Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Cтыковки в игре

Cтыковки в игре

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ну, можно и в Магиксе. Просто я в Гардинеи, в парке с Текной разгавариваю.

0

62

Ну давай я прилечу туда.Просто ради развлечения.Мой персонаж любит авантюры.)Я сейчас прилечу.)

0

63

Довай жду!

0

64

Все кто находятся в локации "парк" в  Гардении отзовитесь!!!Вам не кажется что нам надо какого нибыть персонажа на роль пострадавшей девушки????а то что мы с ней будем делать??добавлять ещё локаций и отписываться за несуществующих персонажей или тащить её неизвестно куда и доооооолго держать в комме??

0

65

Не знаю. Может она у нас испорится??? Ну как бы не извесно кто.

0

66

Лю Лю написал(а):

Все кто находятся в локации "парк" в  Гардении отзовитесь!!!Вам не кажется что нам надо какого нибыть персонажа на роль пострадавшей девушки????а то что мы с ней будем делать??добавлять ещё локаций и отписываться за несуществующих персонажей или тащить её неизвестно куда и доооооолго держать в комме??

Давай пока в коме подержим, пока персонаж не найдется на роль девушки...

0

67

Лю Лю написал(а):

Все кто находятся в локации "парк" в  Гардении отзовитесь!!!

Ау!Я туточки.)

Лю Лю написал(а):

Вам не кажется что нам надо какого нибыть персонажа на роль пострадавшей девушки???

Кажется.Очень даже кажется.Только кого?

Лейлочка написал(а):

Давай пока в коме подержим, пока персонаж не найдется на роль девушки...

Ога.Согласна.

0

68

М, можно ли мне забиться к кому-нибудь?)

0

69

О довай ты на роль нашой девушки будешь? Ктонебуть со мной согласен?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Cтыковки в игре