[Dess]
Да,прикольчик.))))
Точно. хД И такое не в первый раз!
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"
[Dess]
Да,прикольчик.))))
Да,а ты поставь себе защиту от плагиата ника.Может сработает.)))
Да,а ты поставь себе защиту от плагиата ника.Может сработает.)))
Обе ссылки указывали имено на мой профиль. о.о А ник я уже защитила. Так что теперь я одна единственная. о.о
Да,быть "Одной единственной" хорошо.)))Но потом если подумать-если все ники защитить,то что останется для других людей?Хотя...пусть помучаются,фантазию разовьют!*вот такой я ангел с хвостом чёртика!*
Хотя...пусть помучаются,фантазию разовьют!
Солидарна всеми лапами. Пусть своими мозгами пошевелят.
]Солидарна всеми лапами. Пусть своими мозгами пошевелят.
)))
]Солидарна всеми лапами. Пусть своими мозгами пошевелят.
и ми тож всеми конечностями за!!!так обидно когда у кого то такой же ник как у ми....ууууууу сколько времени я угробила чтоб ник подобрать- даже имя своё на разные языки переводила(даже на греческий и китайский)
Эээх... Если бы можно было и внешность так же... /мечтательно вздыхает/
Не знаю, как вам, но мне как-то грустно... В этом году столько людей умерло... Вы этого не заметили? Да и я сама как-то весне не очень рада... Ведь скоро лето, и три месяца я буду сходить с ума по интернету. Он будет мне сниться... Я это знаю. Знаете, когда я болею, меня зачастую к компу не пускают. А когда по ночам идет дождь, то я засыпаю быстрее. Дождь стучит по железяке, и кажеться, как будто кто-то как сумашедший стучит по клавишам... *Вздыхает* Не обращайте внимание на мое нытье. Это так, от музыки...
Да и разве можно быть веселым под такую песню? Я вообще люблю грустные песни...
Блин,где Мио или Геральт!?Игра простаивает!!!
Кста,прив всем.)))
Всем приветик))))
привки!!
однако вовремя я себе авку сделала)))под оба стиля подходит))))надо ещё сча попробовать подпись сделать....
Блин,где Мио или Геральт!?Игра простаивает!!!
а у нас ещё дольше игра стоит(((((
Насчёт ролки-скажите пож, откуда можно начать и я завалю вас бооольшими постами)
надо ещё сча попробовать подпись сделать....
Кстати, о подписи... Она какая-то пустая, что ли... Добавь какой-нибудь текст, а?
[Dess]
Слушай, по-моему там есть текст, если приглядеться...Кажись...
[Dess]
Слушай, по-моему там есть текст, если приглядеться...Кажись...
Может и есть, но он написан невидимыми чернилами. =.=
[Dess]
Вот-вот хД
и я завалю вас бооольшими постами)
Похоже только ты это сделаешь)) Все оставльные..вы конечно извените..но говорите какие то глупости и делаете тоже...и ещё Эмо в Магикс затащили вы чё АУУ так нельзя и всякими анимашными сленгами тоже играть не обязательно.
а у нас ещё дольше игра стоит(((((
У вас? У нас Деми не описывается недели три. А может и месяц.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"