Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"

Flood #.04 "Вселенная смеха"

Сообщений 141 страница 160 из 382

141

Джессика
Да, это так)
Но у нас профессиональный стиль, а тама...)

0

142

Lady Silva написал(а):

Но у нас профессиональный стиль, а тама...)

Да,по-моему стиль как-то скучен,тёмный слишком....
Что делаешь?Ну кроме сидения на форуме?Я вот мюзику слухаю,уже по второму кругу...

0

143

Lady Silva написал(а):

Ай-ай, смотрите чтО я нашла:http://winxnov.0pk.ru/Сходства не виднО?)

Так это наш фон! Да и цветовая гамма немного похожа... Ну этот фон...не только у нас есть) Точнее не толко у меня)))

0

144

привет всем!

0

145

Фло!) написал(а):

Так это наш фон! Да и цветовая гамма немного похожа... Ну этот фон...не только у нас есть) Точнее не толко у меня)))

Да-да, он видимо в поисковике найден?)
*шаркнула по полу ножкой* хД

0

146

при всем. Что делайте?

0

147

Привет всем! Извняюсь что меня так долго не было. Я уезжала в г.Иваново на конкурс Золотое кольцо. Что делаете?

0

148

я вернулася!!!!!!точнее собрала вещички и в наглую свалила из больницы)))))

Фло!) написал(а):

ак первое сочетание с мамой это слониха

моя мамонтёнок)))))по той же причине))))и всегда можно сказать что это от слова мама))))

0

149

Всем привет! Смотрю аниме "Тетрадь смерти". Кому-нибудь оно еще нравиться этот мульт?

0

150

[Dess написал(а):

]Кому-нибудь оно еще нравиться этот мульт?

О,я тоже сейчас первую серию зырю!Я знаю героев,примерный сюжет,но больше ничего,а сейас решила поглядеть-что это такое.)))

0

151

[Dess]
ООО. Обажаю это аниме...

0

152

Лю Лю
ААА. Урааа!Ты вернулась!

+1

153

Всем Доброго Вечера хД

0

154

Lady Silva
И тебе добрый вечер.

0

155

Джессика
о_О
Агась)
Как дела?)

0

156

Эдема написал(а):

[Dess]
ООО. Обажаю это аниме...

Афигеть. Были бы у меня волосы чуть-чуть полохматистее, то я бы могла быть похожей на Ирму... О.О

0

157

Lady Silva написал(а):

Как дела?)

Дела велике идут хорошо.Только вот заболела-горло болит,а после вчерашней уборки ещё и насморк.Вот сейчас пью горячий чай с малиновым вареньем.

0

158

[Dess написал(а):

]Были бы у меня волосы чуть-чуть полохматистее, то я бы могла быть похожей на Ирму...

Что,так похожа?

0

159

Джессика написал(а):

Что,так похожа?

В некотором роде да. Русая, с голубыми глазами, такой же конплекции, про рост не знаю, не имею ничего против голубого и воды. иногда люблю говорить колкости или немного поязвить...

Хотите прикол? Произошло это на одном форуме, где я есть.

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) [Dess] [Dess]

Я конечно понимаю, что у моего перса раздвоение личности, но не как уж не раздвоение профилей! х)

0

160

[Dess]
Да,прикольчик.))))
Я тоже некоторое время на Ирму была похожа-причёска точная копия была,я тоже много ем,когда нервничаю и нелюблю уроки.)))Но сейчас у ми другая причёска,да и щёки не такие "хомячьи".)))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"