Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Непроходимые джунгли

Непроходимые джунгли

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Джунгли

Дождевые леса Амазонии или амазонские джунгли расположены на обширной, почти плоской, равнине, охватывающей почти весь бассейн реки Амазонки. Собственно лес занимает 5,5 миллионов квадратных километров.Леса Амазонии — самый крупный тропический лесной массив в мире. Они занимают половину общей площади оставшихся на планете тропических лесов.

+1

2

<----Дикие Земли.Адквистикс.Торговый Центр.<-----
Портал открылся и Мио очутилась в непроходимых джунглях.
-Ну...Здесь всё как в игре:нужно найти выход и при этом у тебя всего 1 жизнь.-Девушка задумалась и пошла вперёд.
Вдруг что- то вонзилось ей в ногу как иголка и Мио посмотрела вниз.Огромная змея впмлась в ногу девушки и не собиралась отпускать её.
-Ох,мне что-то не хорошо!-Голова закружилась,из ноги текла кровь,а Мио лежала на мокрой траве без сознания...

+1

3

--->>>Адквистикс.Торговый центр.--->>>
Девушка вошла в портал.Мио лежала на траве без сознания.-Боже.Я же говорила что в Амазонии нужно быть осторожнее.-Фея увидела змею.-Так,она просто так не отстанет.Нужно атаковать.-Девушка попробовала.Ничего не вышло.-Нужно трансформироваться.Джессика!Трансформация!-На фее появился костюм из фиолетового топа и такого же цвета юбки с салатовыми оборками снизу.Что было непонятно,крыльев небыло.Фея летала сама по себе.-Так,нужно отвадить змеюку.Электрический разряд!-Змею отбросило.Но Мио продолжала лежать без чувств.-Геральт,у тебя есть мазь какая-нибудь?Я не сильна в медицине.-Джесс села рядом с Мио,повернула её на спину и огядела ногу.-Нужна срочная перевязка.Только где взять жгут или ткань?-Девушка посмотрела на Геральта.

Отредактировано Джессика (10-04-2010 20:07:51)

0

4

Девушка очнулась и посмотрела на Джесс и Геральда!
-Спасибо, что помогли мне.-Мио немного преподнялась,но ужасная боль заставила её леч на землю.
-Ох,моя нога!Что с ней?-Мио посмотрела место где её укусила змея и на глаза навернулись слёзы.

0

5

-Не волнуйся.Нужна перевязка и мазь от распространений яда.Ткань для перевязки я найду,но мази у меня нет.-Фея глянула на очнувшуюся Мио.-Хорошо что ты очнулась,значит яд не мгновенного действия.Полежи,я найду ткань для перевязки.-Джесс встала и вошла в джунгли.Спустя 10 минут фея прибежала давольная.-Вот жгут,вот фрукты.Нужно поесть.-Фя перевязала ногу Мио и дала ей связку бананов.-Незнаюкак вы,а я проголодалась порядком.-С давольной улыбкой оторвала от одной из связок 2 банана и стала роглатывать их,изредка похрумывая.-Там ещё есть и другие фрукты,но это всё что я смогла достать со своим ростом.-Девушка указала на кучку связок банаов.

0

6

-Большое спасибо Джессика.-Мио обняла девушку очень крепко.
-А что ты делаешь в джунглях?-Вдруг резко спросила Мио и улыбка сразу сменилась не очень приятным выражением.
-"Хм,интересно, а что здесь делаю я?"-Девушка взяла банан и задумалась.
Вдруг за кустами что-то зашуршало и послышалось злобное рычание.
-ААА!-Закричали девушки и попятились.

0

7

--->>>Адквистикс.Торговый центр.--->>>
Геральт вынул серебряный меч,но из кустов выбежал не монстр,а обычный волчонок.
Не бойтесь,это всего лишь волчонок.Он вам ничего плохого не сделает.Кстати,Джессика,вот зелье Ласточки,оно избавляет от болезней и ядов,а также способствует восполнение количества крови в организме.Нам же,ведьмакам,он почти не требуеться,так как у нас иммунитет ко всем болезням и ядам.-сказал Геральт и протянул флакон с зельем Джессике.

Отредактировано Геральт из Ривии (11-04-2010 17:22:51)

0

8

-------> Парк
Девушка подбежала к зарослям и начала кричать:
- Небулаа!
Никто не ответил.
- Ну где же она?

