Дворец Дианы
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться224-04-2010 20:06:21
Непроходимые джунгли
Небула вошла в замок. Повсюду была глубокая тишина. Только доносились странные звуки.... Призраки.... Может? А может и нет? Неважно.... Небула побрела по коридорам Дианы зная, что здесь ее наверняка не найдут. Наконец.... Я осталась одна.... Одна одиношенька.... Небула знала все коридоры на зубок. Она пошла вперед, потом влево и сразу же в право. Потом еще раз вправо. Поворот на лево, вперед... Шла и шла не останавливаясь... Она не чувствовала боли. Она не чувствовала себя. Она уже как умерший дух летала над полом. Ну вот... Она толкнула тяжелую дверь. В комнате стоял один сундук. И больше ничего. Небула уже начала датягиваться до него... Но что-то ее остановило.... Чувство внутри.... Впрочем, оно сразу же погасло и она дрожащими руками открыла сундук.... и в нем лежали....
Шпаги, мечи, щиты и т.п. Небула дрожащими руками взяла меч.... Какой тяжелый.... Небула немного приподняла его и направила меч на себя. Вот оно! Я точно умру... Я уже чувствую.... Но Небула уронила меч. Слишком тяжелый... Она упала. Она подползла к двери и дернула за нее. Не поддалась... Ну вот, теперь она сидит в заперти.... И умрет здесь от голода... Ее никто не найдет... Ну ничего, помучиюсь немного...
Поделиться325-04-2010 05:29:03
-----> Непроходимые джунгли.
Муза влетела в коридор и стала ходить по ним. " Хм... Муза подумай.... ты же всё помнишь с той встречи с Дианой... Так.. сейчас направо, а теперь на лево, вправо, вперёд......." Но вдруг дорога кончилась. В ней виднелись очертания человека и мечан." Нет. Нет только е это!" Выставив руки вперёд Муза произнесла какоето заклинание которое вычитала из книжки. В запертой комнате посыпались осколки меча.
Муза подошла к двери и стала тянуть её. Бесполезно. Стала тянуть сильнее. Всё равно. Но вот от Музы полетел ком магии и сбил дверь. " Так-то"
Поделиться425-04-2010 21:14:09
Небула моча сидела... Подул ветер. Откуда? Небула осмотрелась. Ничего. Пусто. Что за чушь? Тут послышался голос Неебула... Кто говорит? Небула испуганно прижалась к стене Яяя.... Не бойся... Небула.... Дай мне руку... Мы знакомы? неуверенно спросила Небула Я это ты в будущем.... донеслось до ушей Небулы Ты - призрак.... Ты будешь призраком... Я? Я?... Значит я ЗДЕСЬ умру? Небула недоверчиво посмотрела в пустоту Да.... Умрешь.... Дай мне руку... Я тебе не верю... Ты никому не веришь... Дай руку... Поверь мне... но тут послышался толчок двери и голос сказал Я вернусь... Обещаю.... Ты станешь призраком... И Небуле представилась.... Муза Муууза! дрожащим голосом сказала Небула Я видела... Тоесть слышала... Голос.... Я боюсь....
Поделиться527-04-2010 16:35:11
Муууза!
- Она самая!- подмигнула Муза.
Я видела... Тоесть слышала... Голос.... Я боюсь....
Небула успокойся……. Просто скажи мне …… этот голос тебе кого нибудь напоминал?
« Странно….. я его тоже слышала…….. аай блин! Блокирую!»
Поделиться628-04-2010 16:54:59
Диана лежала в спальне на своей шикарной кровати.Она внимательно изучала свою спальню будто видела её в первый раз.Её спальня была поклееня зелеными обоями на которых свисали вниз лианы.Пол был покрыт камнем.Рядом с кроватью стоял широкий стол,на котором был бордак.Слева от стола был большой ,с круглыми ручками шкаф,в котором хранилась вся одежда Дианы.Ди перевернулась на другой бок.Прямо от неё находилось большое круглое окно.Вид у него был на маленькую речку.Предательски заурчал живот.Фея всей фауны решила не идти на кухню,а просто телепортироваться в одно из кафе Магикса.
