Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » А нам все равно!

А нам все равно!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Глава первая.
Вечер. Жизнь форума в полном разгаре. Деми болтала с Эдемой. Валтор с Блум летали над потолком. Дерек думал, кого ему спасать на этот раз. Ракира бегала с Лейлой и Ангелом, и что то искали. Джессика пыталась выиграть Лю лю в видеоиграх. А остальные слонялись без дела. И именно в этот момент на форум припархала Флора.
- О! Начальник пришел! - подал голос Валтор.
- Сколько раз повторять: Я НЕ НАЧАЛЬНИК! - стрельнула глазами Фло. Отряхнув юбку, девушка широко улыбнулась.
- Ох не нравится мне эта улыбочка! - прошептала Люба, фраза была сопровождена дружными кивками.
- У меня для вас две новости. - Света злорадно потерла ручки.
- Я же говорила, не нравится - снова подала голос Текна. И опять же все дружно замотали головой.
- Во первых - мы ставим сказку. Во вторых - мы - это все мы.
Послышался громкий стон.
- Кто сказал? - Эдема подняла глаза к потолку.
- Неважно. И это не обсуждается. Роли...
- А сказка какая?
- Теремок. Роли... Муха - Лю лю.
- Неужели похожа?
- Нет. Просто под руку попалась.. Мышка - Блум.
- Мне что всех запикивать?
- Волк - Дерек.
- Похож?
- Ну вообщем то... Лягушка - Ракира.
- ЭЭЭ. Почему я?
- А принца найдем. Поцелует, принцессой станешь.
- Лиса - я.
- Мы в этом не сомневались...
- Почему это?
- Хитрая. Нам про сказку не сказала!
- Медведь - Валтор.
- Зачем?
- Парней мало.
- Комар - Эдема.
- УУУ. Вампирчыг!
- Деми - зайчик. И не какого Неко...
- Остальным я скажу на ушко.
- Вот лиса!
- Знаю..

0

2

аааа!!!!класс!!!!!но всё таки - почему я муха?????для мухи я ....эммм....немного великовата....

0

3

Ненай. Я вообще комар.

0

4

А мен все нравиться медведь это  – символ добродушия и ярости, богатырской силы и неуклюжести!
Ну прямо вылетый Я!

0

5

Валтор
Я рада, что ты доволен

0

6

Глава 2.

Началась все великая и ужасающая репетиция. Света бегала по сцене и раздавала указания.

- Валтор! Медведи не летают! Блум, мыши тоже.
- А летучие?

- Осторожно стена! Кто нибудь поймайте Любу. Сказала же, что тренировочные полеты до добра не доведут...

- Кто завязал волку рот? Аааа. Зубами вставными балуется? Ну вы его к репетиции развяжите.

- Ракира, что ты делаешь? Сцену с поцелуем репетируешь? Зачем? Для принца? Я же насчет него пошутила...

- Эдема, ты комар, а не вампир. Отдай Дереку вставные зубы.

- Деми, что это такое? Зайчик? По твоему обвисшие черные уши и хвостик с цепями - зайчик?

- Джессика! Джессика! Ты готова? Ты во что одета? Мухомор? По твоему мухоморы поют? Да. Ты поешь Джесс...

- Где автор? Автор? Лейла, где твой костюм? У Блум? Зачем? Сказала, что бабочки то летают? Блум! Отдай крылья Лейле.

- Эдема! Хватит бегать в костюме Дракулы. Кто - нибудь поймайте ее.

- Кто лиса? Лисааа! А...Это же я...

- Что? Как Валтор теремок сломает? Вааалтооор! Как ты теремок сломаешь? Заклинанием? Нет. Я не против.

- Лю лю отбери у Деми топор. Как зачем? Где ты видела зайчика с топором? Во сне?

- Народ, встречаемся завтра. Да, расходимся. И развяжите Дерека.

