Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Непроходимые джунгли

Непроходимые джунгли

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

- Тебе надо отдохнуть, чтобы восстановить свои силы.
- Да......но только.......уже навсегда-вздохнула Муза.
-Ты обязана спасти Небулу! Спасти!
Музе стало страшно грустно за Небулу. "Она не погибнет,........"

Отредактировано muza (17-04-2010 05:04:17)

0

22

muza

Замечание! Твой пост не три полных строки.

0

23

Фло!)
Исправила

0

24

- Да......но только.......уже навсегда-вздохнула Муза.
-Ты обязана спасти Небулу! Спасти!
-Что! Да что ты говоришь! Тебе всего-навсего надо отдохнуть. Я беспокоюсь за тебя! И Небулу мне спасем вместе! - крича, сказала фея. Давай тогда просто присядем. Хорошо? - уже более спокойно спросила Лейла.

0

25

-Что! Да что ты говоришь! Тебе всего-навсего надо отдохнуть. Я беспокоюсь за тебя! И Небулу мне спасем вместе!
- Нет........нет........ меня уже не будет......- с грустью ответила Муза.- оставь меня! Меня уже не чем не спасти......... спаси Небулу........ она обязана жить!
В Музином подсознание пронеслось эхо " Жить.....Обязана......."

0

26

muza
и
Лейлочка

Прочитайте правила) Вам же самим будет интереснее играть))) Вот примерный пост:

*ВАЖНО*

0

27

Фло!)
А чем наши посты отличаются от того, который написан в правилах?

0

28

Лейлочка

Размером и додумкой..омг..да додумкой..вы торопитесь кажеться а надо играть обдуманно)

0

29

- Нет........нет........ меня уже не будет......- с грустью ответила Муза..- оставь меня! Меня уже не чем не спасти......... спаси Небулу........ она обязана жить!
- Муза! Всё хватит нести чушь! Я устала это слушать!- Лейла еле как сдерживалась, чтобы не перейти на крик.- Слушай, Муза, успокойся, всё будет хорошо. Тебе ясно. Никто не умрёт. Ни ты, ни Небула.

Отредактировано Лейлочка (17-04-2010 12:07:00)

0

30

( [Парк счастья] ---)
Аква прибежала.
-Что... Вы тут устроили??? Сейчас какбудто время для ругачек?? Пока вы здесь ругаетесь, Небула там с собой что нибудь сделает, а винить вы потом будите себя!!!... - сказала злостно Аква и сжала руки в кулак.
-А ещё Винкс называетесь. Вы дожлны быть как команда, помогать друг другу, а не орать! - крикнула Аква.
-Я думала.... думала... Что вы Винкс.... Но я, ошиблась. - ответила в ответ Аква. Развернувшись, она пошла искать Небулу.

+1

31

- Муза! Всё хватит нести чушь! Я устала это слушать!- Лейла еле как сдерживалась, чтобы не перейти на крик.- Слушай, Муза, успокойся, всё будет хорошо. Тебе ясно. Никто не умрёт. Ни ты, ни Небула.
- Никто не умрёт если ты спасёшь Небулу! С собой я разберусь....... а вот с Небулой....... Небула твоя.
Тут Муза перевела взгляд на Акварель.
- А кто бы говорил! Кто на Небулу в парке орал? а? Я могу сказать тебе только одно. В трудный час да помолчать а в добрый разговаривать! - Муза совсем взбесилась и почувствовала прилив энергии.

Отредактировано muza (18-04-2010 09:39:02)

0

32

- Никто не умрет, если ты спасёшь Небулу! С собой я разберусь....... а вот с Небулой....... Небула твоя. - сказала Муза.
Тут неожиданно прибежала Аква.
-Что... Вы тут устроили??? Сейчас как будто время для ругачек?? Пока вы здесь ругаетесь, Небула там с собой, что нибудь сделает, а винить вы потом будите себя!!!... - сказала злостно Аква и сжала руки в кулак.
-А ещё Винкс называетесь. Вы должны быть как команда, помогать друг другу, а не орать! - крикнула Аква.
-Я думала.... думала... Что вы Винкс.... Но я, ошиблась. - ответила в ответ Аква. Развернувшись, она пошла, искать Небулу.
- Постой! - крикнула громко Лейла девушке. - Если ты считаешь, что мы можем бросить друга в беде, то ты сильно ошибаешься! - негромко ответила Лейлочка.
- Хорошо Муза, я пойду искать Небулу вместе с Аквой. А ты будь здесь. Хорошо?
«Надеюсь, с Музой всё будет хорошо. Сейчас самое главное найти Небулу и остановить её»
- Ладно, пошли искать Небулу. – сказала Лейла и пошла вместе с Аквой.

