Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"

Flood #.04 "Вселенная смеха"

Сообщений 41 страница 60 из 382

41

Фло!)
Я к раз удивилась-Куда таблица убежала.))))

0

42

Фло!) написал(а):

А и ещё не пугайтесь вы что табличка исчезла

А я и не заметила... хД А кто сейчас пишет в ролевой? Корвин или я?

0

43

[Dess]
я пишу

0

44

[Dess написал(а):

]А я и не заметила... хД

А я как увидела так чучь сама себя не укусила (не обращайте внимание вампирское хДДД))) Ну вот сделала с погодкой круто дя?)) Сейчас баннеры новые выставлю и патопаю в ванну гретсОо хД))) И через минут 15 к вам прибегу))))

0

45

Korwin De Grave написал(а):

[Dess]
я пишу

А потом я, верно? :З люблю смайлики. Наскринила ляпов и приколов, щас выложу на всеобщее обозрение.

0

46

[Dess написал(а):

]Наскринила ляпов и приколов, щас выложу на всеобщее обозрение.

А я ещё давно Беливикс смотрела там такое...у всех почему то попа голая хДДД и у Фло))) Ну и ляпов нашла в одной серии)))

0

47

[Dess написал(а):

]А потом я, верно?

Да какая разница то? Я! хД ладно мне всё равно как путёвый пост напишу так и выложу))) Ещё я вам создам темку стыковки в игре так будет удобнее)

0

48

Фло!) написал(а):

Ещё я вам создам темку стыковки в игре так будет удобнее)

Доо! Намногэ. Не обращайте внимание на мою "э"-кнутость.

0

49

Мм... только сейчас я пишу проду ^ ^''

0

50

Korwin De Grave

Кукусяяяя!!! Ми ждёттт!!! хД)) Ладно всем до 15 минут...хД я куп куп))))

0

51

Уфффф....еле закончила писать этот бред.....кому нибудь кроме ми задали про войну сочинение???иле это только нашему классу в обязательном порядке на конкурс надо сдавать сочиения???

0

52

ННЕЕЕТТ! Я бы в таком участие точно не принила бы.....

0

53

Лю Лю написал(а):

кому нибудь кроме ми задали про войну сочинение???иле это только нашему классу в обязательном порядке на конкурс надо сдавать сочиения???

неет, к счастью! Нам олько физику на завтра и все.

0

54

Люди прикалываете у меня Алиска (в стране чудес) не устанавливается... Сток мучаюсь... + книга мастеров тоже х_х

0

55

Не ну неужели тут нет смелых?? Никто во Флуд написать не решиться не пойдёт))) Будим пытать хД))))

0

56

Фло!) написал(а):

Не ну неужели тут нет смелых??

Есть, но они писали анку. Здраствуйте, леди и джентельмены, если таковы имеются в сией теме.

0

57

[Dess]
приветствую

0

58

[Dess написал(а):

]Есть, но они писали анку. Здраствуйте, леди и джентельмены, если таковы имеются в сией теме.

С каких это пор ты пишишишь умными словами ХДДДД

0

59

всем привет... Эхх... Сегодня я уезжаю

0

60

приветик!!сорри что ми вчера не было...я просто болею поэтому ближайшее время буду редко появляться...(((((

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"