Фло!) написал(а):

Ещё одно подобное заявления от вас. типо - "я стану врагом винкс!"
Я честно, в бан!!! На день!! х_х

0

36

Фло!) написал(а):

Ещё одно подобное заявления от вас. типо - "я стану врагом винкс!"

А кто-то так сказал???Разве?Я не слышала./Сняла наушники и поднесла динамик к уху/Всё-всё!Больше не буду паясничать.)))

Небула написал(а):

Ты болеешь?

Да,приболела!))Будь он не ладен этот насморк!Только-только избавилась от кашля,дык насморк приволокся!!!

Небула написал(а):

Выздоравливай))

Постараюсь.))

Небула написал(а):

Надеюсь, что не все такие))

Надейся!))Как говориться-"Надежда умирает последней!"xD

0

37

Фло!)
Ну почему сразу это? Просто я и Джесс не винкс....

Джессика написал(а):

адейся!))Как говориться-"Надежда умирает последней!"xD

))

0

38

Небула написал(а):

Просто я и Джесс не винкс....

Да и не в этом дело.Мы великих и могучих Винкс ни сном ни духом не касаемся!Мы просто "создаём войну" между всеми ведьмами и феями.Идёт битва миров,баланс магии нарушен.Что делать?Решать вам самим!?В этой войне практически каждый за себя.Только единицы могут собраться в команды ради достижения общей цели.
Вот так дело обстоит...

0

39

Джессика
Тем более ничего же еще не началось! Мы просто придумываем, что бы было интересно)

0

40

Народ, накой всемирновинксомагиксовую войну устраивать? О.о Можно устроить, например, погоню за каким-нибудь супер-пупер-до-жути-крутЫшным-артефактычем? О..о Ну там Винкс попруться, за ними ведьмы, фейки тоже могут пойти, чтобы изгадить ведьмам весь кайф иль тоже за великим артефактычем? хД

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Ролевые локации