Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"

Flood #.04 "Вселенная смеха"

Сообщений 321 страница 340 из 382

321

Лю Лю написал(а):

тоже не оч.....

Мама...Давайте рассказывайте.)))Хоть сорвите злость,в виртуальной жизни  терпеливее,чем в реале.Давайте открывайтесь,а я постараюсь помочь.))Даже если не помогу,то всё равно вы выговоритесь и полегчает.)Рассказывайте.

0

322

Лю Лю написал(а):

тоже не оч.....

почему?

0

323

Небула написал(а):

Да... не супер.... В дневничок наклеили оценочки... ХдД.... Это не самое плохое.... Мой дорогой парень так (мягко говоря) меня достал...

Оценочки не выше тройки по твоему тону.А парня просто пошли,если он тебя РЕАЛЬНО ДОСТАЛ.

0

324

Джессика написал(а):

Оценочки не выше тройки по твоему тону

Да, но их не много...

Джессика написал(а):

А парня просто пошли,если он тебя РЕАЛЬНО ДОСТАЛ.

Хе-хе.... Легко сказать... Я его уже сколько раз слала?! И куда подальше... и в кучу других мест. Не помогает.

0

325

Небула написал(а):

Хе-хе.... Легко сказать... Я его уже сколько раз слала?! И куда подальше... и в кучу других мест. Не помогает.

УУУ!!!!Приставучий как банный лист!От таких не отвертишься!Наш Сашка тоже типо того.А наши попытки рушились.Вобщем как бы горько это не звучало для тебя,от него не отвертишься.(((Хотя может наука такие способы знает...

0

326

Джессика написал(а):

УУУ!!!!Приставучий как банный лист!От таких не отвертишься!Наш Сашка тоже типо того.А наши попытки рушились.Вобщем как бы горько это не звучало для тебя,от него не отвертишься.(((Хотя может наука такие способы знает...

Хе-хе... Надеюсь... У нас пол класса мальчиков такие "листы"

0

327

Джессика написал(а):

Мама...Давайте рассказывайте.)))Хоть сорвите злость,в виртуальной жизни  терпеливее,чем в реале.Давайте открывайтесь,а я постараюсь помочь.))Даже если не помогу,то всё равно вы выговоритесь и полегчает.)Рассказывайте.

Эти бы слова-и одной мадемуазели в уши >.> Ладно хотя бы со мной не делиться-такое приставуче-упрямое существо терпеть нелегко))-так нет, надо же совсем замкнуться наедине со своими проблемами >.<
Лан, это просто орчание старого мразматика под вечер)) На самом деле я сюда заскочил посмотреть-нет ли чего нового, как вижу-нет. Так что пока)

0

328

Sasha написал(а):

слушайте, можно мне создать форумы к темам в Междумирье? у меня есть очень подходящие картинки

(только заметил этот пост...)
Кинь картинки в ЛС, я посмотрю, может, и правда, подойдут)

0

329

Вообще, если есть какие предложения поММ(Междумирье)-пишите в ЛС)

0

330

Небула написал(а):

Лю Лю написал(а):

тоже не оч.....

почему?

ну мне приходиться целыми днями сидеть в больнице, глотать кучу таблеток, терпеть уколы и бешеных врачей....и главврач ми обозвала истеричкой, сказала что у меня сдвиг в психологическом развитии и что меня надо показать психиатру!...и всё это при том что я из палаты высовываюсь только на прогревание и уколы , честно и добросовестно сплю в тихий час ,а всё остальное время читаю ><...вообще капец!!!это самих врачей в психушку надо!!!(к тому же за неделю они мою фамилию никак не запомнят!!!...

0

331

Лю Лю написал(а):

ну мне приходиться целыми днями сидеть в больнице, глотать кучу таблеток, терпеть уколы и бешеных врачей....и главврач ми обозвала истеричкой, сказала что у меня сдвиг в психологическом развитии и что меня надо показать психиатру!...и всё это при том что я из палаты высовываюсь только на прогревание и уколы , честно и добросовестно сплю в тихий час ,а всё остальное время читаю ><...вообще капец!!!это самих врачей в психушку надо!!!(к тому же за неделю они мою фамилию никак не запомнят!!!...

Да это сама врачиха истеричка!Мы-дети и мы должны развиваться!Как хотим,так и поступаем!И пусть эти "взрослые" не мешают!
Кста,всем прив.)))

0

332

Всем привет.

0

333

Джессика
Небула
приветствую

0

334

Джессика
ну хоть кто то за ми заступается!!!))))а дедуля вернётся я ещё и ему нажалуюсь)))(правда скорее всего придётся его жалобы слушать- он дольше в больнице лежит....)))
Небула
бонжур!!!!(ну или буэнасдиас.кому как нравиться)))

0

335

Korwin De Grave написал(а):

приветствую

Пластинку смени   :sceptic:
Джессика
Сегодня настроение норм.... Пока ничего ужасного не произошло)) ХдД

0

336

Лю Лю написал(а):

бонжур!!!!(ну или буэнасдиас.кому как нравиться)))

Хеллоу)

0

337

Небула написал(а):

Пластинку смени

Вот что называеться поклдонники творчества)) Я вот почти дописал продолжение второй части, а вы...)))

0

338

Небула
комансава???(в смысле каста ча??))))(тааа я кууууучу языков начинала учить))))

0

339

Korwin De Grave написал(а):

Вот что называеться поклдонники творчества)) Я вот почти дописал продолжение второй части, а вы...)))

Что я?....

Лю Лю написал(а):

комансава???(в смысле каста ча??))))(тааа я кууууучу языков начинала учить))))

Чаго о_О

0

340

Небула написал(а):

Чаго о_О

как дела спрашиваю))))первое на френче, а второе....не помню....что то из южноазиатских языков....

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"