Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Непроходимые джунгли

Непроходимые джунгли

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

- Небула! Неет! Что ты орешь?! раздражительно сказала Небула Вздор... тот же нож прилетел и окозался в руке Небулы У меня есть парень, которого я не люблю... Которого девушка я, не по своей воле... Боль... Небула опустила голову. Я люблю другого.... (см. подпись) И это все правда.... Это не ложь... Небула начала играть ножом, а потом хмыкнув добавила Ты думаешь, что я смехнулась.... Возможно. Я не отрицаю... Небула истерически хохотнула Что за цирк вы устроили?! Прям все меня любят... Вздор. Небула вздрогнула Хе-хе.... она принялась истерично хохотать и нож полетев в сторону ускользнув из ее рук. Он полетел обратно и вткнулся в сантиметре от ноги Небулы Да, я такая.... А теперь цирк окончен. Расходитись. и она сделала строгую мину, но сражу же истерично захохотала... Без причины смешного.

0

42

Мио ходила по джунглям в поиске места где бы ОН и Она встретились и сказали бы друг другу самое важное на свете.
-Если бы он небыл застенчив, а я бы уже давно  ему сказала об этом!То может сейчас мы бы прогуливались с ним здесь держась за руки и мечтая о чём то!-Думала она.-Нет, он смеётся на до мной и мне кажется, что он хочет сказать что то, но не может.Ему кто то мешает!-Слеза покатилась по щеке девушки и скоро все джунгли наполнились криками и громким плачем!

0

43

покатилась по щеке девушки и скоро все джунгли наполнились криками и громким плачем!
О боже... закатила глаза Небула Не распускай нюни, деточка! она посмотрела на появишуюся Мио Агу, угу.... Как мелкий ребенок! Хочешь чтоб тебя пожелели?! Ну уж нет! Не такой мир, как тебе кажется! Небула злорадно посмотрела на нее и истерично захохотала.

0

44

Что за цирк вы устроили?! Прям все меня любят... Вздор. - Небула истерически хохотнула
-Да что, чёрт возьми, происходит! - кричала Лейла - Объясни мне Небулу, что тут происходит.... да и за кого ты так сильно убиваешься, скажи мне Небула? - более спокойно ответила Лейла.
Лейла много не понимала, что происходит здесь и сейчас. Небула пыталась сама себя убить, а теперь смеётся истерическим смехом.
"Я в полном непонимании. Я устала, меня надо отдохнуть, но где? Сейчас надо разобраться с Небулой, а потом можно и отдохнуть. Вопрос: с кем? Ответ: не с кем. "
Лейла глубоко вздохнула.

0

45

Хе-хе.... она принялась истерично хохотать и нож полетев в сторону ускользнув из ее рук. Он полетел обратно и вткнулся в сантиметре от ноги Небулы Да, я такая.... А теперь цирк окончен. Расходитись. и она сделала строгую мину, но сражу же истерично захохотала... Без причины смешного
-Нет Небула! Я никуда от тебя не уйду пока ты не скажешь мне что с тобой! И не надо мне тут устраивать свою Мину! Мой ответ н-и-куда-я-не-уйду-!Нож оторвавшиеся от земли прилетел Музе в руку. Муза вытащила его из своей руки и нож  рассыпался на маленькие осколки стекла. На руке Музы появилась кровь... " Не уйду....."

0

46

Какой цирк. Все плачут! Любовь! Эта любовь вас всех губит! Посмотри на себя Небула! - Сказала Аква.
-А ты, Муза, не лезь! Если ищем, то ищем. Как говоря, я крайная лишная. И знаете что? Если я уйду, то одна из вас, я точно знаю кто, пошлёт меня на кудикины горы!-сказала Аква.
-Пойду я отсюда! Небула, надеюсь, ты меня поймёшь.... - сказала Акварель и ушла.
(---[Комната Аквы])

0

47

-А ты, Муза, не лезь!
- Ха! Кто бы говорил Акварель! То что ты всегда ищешь, так это врагов! Ты хотела этого? Ты это получила!- крикнула вслед ей Муза.
Как говоря, я крайная лишная. И знаете что? Если я уйду, то одна из вас, я точно знаю кто, пошлёт меня на кудикины горы!
- А если честно я тебя уже давно туда послала... следуйущий рейс на караганду!- ответила Муза.
Кровь начала течь быстрее от такого взрыва энергии.

