как дела спрашиваю))))первое на френче, а второе....не помню....что то из южноазиатских языков....
ааа.... Плохого еще ничего не случилось, т.к. утро.... Так что - хорошо)) Как сама?
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"
как дела спрашиваю))))первое на френче, а второе....не помню....что то из южноазиатских языков....
ааа.... Плохого еще ничего не случилось, т.к. утро.... Так что - хорошо)) Как сама?
Небула
тож неплохо)))с сёстрами гулять пойти собираюсь(правда пока их дождёшься.....)))
тож неплохо)))с сёстрами гулять пойти собираюсь(правда пока их дождёшься.....)))
ясн)
Всем привет...
]Всем привет...
Привет, что случилось?
Всем здрастЕЕ!!)))
Фло!)
Здарова
Привет, что случилось?
Скушно, да и авку хочу поменять... Но не знаю на какую.
Всем привет!!!!! посмотрите плиз анкету
[Dess]
Я же тебе сделала!
посмотрите плиз анкету
Её смотрит Эдема.
бум ждать.
*вернулася* до меня наконец допёрло где я видела Korwin De Grave!!!!(я знаю что я тормоз!!!!))))признаюсь в страааашном грехе - я рекламила по ЛС))))искала парней нам на форум))))только не надо там стучать на ми)))ведь я там типа парень Сашка под ником "блудный попугай"Уффф....всё...теперь могу с чистой совестью драпать пока ми не начали грязью поливать.....
Всем еще раз привет...
Лю Лю
а я то думаю, головой бьюсь-что это за попугаистое создание было)))
]Скушно, да и авку хочу поменять... Но не знаю на какую.
какая то раньше была... Самая первая после еще одной из W.I.T.C.H. ... Большой такой. Длинной тоесть. Ну... Высокой.(Это я про пред. аватарку)... Ну... Надеюсь вы меня поняли хД
Омг...Ну привет всем,кто он-лайн.)Как жизнь,как настроение?Как день прожили,чем заниметесь на данный момент?/Знаю,слишком много вопросов,но мне скучно!/
Всем привет!!!)))*только что вернулась с гулянки с сестрёнкой Лю Лю*)))*сестрёнка сидит под рукой и каркает*)))
Моё привет, всем кто не спит.
Джессика
*посмотрел на аватарку и еле сдержал назойливое желание упасть со стула*
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"