ролка никак без игроков... А сюжет... Сюжет можно и без участия в нем Валтора придумать, не так ли?
Но это, наверное, много времени истратит....
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Всё верх дном
ролка никак без игроков... А сюжет... Сюжет можно и без участия в нем Валтора придумать, не так ли?
Но это, наверное, много времени истратит....
А вот вы сейчас обижаете его...
Возможно)дай подумать...
эм,я считаю,что идея хорошая,но нужно придумывать быстрее,потому что я тоже хочу ИГРААААААААТЬ!!!!!!!!!!!
а вы мое био почитайте))) Из этого как раз и можно сделать сюжет)
А вот вы сейчас обижаете его...
кого?
ну что вы на него так взъелись???он прикольный, с ним приятно общаться, всегда весёлый а вы тут ...*гр-гр-гр*
сюжет , конечно, можно новый придумать....но и этот вроде неплохой...тем более из-за такого сюжета наш форум в лучшую сторону от других отличается.....
Нльзя же потстраивать под сюжет каждого нового перса?
ну что вы на него так взъелись???он прикольный, с ним приятно общаться, всегда весёлый а вы тут ...*гр-гр-гр*сюжет , конечно, можно новый придумать....но и этот вроде неплохой...тем более из-за такого сюжета наш форум в лучшую сторону от других отличается.....
Конечно, он же твой дедушка!
кого?
Валтора
Нльзя же потстраивать под сюжет каждого нового перса?
нельзя. Но так же нужно чтобы сюжетный персонаж мог быть каждый день, потому что от него зависит сюжет, так?
сюжета наш форум в лучшую сторону от других отличается.....
Ещё как отличается!))) Валтор нашу Ролевую просто спас если бы не он то не сюжета не игры у нас бы не было!! Вот так..))))
нельзя. Но так же нужно чтобы сюжетный персонаж мог быть каждый день, потому что от него зависит сюжет, так?
Может мне быть сюжетным персонажем ё ми?? Я же каждый день хоть зхожу!!!! *каварно шутит....*
Может мне быть сюжетным персонажем ё ми?? Я же каждый день хоть зхожу!!!! *каварно шутит....*
Ребят, ну хватит уже! Флора его долго сочиняла наверно
Конечно, он же твой дедушка!
ну ведь не только из за этого!!!!!и он моим дедушкой стал не так давно!!!...о !!!нашла!!!!тут!!!!!
Блин,пока я искала сестре ответы на олимпиаду вы устроили чёрт знает что!Значит так,ждём Валтора(тут осталось немного) и потом играем!
Я за!
Блум написал(а):
Блин,пока я искала сестре ответы на олимпиаду вы устроили чёрт знает что!Значит так,ждём Валтора(тут осталось немного) и потом играем!
Я за!
я тоже за!!!
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Всё верх дном