0

48

Объясни мне Небулу, что тут происходит.... да и за кого ты так сильно убиваешься, скажи мне Небула? Небула вздрогнула и замолчала она молча сидела.... и молчала. Это не твое дело!!! закричала Небула и вскочила Замолчи!  Как ты смеешь.... Я... я... я... Это не из-за... не из-за.... Аааааа... Небула упала на землю и истерично начала ковырять землю -Нет Небула! Я никуда от тебя не уйду пока ты не скажешь мне что с тобой! И не надо мне тут устраивать свою Мину! Мой ответ н-и-куда-я-не-уйду-!Нож оторвавшиеся от земли прилетел Музе в руку. Муза вытащила его из своей руки и нож  рассыпался на маленькие осколки стекла. На руке Музы появилась кровь... " Не уйду....." Не устраивай цирк... заверещала Небула Феи бессмертны.... Я пытала.... пыталась... пыталась.... она начала еще сильней ковырять землю Уходи! Оставьте меня, боже.... Я никогда не покину этот дурацкий.... мир. Эту негчемную жизнь! НИ-КО-ГДА! Я так хочу.... его покинуть... Небула замолчала и закрыла лицо руками. Потом разжала руки и начала бить свое лицо Какой цирк. Все плачут! Любовь! Эта любовь вас всех губит! Посмотри на себя Небула!П...пп... причем тут эттоооо??? Небула застыла  Тты, о ччем ддумаешь?... Нет... Этто не из-за этоогго... Понялаа? голос Небулы ужасно дрожал Яяя... Яяяя.... Небула не могла ничего сказать. Глаза у нее были закрыты. Она резко дернула голову вниз, что бы не было видно, что она сейчас заплачет. Она немного успокоилась А что со мной?... немного неуверенно ответила Небула Со мной все супер.... Я просто таю от счастья.... голос Небулы переходил на более и тихий и тихий. Он дашел до шопота Со мной все отлично.... Все супер....

0

49

Я так хочу.... его покинуть...
Значит...... ты не покинешь его без меня.......
Со мной все супер.... Я просто таю от счастья.... голос Небулы переходил на более и тихий и тихий. Он дашел до шопота Со мной все отлично.... Все супер....
- Да будет так всегда.........- прошептала Муза и упала.

0

50

Это не твое дело!!! закричала Небула и вскочила Замолчи!  Как ты смеешь.... Я... я... я... Это не из-за... не из-за.... Аааааа... Небула упала на землю и истерично начала ковырять землю.
- Небула успокойся, пожалуйста. Расскажи мне всё, тебе станет легче, намного легче. - Ласково попросила Лейлочка.
- Да будет так всегда......... - прошептала Муза и упала.
- МУЗА! - крикнула громко фея.
"Что....что мне делать? У меня нет больше сил, я очень сильно устала..."
На глазах феи выступили слёзы. Она без сил села на холодную траву, и не знала, что ей делать дальше. А по щекам тихо капали слёзы...

0

51

- МУЗА! - крикнула громко фея.
"Что....что мне делать? У меня нет больше сил, я очень сильно устала..."
На глазах феи выступили слёзы. Она без сил села на холодную траву, и не знала, что ей делать дальше. А по щекам тихо капали слёзы...

- Не надо плакать.......... иди к ручью... он придаст тебе силу.... ты же фея. Фея воды. Он тебе поможет.- прошептала Муза.
Веря, и зная что с Небулой и Лейлой  всё будет хорошо Муза успокоилась. Сил больше нет говорить. Их нет. " Нет........"  подумала про себя Муза и закрыла глаза. Наступила темнота......