===) Магикс.Кафе "Золотое сердце"
Поделиться702-05-2010 17:58:43
Небула успокойся……. Просто скажи мне …… этот голос тебе кого нибудь напоминал? Дда... заикаясь ответила Небула Я боюсь... Я боюсь.... Она меня достанет.... Онна... Сейчас спросит: Кто? Кто достанет... Небула дрожа привстала Помоги.... Я боюсь.... Я не готова... Ты готова... Замолчи! Она у меня в голове.... Помоги... Небула схватилась за голову
Поделиться803-05-2010 06:37:17
Я боюсь... Я боюсь.... Она меня достанет.... Онна...
- Не бойся! Я сейчас помогу!- крикнула Муза.
Помоги.... Я боюсь.... Я не готова... Ты готова... Замолчи! Она у меня в голове.... Помоги...
- Закрой сознание........ уберись......... уйди..........- прошептала Муза.
Она видела Небулу насквозь. И вправду в ней кто то ходил. Но теперь удалился.
Поделиться903-05-2010 14:05:19
- Закрой сознание........ уберись......... уйди..........Мне больно! Ненадо... Хватит! Небула упала и у нее закружилась голова и прошептала Ты делаешь мне больно.... Прошу.... Небула закрыла глаза. Она чувствовала боль. Сильную боль. Уймись.... Смирись... Я не чувствую боль.... Ты чувствуешь ее за меня... Я это ты... Ты должна это понять... Скажи подруге, чтоб она прекратила.... Тебе ведь больно... Уходи! Прошу тебя уйди! Нет, я не могу....
Поделиться1004-05-2010 16:12:12
Уймись.... Смирись... Я не чувствую боль.... Ты чувствуешь ее за меня... Я это ты... Ты должна это понять... Скажи подруге, чтоб она прекратила.... Тебе ведь больно... Уходи! Прошу тебя уйди! Нет, я не могу....
- Нет можешь!- крикнула в подсознание Муза.- Ты просто хочешь чтоб Небула умерла! Я этого не допущу!
" Тебя больше нет....." Крикнула Муза. Кто то ехидно захихикал. " Браво фея. Ты смогла меня угнать от Небулы. Но я ещё вернусь......" Голос исчез. Муза подошла к Небуле и сказала.
- Её больше нет. Пока. Она ещё вернётся.......... А пока можешь чувствовать себя спокойно.
Поделиться1104-05-2010 18:10:16
Её больше нет. Пока. Она ещё вернётся.......... А пока можешь чувствовать себя спокойно. О, спасибо, Муза... Небула начала поворачиваться Я... я... не знаю, что со мной... Ой, как болит голова... Я... Я должна была пойти с ней... Все равно это я в будущем... Я ее кажется увидела... Только, как в тумане... у Небулы немного посерели глаза и из потолка донесся шопот Как только ты меня будешь видеть, у тебя будут сереть глаза. Скоро ты умрешь... умрешь... мрешь....решь... эхом прошло оно по всей комнате Это я виновата! Мне все хуже и хуже... Ничего уже не изменишь - ничего! Небула заплакала, но потом истирично захохотала Нет, я не хочу столько страдать... у нее блеснули глаза и прибавились силы. Ее взглят остановился на том тяжелом мече. Она потянулась к нему, но сил все равно была слишком мало Вот черт! приуныла она и заплакала
Поделиться1205-05-2010 13:20:22
Я... я... не знаю, что со мной... Ой, как болит голова... Я... Я должна была пойти с ней... Все равно это я в будущем... Я ее кажется увидела... Только, как в тумане...
- Её больше нет и не будет в этом мире! Успокойся.
Вот черт!
- А вот этого я и несоветую!- сказала Муза.
Сново что то прошептав Она увидела как у Небулы на руках появились железные наручники.
Поделиться1305-05-2010 15:26:30
- Её больше нет и не будет в этом мире! Успокойся. В этом то нет.... прошептала Небула. Сново что то прошептав Она увидела как у Небулы на руках появились железные наручники. Музочка, дорогая... Выпусти меня, пожалуйста!... Небула жалобно посмотрела на нее Может сработает?.. с надеждой подумала она Я больше не буду.... ну пожалуйстаааа...