0

7

:D *валяется под столом и дрыгает ножками* /голос из под стола/ гениально!!!!у тебя очень классно получается юмористические фан-фики сочинять!!!*представляет какой из этого получился бы мульт*

0

8

Лю Лю
Спасибо. Я тронута

0

9

Глава 3.
Подведем итоги: закончилась самая самая присамая супер пупер важная генеральная репетиция. Через несколько минут начинается премьера и за кулисами царит оживление.
Лю лю с Эдемой убегают со вставными зубами от Дерека и Деми, у которой кстати, так и не отобрали топор. Ракира ищет принца. Блум, которая стырила крылья, летала над потолком, а Валтор обиженно наблюдал за ней со сцены. Лейла с Джессикой искали костюмы. А Света нервно грызла ногти, да так нервно, что уже дошла до локтей.
-Так. Все, начинаем - командует Фло, отрываясь от рук. - Ну чего расселись? Вчера мало было?
На сцену выходит, довольная собой - Лейла, переодетая в гусеницу. Света смотрит на все это пофигестическим взглядом типо - "А нам УЖЕ все равно"
- Начало. Сцена первая. - при этом "гусеница" удаляется за кулисы.
- И че за червяк? - доносится из зала. Лейла, которая продолжила комментировать сказку за декорациями, мягко послала зрителя. В это время на сцену вышла обиженная Блум, у которой все таки отобрали крылья.
- Я эта....а кто я? Аааа! Я - Мышка норушка на побегушках! - при этом она подходит к картонному теремку. - Кто здесь живет? - заходя за декорации - Так он же не настоящ...
- Заткнись! - из - за кулис вылетел сапог, мило целящийся в Блум. Благо та успела отскочить.
- Ну ладно, я там жить буду. Не пятизвездочный отель, но с начальством спорить опасно...
- Я не начальство! - в ход пошел второй сапог. - Валтор на нее плохо влияет.
А в это время вышла, точнее ее вытолкали - Лягушка. На ходу натягивая свои ласты, больше ничего не нашли, Ракира подходит к теремку и стучит в дверь. Декорация шатается, но удерживается, благодаря Блум. Фло опять, что то хотела сказать, но "мышка" ее вовремя запикала.
- Кто живет в этом замке? Случайно не принц на белом коне? - театрально вздыхает Ракира.
- Нет, принцы у нас перевелись. Но здесь живу я - Мышка норушка на побегушках.
- А я - Лягушка квакушка символ "Полушки"
- Будешь со мной жить.
- Давай. А ты че, реально на побегушках?
- Нет конечно, но выбирать не приходиться...

Отредактировано Эдема (18-02-2010 19:12:01)

0

10

:crazyfun:  :D
главное детям ЭТО не читать.....а то у них нервный тик будет, особенно если им обещали почитать "теремок"...*с хитрым взглядом перечитывает фан-фик дабы прочитать на ночь младшей сестрёнке*

0

11

Лю Лю
Понравилось?

0

12

Люди, пожалуйста прокомментируйте этот фанф. Мне очень важно ваше мнение! Но прошу говорить только правду.

Выражаю огромное спасибо Лю лю - она читает все мои фанфики.

0

13

Эдема написал(а):

Мне очень важно ваше мнение!

ну ты сама напросилась!)))
очень оригинальный сюжет, обычно люди если берут за основу чужое произведение то получается либо повтор либо муть(исключение основа "у лукоморья дуб зелёный").у тебя очень приятный стиль написания.Такое тоже не каждому дано,многие рассказы бывает тяжело читать, даже если интересный сюжет, именно из-за манеры речи.писать юмористические произведения довольно трудно(по себе знаю...), потому что очень сложно найти грань между юмором стёбом и оскорблением в угоду читателям. а ты эту грань чувствуешь очень хорошо, и читать приятно и тем над кем смеются и остальным. ну и отдельный плюсик за грамотность и отсутствие речевых ошибок!)
подведём итог:продолжай сочинять! поможет в написании сочинений и вообще в жизни....вэто очень полезная способность говорить правильно и красиво!
*выдохлась*

0

14

Лю Лю
В какой раз говорю ты - чудо. Спасибо тебя большое. Мне приятно. А в жизни и в правду пригодилось.Уже какой раз подряд выигрываю районные конкурсы сочинений.

0

15

Блум
В первой части равное распределение. Во второй только Света. А в третьей преобладают другие.
Спасибо за комментарий

0

16

Блум
Нет конечно. Я просто учла твое предложение.

0

17

Супер, Эдема! Ты просто мастер!) У тебя очень хорошо получается. И сюжет интересен.

0

18

УХ-ХА-ХА!!!!Я под стол упала!Хоть меня нет,но всё же очень смешно!!!Юный Чехов растёт!!Браво!

0

19

А это ты сама все придумала?

0

20

А это ты сама все придумала?

Конечно. Это мой фанф.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » А нам все равно!