+1

52

- Не надо плакать.......... иди к ручью... он придаст тебе силу.... ты же фея. Фея воды. Он тебе поможет - прошептала Муза.
-Муза - сквозь слёзы сказала Лейлочка - тебе срочно нужен врач, давай вернёмся в Алфею, а там будет видно, что делать дальше.
Лейла сидела, не шевелясь, и смотрела куда - то вдаль.
"Надеюсь я поступаю правильно"

0

53

-Муза - сквозь слёзы сказала Лейлочка - тебе срочно нужен врач, давай вернёмся в Алфею, а там будет видно, что делать дальше.
- Поступай как знаешь....- сказала Муза сквозь темноту.
Сердце Музы на мгновение  вздрогнуло. Из глаз потекли  прозрачные белые слёзы.
- Главное что-бы ты жила.

0

54

- Поступай, как знаешь....- сказала Муза сквозь темноту.
Сердце Музы на мгновение  вздрогнуло. Из глаз потекли  прозрачные белые слёзы.
- Главное чтобы ты жила.
- Хорошо, тогда возвращаемся в Алфею. - решительно сказала Лейлочка Тебе, Муза, надо к врачу. В Алфею тебе окажут помощь.
Фея подошла к Музе и взяла её на руки. Прошептала какое-то заклинание и отправилась в Алфею.
(---[Алфея])

0

55

- Небула успокойся, пожалуйста. Расскажи мне всё, тебе станет легче, намного легче Безполезно. Я тебе ничего не скажу.... Ни-че-го... Хватит. Небула перешла из шопота на нормальный голос Тебе, Муза, надо к врачу. В Алфею тебе окажут помощь.Хе-хе... А мне вызови психа,... Тоесть психиатора.... Небула захихикала и замолчала. Она задумалась и посмотрела на кровавую руку Что я делаю? Я... не должна была... испуганно подумала Небула, но мысли о смерти одержали вверх.

0

56

Я  тебе ничего не скажу.... Ни-че-го... Хватит.
- Раз не скажешь ей, то скажешь мне.- сказала Муза появившись.
" Бедная Небула!"
- Беливикс!
Что-то прошептав, Муза увидела как рука Небулы стала нормальной. Даже лучше.

0

57

Ну почему вы такие упрямые... простонала грустно Небула Вы мне не поможете...   Понимаете? Нет, не понимаете... Оставь меня здесь! Оставьте меня... я прошу вас.... умоляю.... умоляюще посмотрела на музу небула Я вас умоляю... если вы хотите помочь мне - оставьте меня... небула заплакала и встала она посмотрела на руку и начала протыкать руку ногтями, но ногти были не острые

0

58

небула заплакала и встала она посмотрела на руку и начала протыкать руку ногтями, но ногти были не острые
- Не трогай её.- спокойно сказала Муза.
Опять что - то прошептав Муза сказала:
- Ну вот! Теперь ты себя ни поранишь ни чем, ни сама себя не убьёшь!

0

59

muza написал(а):

- Ну вот! Теперь ты себя ни поранишь ни чем, ни сама себя не убьёшь!

Отстань же ты от меня! рявкнула небула и перестала рыдать Отстань! Что ты ко мне пристала?! Что тебе нужно?! Ты можешь меня не трогать?! Аааа... Небула  посмотрела на Музу с презрением Почему? Почему? Почему? Почему ты ко мне лезешь? Я хочу быть одна! О-Д-Н-А! Я ухожу.... Небула хмыкнув повернулась и раскрыв крылья улетела
Непроходимые джунгли ---- Дворец Дианы

0

60

Почему? Почему? Почему ты ко мне лезешь? Я хочу быть одна! О-Д-Н-А!
- Потомучто я так сказала! И нечего на меня рявкать!- повысила тон Муза.
" Почему? Вот Почему?"
Я ухожу....
------->дворец Дианы.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Непроходимые джунгли