Поделиться1405-05-2010 16:01:58
Музочка, дорогая... Выпусти меня, пожалуйста!...
- Неа- отказала муза
Я больше не буду.... ну пожалуйстаааа...
" Может отпустить!?"
- Ну уж неет!
Поделиться1507-05-2010 13:21:03
- Ну уж неет! Почему? огорченно спросила Небула Не, не прокатит... Надо использовать какой-нибудь другой способ... Ты не имеешь право меня здерживать... Это нет в законах! Да я... да я... подам на тебя в суд! Отпусти меня, слышишь?! Небула встала, но ей было неудобно в наручниках Надеюсь это сработает... Хотя... Она меня в покое может уже не оставить...
Поделиться1610-05-2010 14:51:06
Почему?
- Потому-что смерть, не выход! Тем не менее для тебя.
Ты не имеешь право меня здерживать... Это нет в законах!
- Имею. Походу дела, перечитай законы.Надеюсь это сработает... Хотя... Она меня в покое может уже не оставить... Поймала мысль Муза.
- Вот именно. Но не сработает.
Поделиться1712-05-2010 12:33:45
-Не помню откуда-
Аква переместилась в дворец Дианы. Она почувствовала фей. Она огляделась и видит Небулу, закованную. Аква подбежала к ней. Потом сердито посмотрела на Музу.
-Я тебя освобожу, ты имеешь права на своё мнение, жизнь. Отпусти её фея!!! - обратилась она к Музе подправляя свои рыжие волосы.
-Ты не имеешь права держать её взаперти! Она тебя и не просила! Отпусти её!!! - встала Аква. В её руке (кулаке) светился шар атаки. Она была готова атаковать Музу.
-Отпусти её!! - крикнула фея.
Отредактировано *Aqarelle| (12-05-2010 12:34:51)
Поделиться1813-05-2010 11:58:15
-Ты не имеешь права держать её взаперти! Она тебя и не просила! Отпусти её!!! Вот-вот! оживилась Небула и у нее заблестели глаза И вообще я знаю, что делаю, Муза.... Ты меня никогда не переубедишь! Небула вскинула голову вверх и посмотрела на потолок. Опять ветер... Откуда он?... Тут глаза Небулы посирели. Небула вскрикнула и прошептала Ну нет, если так дальше будет продолжаться, то я стану уродом... кожа Небулы холодела с каждой минутой. Муза, это уже не избежать! Я уже умераю... прошептала она повернувшись к Музе Ты ведь просто тянешь время... Прости, Муза, будущее не изменишь...
Поделиться1913-05-2010 12:06:44
Я попробую создать сферу вокруг тебя. Он попробует защитить тебя. А потом, попробую освободить тебя. Держись подруга. - сказала Аква подойдя к Небуле. Аква присев дотронулась руками об землю и создала сферу вокруг Небулы. Она отошла от неё и улыбнулась.
Я вытащу тебя Небула. Вытащу. Ты должна быть свободной. Как птица... - сказала она. На глазах феи сверкнула маленькая слезинка. Потом она резко повернулась к Музе.
Я думала ты, Винкс. А сейчас что? Не могла превратится в белевикс, и использовать ваши дары! Успокоила Небулу. Нет ей нервы надо травить!
Поделиться2013-05-2010 12:20:38
Я попробую создать сферу вокруг тебя. Он попробует защитить тебя. А потом, попробую освободить тебя. Держись подруга Небула молча посмотрела на нее и ничего не сказала, точнее ничего не могла сказать Ты должна быть свободной. Как птица... при этих словах Небула вздрогнула и начала пристально смотреть на Акву. Она не сводила с нее глаз, но потом опустила голову и заплакала ничего не сказав. Потом взяв себя в руки тихо сказала Неужели ты знаешь обо мне все?...Успокоила Небулу. Нет ей нервы надо травить! Нет, ничего не надо... вытерев слезы сказала Небула И тебе ничего ненадо, Аква... Я не хочу... Прошу тебя...