0

33

- Хорошо Муза, я пойду искать Небулу вместе с Аквой. А ты будь здесь. Хорошо?
«Надеюсь, с Музой всё будет хорошо. Сейчас самое главное найти Небулу и остановить её»
- Ладно, пошли искать Небулу. – сказала Лейла и пошла вместе с Аквой

Муза закрыв глаза стала рыться в подсознании. То она натыказась на сорру с Сашей, то на её пушка......... но вот она нашла его. " Ну всёё..... ты мне надоел...." Муза услышала тот же взрыв что и в парке. Она опять победила. Она встав побежала за девочками.

0

34

- Аква, а где может быть сейчас Небула? - Спросила Лейла.
"Может быть, мы с ней подружимся? А было бы не плохо. Надо попытаться наладить с ней контакт. Надеюсь, у меня получится"
- Аква, расскажи, что у вас случилось с Небулой? И за что ты орала на неё? - спокойно спросила фея.

0

35

Муза бежала за девочками.
- Так я наверное их никогда не догоню.... ну попробуем так.
Муза что то прошептала и стала бежать намного быстрее. Наконец догнав их она остановилась возле Лейлы и коснулась её плеча.
- Привет.

0

36

Муза что - то прошептала и стала бежать намного быстрее. Наконец догнав их она остановилась возле Лейлы и коснулась её плеча.
- Привет.
- А? Муза! Ты меня напугала. - сказала Лейла дрожащим голосом - - Больше меня так пугать не надо, а то меня инфаркт хватит. Смотрю, тебе стало намного лучше. Я рада за тебя! - радостно ответила фея. - Тогда идём искать Небулу вместе. Все согласны? - Лейла посмотрела на Музу, потом на Акву.
"Надеюсь, они не будут ссориться между собой"

0

37

Больше меня так пугать не надо, а то меня инфаркт хватит. Смотрю, тебе стало намного лучше. Я рада за тебя!
- Спасибо..........
Тогда идём искать Небулу вместе.
- Кто это Вместе?
Муза перевела взгляд на Акву.
- Что? Она!? Ну уж нет...

0

38

- Кто это вместе?
Муза перевела взгляд на Акву.
- Что? Она!? Ну, уж нет...
- Муза, давай не будем ссориться, пожалуйста. - спокойно попросила Лейлочка
- Может, вы мне расскажите, что между Аквой и Небулой произошло, а то я  ничего не понимаю? - фея посмотрела на Музу.

Отредактировано Лейлочка (21-04-2010 14:23:07)

0

39

---Появилась Небула. Солнце садилось. В руке сжимался нож... Несчастная любовь - это не ложь.... Споткнулась и упала. Поднялась - пострадала.... Молчи. Не чувствующая боль... Любовь... Что?... Ах, да это... Вся жизнь пошла кувырком... Присела. Раз живешь - дыши.... Раз не спишь - лежи... Что за чушь вся это?! Вздох... Нет силы больше... Так и хочится послать все к черту... Нет, еще рано... Слишком я его люблю... Не отпущу - держись.... Не матирись - а как охота! Ну чтож... Держись! Я постараюсь...

0

40

Муза увидела за спиной Лейлы Небулу. Небула была грустна как никогда. В руке у неё что то подозрительно сверкало. Музу взяло в дрожь когда она узнала что это такое. « Нет! Только не это!»
- Небула! Неет!-крикнула Муза
Девушка  отбежала от Лейлы и добежав до Небулы схватила нож, и  кинула очень далеко от леса.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Непроходимые джунгли