Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Всё верх дном

Всё верх дном

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Korwin De Grave написал(а):

ролка никак без игроков... А сюжет... Сюжет можно и без участия в нем Валтора придумать, не так ли?

Но это, наверное, много времени истратит....

0

22

А вот вы сейчас обижаете его...

0

23

Блум написал(а):

Возможно)дай подумать...
эм,я считаю,что идея хорошая,но нужно придумывать быстрее,потому что я тоже хочу ИГРААААААААТЬ!!!!!!!!!!!

а вы мое био почитайте))) Из этого как раз и можно сделать сюжет)

Фло!) написал(а):

А вот вы сейчас обижаете его...

кого?

0

24

ну что вы на него так взъелись???он прикольный, с ним приятно общаться, всегда весёлый а вы тут ...*гр-гр-гр*
сюжет , конечно, можно новый придумать....но и этот вроде неплохой...тем более из-за такого сюжета наш форум в лучшую сторону от других отличается.....

0

25

Нльзя же потстраивать под сюжет каждого нового перса?

0

26

Лю Лю написал(а):

ну что вы на него так взъелись???он прикольный, с ним приятно общаться, всегда весёлый а вы тут ...*гр-гр-гр*сюжет , конечно, можно новый придумать....но и этот вроде неплохой...тем более из-за такого сюжета наш форум в лучшую сторону от других отличается.....

Конечно, он же твой дедушка!

кого?

Валтора

0

27

Фло!) написал(а):

Нльзя же потстраивать под сюжет каждого нового перса?

нельзя. Но так же нужно чтобы сюжетный персонаж мог быть каждый день, потому что от него зависит сюжет, так?

0

28

Лю Лю написал(а):

сюжета наш форум в лучшую сторону от других отличается.....

Ещё как отличается!))) Валтор нашу Ролевую просто спас если бы не он то не сюжета не игры у нас бы не было!! Вот так..))))

0

29

нельзя. Но так же нужно чтобы сюжетный персонаж мог быть каждый день, потому что от него зависит сюжет, так?

Может мне быть сюжетным персонажем ё ми?? Я же каждый день хоть зхожу!!!! *каварно шутит....*

0

30

Фло!) написал(а):

Может мне быть сюжетным персонажем ё ми?? Я же каждый день хоть зхожу!!!! *каварно шутит....*

Ребят, ну хватит уже! Флора его долго сочиняла наверно

0

31

Небула написал(а):

Конечно, он же твой дедушка!

ну ведь не только из за этого!!!!!и он моим дедушкой стал не так давно!!!...о !!!нашла!!!!тут!!!!!

0

32

Блум написал(а):

Блин,пока я искала сестре ответы на олимпиаду вы устроили чёрт знает что!Значит так,ждём Валтора(тут осталось немного) и потом играем!

Я за!

0

33

Небула написал(а):

Блум написал(а):

Блин,пока я искала сестре ответы на олимпиаду вы устроили чёрт знает что!Значит так,ждём Валтора(тут осталось немного) и потом играем!

Я за!

я тоже за!!!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Всё верх дном