Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » А нам все равно!

А нам все равно!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Эдема
А про меня ты что-нибудь сможешь придумать?! Пожалуйста!)

0

22

Стелла
Ок. Не обещаю, что в этом фике будешь. Но в новом все, кто захочет.

0

23

Глава четвертая.
В это время из за кулис, в сопровождении нескольких пинков вылетает Эдема.Снеся половину декораций, она встает и потирая пятую точку, подходит к Блум. Вытаскивая из кармана вставные клыки, Настя зловеще подмигивает Фло и закатив глаза, завывает:
- Мне нужна твоя кровь грешная!!!!!!
Мышка в ужасе хлопается в обморок, лягушка начинает заикается, а Эдема с распростертыми обьятьями идет к Ракире. Послышался громкий грохот и угрожающий шепот Светы. Пожав плечами, "комар" выплевывает челюсти - жить то хочется - и вполне спокойно спрашивает.
- И что вы так стоите, будто приведение увидели?
У Ракиры челюсть здоровается с паркетом. А Блум приходит в себя и удивленно хлопает глазами.
- Закрой рот деточка, муха залетит.
- Мне что, делать больше не чего, как во рты всем залетать? - слышится голос Лю лю из за ширмы.
- Так что я хотела....Аааа! Можно мне с вами жить? - радостно вскрикивает Эдема.
- Нееет! - дружно кричат "мышка" и "лягушка", но увидев красное лицо Флоры, быстро соглашаются.
В это время, в зал влетает Люба, которая тут же врезается в стену и повисает на картонном облаке.
- Снимите ее оттуда, она мне весь спектакль испортит! - скрипит зубами Света.
Текну пытаются сбить палкой с облачка и когда это удается, она летит лицом вниз.
Дальше мы описывать не будем, все таки детская сказка...
Позже появляется перевязанная Лю лю. Блум в ужасе кричит:
- Мумия! - и опять хлопается в обморок. Текна воспользовавшись моментом, ковыляет до теремка и усаживается подле него.
- Я жить сдесь буду. - заявляет она и оборачиваясь спрашивает - вы же не против?
Все дружно мотают головой - и как она у них не отвалилась? - в это время Джессика завывает сцену из Гамлета. А Лейла, которая переоделась в ромашку, объявила:
- Антракт!
Итоги первой части: Света побежала за валерьянкой. Лю лю перевязывала переломы. Эдема невинно отдала Дереку зубы. Джесс репетировала русскую "Калинку". Деми точила топор. Валтор приводил в чувство Ракиру и Блум. Стелла, Саманта и Муза шептались в углу.
В общем: концерт удался!

Отредактировано Эдема (29-03-2010 21:44:48)

0

24

хДДДД  Ахахаха!! Эдем, ты жжешь!! Валтор-медведь!! хДДД Ой, не могу!! :D  :rofl:  :crazyfun:

0

25

Спасибо...Не ожидала..(больше комментариев не имеется. тобишь у автора иссяк словарный запас).

0

26

Блум
Спасибо большое. Мне приятно.

0

27

Эдема написал(а):

Спасибо...Не ожидала..

Чего именно? Моего коммента? Неужели я такой супер-пупер писатель? х)

0

28

[Dess]
Мне нравится твои произведения

0

29

Эдема написал(а):

[Dess]
Мне нравится твои произведения

Мдэ? Благодарю, благодарю... Даже слов не оталось.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » А нам все равно!