Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"

Flood #.04 "Вселенная смеха"

Сообщений 241 страница 260 из 382

241

Подскажите мне летние или весенние цвета, плиз!!!! Я хочу сделать себе на форум стиль, но не знаю какого цвета, но знаю, что он будет летний или вессенний.

0

242

[Dess]
Ну, жёлтый хД
С фантазией у меня плохо)
Как дела кстати?)

0

243

[Dess написал(а):

]Подскажите мне летние или весенние цвета, плиз!!!! Я хочу сделать себе на форум стиль, но не знаю какого цвета, но знаю, что он будет летний или вессенний.

Бу... я тоже стиль делаю)))  Летний))

0

244

[Dess написал(а):

]Подскажите мне летние или весенние цвета, плиз!!!! Я хочу сделать себе на форум стиль, но не знаю какого цвета, но знаю, что он будет летний или вессенний.

салатовый, голубой, белый, можно ещё бледно-жёлтый или бледно-розовый.ну и всякими веточками листиками украсить)))

0

245

Фло!)
Сюда?)
Ага, вот мы и узнали страшную тайну хД

Чем занята?)
Всем
Доброго вечера!)

0

246

Плин...я что то не пойму куда все подевались? ВЕдь дней пять назад все сюда приходили часто? А сейчас? Где все?

0

247

Лю Лю
Я уже разобралась. Спасибо.

Фло!) написал(а):

Плин...я что то не пойму куда все подевались? ВЕдь дней пять назад все сюда приходили часто? А сейчас? Где все?

Я меняла диз и писала сюжет на своем форуме. Хочешь взглянуть? А то мне хочется, чтобы хоть кто-нибудь оценил мои старания!

0

248

Фло!) написал(а):

я и так туточки!
а можешь в личку подсказать как сделать чтоб основной фон форума не прокручивался?

[Dess написал(а):

]Хочешь взглянуть? А то мне хочется, чтобы хоть кто-нибудь оценил мои старания!

я хатю!(сама ща мучусь - учусь стили делать)))

0

249

Фло!)
Я тут!)
*вылезла из-под стола*
[Dess]
А мне можно? НУ хоть одним глазкм, в щёлочку?)

0

250

[Dess]

Напиши им в ЛС что взглянуть а то рекламка хДД Будет хДД

0

251

Лю Лю
[Lady Silva]
Конечно. Я рада, что вас заинтерессовало.  ^О^ А если вы зарегестрируйтесь и будете часто появляться, то я буду рада еще больше.

0

252

[Dess]
Я там Mrs.Silva** появляться не обещаю чтоб каждый день (опять же ёжикина память) Но постараюсь^^

0

253

Lady Silva
уря!!!  ^О^ *каваитсЭ*

0

254

Привет всем!Я тут новенькая,думаю со всеми подружусь.Форум клёвый тоже такой хочу

0

255

Роксичка
тевирпик!!)))конечно подружишься!!!(я первая в очереди на дружбу)))))

0

256

Роксичка написал(а):

думаю со всеми подружусь

^О^ И со мной тоже?

0

257

Привет всем! Как дела? Что делаете?

0

258

Пепе
привки!!я стиль химичу.....точнее пытаюсь....и одновременно убираюсь в комнате и собираюсь на гулянку)))

0

259

3 дела сразу!

0

260

Пепе
приветик))) дела нормально))) а у тя как?

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Flood #.04 "Вселенная смеха"