+1

9

Фея приняла флакон.-Спасибо,но это скорее нужно не мне,а Мио.-Девушка села колени.-Мио,позволь открыть рану,я замажу её зельем.Джесс увидела волчонка-Ух ты,какой лапочка!Всегда мечтала о зверьке!-Фея вскочила и подошла к зверю.-Он какой-то странный.Дрожит,он озлоблен.Иди ко мне,не бойся.-Девушка трансформировалась в обычную одежду и подошла к волчону.Тот перестал скалить зубы.-Кажется работает,он уже не озлоблен.-Фея повернулась к Геральту и Мио.-Иди сюда,я тебя не обижу.-Джессика облокотилась коленем о землю и вытянула руки к зверю-Давай лапочка,я ничего плохого не желаю тебе.Тут волчонок взвизгнул  бросился на фею.-Ай,перестань!Мне же щекотно!Успокойся.Ха-ха,пожалуйста прекрати или я тут со смеху сума сойду!-Волчонок прыгнул на девушку и облизывал ей лицо.Наконец зверь успокоился и Джесс смогла встать.-Уф,наконец-то ты угомонился.-Девушка помахала друзьям.-Он не опасен,можете подходить..Продолжая гладить волчонка фея размышляла.-Только как он здесь оказался?Ты что,потерялася?-Обратилась фея к животному.-Прости,я не разговариваю со зверями и несмогу понять тебя.Но ты,думаю,можешь понять меня.Ведь звери в лесу Амазонии волшебные.-Тут девушка вспомнила на намерения помочь Мио с обрабатыванием ноги.-Мио,если можешь подойди сюда,я обработаю тебе ногу.-Девушка помахала флаконом с зельем перед собой.

0

10

Если тут волчонок,то рядом и его родители.А вместе с ними могут быть и другие волки.Надо отсюда потихоньку уходить.Джессика,помоги Мио встать и пошлите отсюда.Тут нельзя долго задерживаться.А я пока поставлю знак Игни.Он ненадолго задержит волков.-сказал Геральт.

+1

11

-Ладно.Сейчас.-Джесс посмотрела на миленького волчонка.-Я буду скучать по тебе малыш.Хотя...если ты не будешь против,то я оставлю о себе на память кое-что.-Джесс наколдовала тонкую серебрянную нить и привязала её на шею волчонку.-Эта нить не будет мешать тебе,но при этом она будет напоминать тебе о этой встрече.Прощай лапочка.-Джессика встала с травы и посмотрела на Мио-Ну что,дорогуша.Давай твою ногу обработаем и пойдём в путь.-Фея хмыкнула при слове "дорогуша" и подошла к подруге.Около 3-ёх минут ушло на обработку ноги.Когда задача была выполнена фея протёрла руки о траву,перевязала рану и встала.-Геральт,твой знак Игни готов?Если да,то нам нужно уходить.Только куда?Снова в Магикс или в Гардению?-Джесс посмотрела на Геральта,а потом перевела взгляд на уже вставшую Мио.

0

12

Знак уже давно готов.Давай в парк,где мы впервые встретились.Там достаточно безопасно для отдыха и прогулки.Я слышу приближение волков.Они от нас в 150 метрах.Тут будут через 1 минуту.Джессика,создавай портал.-сказал Геральт.Он напоследок проверил знак Игни,огляделся и стал ждать создания портала.

0

13

Фея прочла самое лёгкое заклинание.Задул лёгкий ветер и открылся портал.
-Всё,готово.Пошли в путь.Точнее в парк.-Джесс проверила портал,тот был в нормальном состоянии.
-Пошли,портал нормален-Выглянула Джесс.
-Мио,ты можешь идти?Может тебе помочь?

0

14

---------> Парк
- Ну где же она? - спросила Муза.
-Она может быть где угодно. - спокойно ответила Лейла - Муза, вот ответь мне на вопрос, почему Небула так себя ведёт. Я этого понять не могу, почему она хочет умереть, а?
Ей что жить надоела?

0

15

Муза, вот ответь мне на вопрос, почему Небула так себя ведёт. Я этого понять не могу, почему она хочет умереть, а?
- Честно говоря,......... я тоже не очень то и понимаю.
Ей что жить надоела?
-Похоже на то.

0

16

- Может она, что - то скрывает? - сказала Лейлочка.
"Интересно, почему она не хочет жить, надо будет спросить у неё. Точно!
- НЕБУЛА! ГДЕ ТЫ? Ну, где же она может быть?

0

17

- НЕБУЛА! ГДЕ ТЫ?
"Предёться крикнуть во всё что можно!... использовать всю свою силу! Запретить Небуле умирать!"
- НЕБУУУЛАА!- крикнула Муза во всю есть мочи.
Всё вокруг затряслось. Муза упала без сил

0

18

- НЕБУУУЛАА!- - крикнула Муза, во всю есть мочи.
Всё вокруг затряслось. Муза упала без сил.
- Муза! Что с тобой? О, нет! Она опять упала в обморок!
"Ну, что мне делать? Надо ее, на что нибудь положить"
Лейла оглянулась и использовала свою магию и сделала не большое покрывало, и положила туда Музу.

0

19

- Обморок!? Кто в обмороке!? Я??? Неет! Потеря сил….- ответила Муза сообщением.
« Ещё чуть-чуть…… и мне конец….. надеюсь Небула меня услышала……. Очень надеюсь!»

0

20

- Обморок!? Кто в обмороке!? Я??? Неет! Потеря сил…. - ответила Муза сообщением.
- Слава богу, с тобой всё хорошо! – радостно ответила Лейлочка.
- Тебе надо отдохнуть, чтобы восстановить свои силы.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Непроходимые джунгли