Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"

Flood #.04 "Вселенная смеха"

Сообщений 281 страница 300 из 382

281

Небула написал(а):

Рада

Это хорошо,что рада.А мне вот не до радости.)Можете считать меня ботаником,но я очень переживаю за свою успеваемость.У меня выходят несколько четвёрок-по химии,алгебре,биологии и ещё по чему-то.Ну да ладно,не буду о себе,как у тебя дела?
Mio написал(а):
С кем можно поболтать о парнях только что бы никто не узнал!
Со мной вроде.Я конечно не любила,но с моей романтичностью могу дать парочку советов.)))

0

282

Korwin De Grave написал(а):

приветствую

Приветствую /передразнила/ почему ты нормально разговаривать не можешь?!

0

283

хм. не знаю.

Ну и ладно.))Я не приставучая.))Как дела вообще? /Упс,опять включила своё любопытство.Как оно меня достало уже!/

0

284

Джессика написал(а):

Можете считать меня ботаником,но я очень переживаю за свою успеваемость.У меня выходят несколько четвёрок-по химии,алгебре,биологии и ещё по чему-то

Да у меня тоже что-то типо того...((

Джессика написал(а):

как у тебя дела?

Плохо... (как всегда) 1 однокласник заявил, что я его девушка.... С какого перепугу?!... Обнимал... и т.п. Не по моей воле причем.

0

285

Небула написал(а):

Плохо... (как всегда) 1 однокласник заявил, что я его девушка.... С какого перепугу?!... Обнимал... и т.п. Не по моей воле причем.

Весна играет!У одного моего одноклассника та же паранойя!Он вчера обнимал (даже нахально приставал) мою подругу,а сегодня уже лезет к другой,и утверждает,что любит её!Сначала пристаёт к Лиле (бедная девушка),а потом посылает!Причём в прямом смысле!Сначала клялся в любви,а потом послал на 3 буквы!
Вот такие придурки учатся у нас в классе.Все озабоченные,и только 2 человека более менее нормальные.И то,один забитый,а другой больной.

0

286

Джессика написал(а):

.Все озабоченные

Вот-вот.... А я - то другого люблю.... Причем лучшего друго моего "парня"... Ты не представляешь, как они к нам ВСЕ лезут....

0

287

Джессика
дела нормально... Вот пинаю фантазию, химичу кой что, пишу пост  пинаю Линейку(не грузитсо ><)
Небула
потому что я Де Грейв хД

0

288

Небула
Представляю!Ты даже не подозреваешь как отчётливо вижу!У нас в классе тоже самое.Могу сказать всего 3 имени,к кому никто не лезет-Настя,Я и Инна-моя подруга.Инна низенькая(мне по плечо),Настя-"кабанчик",а я просто видимо никому не по вкусу.))Но мне и так хорошо.Я сейчас в учёбе по уши и мне некогда отвлекаться на парней.Может поменяемся судьбами?)))

0

289

Вот пинаю фантазию

Ай-ай-яй! Опять ты за свое... /покочала головой/

потому что я Де Грейв хД

Это не даказательство! Хе-хе

0

290

дела нормально... Вот пинаю фантазию, химичу кой что, пишу пост  пинаю Линейку(не грузитсо ><)

Ясно.))А мне занятся нечем,вот опять рисую анимешек.И спать собираюсь,в 22:00 уже комп выключать.Но летом зато до 2 ночи эдак торчать буду!Зато весь день не залезу.У ми с мамой уговор-если на ночь сидеть-то день не лазить,а коли ночью спать,то хоть весь день торчи!))

0

291

Джессика написал(а):

Но мне и так хорошо.Я сейчас в учёбе по уши и мне некогда отвлекаться на парней.Может поменяемся судьбами?)))

Ну уж нет.... Спасибо.)) Я вздрагиваю каждый раз, когда в класс заходит "мой парень"... Он сначала орет "Ксюня", а потом лезет обниматься... Потом как - то (необычным способом) дотронется до моей... хм... 5 точки.... Причем не только он дотрагивается (мягко говоря) до моей... 5 точки. А как они матерятся... От них еще несет спиртом все время((

0

292

Небула написал(а):

А как они матерятся... От них еще несет спиртом все время((

Да я тоже не ангел честно сказать.))Если меня развеселить или разозлить,то я могу весь свет обматерить.)) /Надеюсь вам не очень плохо общаться с матершинницей?/
Спиртом от меня не несёт,скорее шоколадом.Люблю печеньки с шоколадом.)))А вот от наших ребят несёт "противокуревыми" жвачками.)Чтоб от сигарет запаха не было.)))

0

293

Джессика написал(а):

Да я тоже не ангел честно сказать.))Если меня развеселить или разозлить,то я могу весь свет обматерить.)) /Надеюсь вам не очень плохо общаться с матершинницей?/Спиртом от меня не несёт,скорее шоколадом.Люблю печеньки с шоколадом.)))А вот от наших ребят несёт "противокуревыми" жвачками.)Чтоб от сигарет запаха не было.)))

Ну спасибо... Успокоила!

0

294

Небула написал(а):

Ну спасибо... Успокоила!

В смысле?Противно с матершинницей общаться?Если да,то не отворачивайся.Я нормальная в обычных условиях.Когда настроение "отпад" я номальная,даже через чур серьёзная.Матерюсь только на заносах..../Глазки ангела/...не отворачивайтесь от одинокого волчонка,брошенного друзьями!!!! :'(

0

295

Джессика написал(а):

В смысле?Противно с матершинницей общаться?Если да,то не отворачивайся.Я нормальная в обычных условиях.Когда настроение "отпад" я номальная,даже через чур серьёзная.Матерюсь только на заносах..../Глазки ангела/...не отворачивайтесь от одинокого волчонка,брошенного друзьями!!!!

Я не про это... У меня тоже иногда вырывается... А когда я в школу хожу.... Это кошмар! У меня мысли только о мате.... Я пытаюсь успокоиться и не матириться.... но, не выходит...

0

296

Небула
Бывает.))А в школе я СТАРАЮСЬ сдерживаться,но иногда всё же срываюсь.

0

297

Джессика написал(а):

А в школе я СТАРАЮСЬ сдерживаться,но иногда всё же срываюсь.

Ииии? Что случается??? Хе-хе

0

298

Небула написал(а):

Ииии? Что случается??? Хе-хе

Ну...что получается..срыв на парту или начнаю болтать сама с собой,чтоб утихомериться.)))Прости,спатьгонят.Если ещё хочешь поболтать на такую тему,напиши в ЛС я завтра отвечу.)))

0

299

Джессика написал(а):

Ну...что получается..срыв на парту или начнаю болтать сама с собой,чтоб утихомериться.)))

Мда... А я не одна сижу и если что, тогда все на того, кто сидит рядом))

Джессика написал(а):

Прости,спатьгонят.Если ещё хочешь поболтать на такую тему,напиши в ЛС я завтра отвечу.)))

Ок) Хотя рановато... ну ладно)

0

300

Небула

Няя!!! У тя в подписи картинка про меня хДДД

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"