Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"

Flood #.04 "Вселенная смеха"

Сообщений 341 страница 360 из 382

341

Лю Лю написал(а):

как дела спрашиваю))))первое на френче, а второе....не помню....что то из южноазиатских языков....

ааа.... Плохого еще ничего не случилось, т.к. утро.... Так что - хорошо)) Как сама?

0

342

Небула
тож неплохо)))с сёстрами гулять пойти собираюсь(правда пока их дождёшься.....)))

0

343

Лю Лю написал(а):

тож неплохо)))с сёстрами гулять пойти собираюсь(правда пока их дождёшься.....)))

ясн)

0

344

Всем привет...

0

345

[Dess написал(а):

]Всем привет...

Привет, что случилось?

0

346

Всем здрастЕЕ!!)))

0

347

Фло!)
Здарова

0

348

Небула написал(а):

Привет, что случилось?

Скушно, да и авку хочу поменять... Но не знаю на какую.

0

349

Всем привет!!!!!
посмотрите плиз анкету

0

350

[Dess]

Я же тебе сделала!

0

351

.misory написал(а):

посмотрите плиз анкету

Её смотрит Эдема.

0

352

бум ждать.

0

353

*вернулася* до меня наконец допёрло где я видела Korwin De Grave!!!!(я знаю что я тормоз!!!!))))признаюсь в страааашном грехе - я рекламила по ЛС))))искала парней нам на форум))))только не надо там стучать на ми)))ведь я там типа парень Сашка под ником "блудный попугай"Уффф....всё...теперь могу с чистой совестью драпать пока ми не начали грязью поливать.....

0

354

Всем еще раз привет...

0

355

Лю Лю
а я то думаю, головой бьюсь-что это за попугаистое создание было)))

0

356

[Dess написал(а):

]Скушно, да и авку хочу поменять... Но не знаю на какую.

какая то раньше была... Самая первая после еще одной из W.I.T.C.H. ... Большой такой. Длинной тоесть. Ну... Высокой.(Это я про пред. аватарку)... Ну... Надеюсь вы меня поняли хД

0

357

Омг...Ну привет всем,кто он-лайн.)Как жизнь,как настроение?Как день прожили,чем заниметесь на данный момент?/Знаю,слишком много вопросов,но мне скучно!/

0

358

Всем привет!!!)))*только что вернулась с гулянки с сестрёнкой Лю Лю*)))*сестрёнка сидит под рукой и каркает*))) :jumping:

0

359

Моё привет, всем кто не спит.

0

360

Джессика
*посмотрел на аватарку и еле сдержал назойливое желание упасть со стула*

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"