Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Cтыковки в игре

Cтыковки в игре

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

JS
Может сыграем?)

0

42

Samantha
если вы не против))

0

43

Elana
только "за" *-* Вы где ошиваетесь?х))

+1

44

Samantha
в парке XD крутняк, конечно х)) если вы придете туда, то я жду)

0

45

Кто хочет со мной?

0

46

Джулианна
Я бы хотела с тобой, да только уезжаю на июнь.(
Давай с 22 сразу с тобой поиграем.)

0

47

April ок!

0

48

Джулианна
Я приехала.) Как только напишу пост в комнате, мы встретимся. Только что мы будем делать.)

0

49

Кто хочет со мной в ролевой играть?)))Мне просто делать нечего,а чем ролевая активнее,тем лучше.)))

0

50

Джулианна
Джессика
Может скрестимся? В троём ещё итересней.)

0

51

April
Можно.Я сейчас в парке если что.)))

0

52

Джессика
Джулианна
У меня идея.)
Мы с Джулианной встречаемся в Алфее, там она хочет попробовать какой нибудь стиль танца. Мы направляемся в парк. Там начинаем заниматся, а Джессика нас замечает и вмешивается.)

0

53

April
Не плохо,правда мой перс в танцах ничего не смыслит.)))Но я могу (разумеется в ролевой) якобы попросить вас научить меня движениям какого-нибудь танца.)))

0

54

Джессика
Именно про это и идёт речь.)

0

55

April
Дык,ладно,не будем флуд разводить!Жду вас в парке.)

0

56

а кто хочет с ми играть7

0

57

Лаурра
Слушай,я никак не могу своих "товарищей" дождаться,может мы с тобой поиграем?)Я сейчас в парке в Магиксе.Или ты приходи,или давай я приду в назначенное тобой место.А?

0

58

Джессика написал(а):

ЛаурраСлушай,я никак не могу своих "товарищей" дождаться,может мы с тобой поиграем?)Я сейчас в парке в Магиксе.Или ты приходи,или давай я приду в назначенное тобой место.А?

уже иду

+1

59

Кто не будь поиграет со мной?

0

60

Ним написал(а):

Кто не будь поиграет со мной?

Я гляжу,Лаурра не заходит.Может с тобой сыграем?Я в Парке в Магиксе.Либо ты приходи,либо давай я приду к тебе.)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Cтыковки в игре