Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Описание и рассуждение 4 сезона!

Описание и рассуждение 4 сезона!

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Рокси написал(а):

"быстриксом"

ааа!!!!!!!!!а я сёднюшнюю пропустила!!!!!!!!!у кого ссыль на эту есть!!!!???????хатю быстрикс послушать... :flirt:

0

42

Я тоже послушала,вообще сбрендили перевочики.Не могли что ли так и назвать "Спидикс".Интересно,что же будет с "Трасиксом" и "Зумиксом"?

0

43

Джессика

Как назвали??????!!!!! Быстриксом НУ ДИБИЛЫ ФУ УРОДЫ! КАК ОНИ МОГЛИ ПЕРЕВОДЧИКИ ХРЕНОВЫ ВСЁ С ЭТИМ НАДО КОНЧАТЬ!

0

44

Да-да! что будет  Зумиксом и Трасиксом?!Я вооще видимо под стол упаду от смеха!

0

45

Джессика

:insane:

0

46

Фло! ^.^ написал(а):

Как назвали??????!!!!! Быстриксом НУ ДИБИЛЫ ФУ УРОДЫ! КАК ОНИ МОГЛИ ПЕРЕВОДЧИКИ ХРЕНОВЫ ВСЁ С ЭТИМ НАДО КОНЧАТЬ!

Та они вообще уже)) В оппенинге меня очень смущает фраза: "Будем каждый день играть"

0

47

а в сегодняшней серии вообще быстрИкс был...и гантЭлос.....

0

48

Гантелос это что???

0

49

4 сезон вобще супер!!!я обажаю винкс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

Фло!^.^
Гантелос-это Гантлос в пререводе наших дебилов.

0

51

Джессика написал(а):

Я непойму это человек или???

0

52

Фло! ^.^ написал(а):

Я непойму это человек или???

из чёрного круга блондин ...страшненький...

0

53

Рокси написал(а):

В оппенинге меня очень смущает фраза: "Будем каждый день играть"

Да мне тоже это показалось неуместным!

Джессика написал(а):

Хмм... Ну а почему коротко и ясно! Гантлос

0

54

http://s47.radikal.ru/i115/0912/6c/532fe5b89a71t.jpg
Сегодня была серия с питомником!)))

0

55

Фло! ^.^ написал(а):

Рокси написал(а):
В оппенинге меня очень смущает фраза: "Будем каждый день играть"

Ну,если расчитать основную возрастную категорию тех,кто смотрит мульт,то это нормально.)))

Фло! ^.^ написал(а):

Сегодня была серия с питомником!)))

Да,такая интересная!А что было вчера?Я ПРОПУСТИЛА ВЧЕРАШНЮЮ СЕРИЮ-ДЕЖУРИЛА В КЛАССЕ!

0

56

А я сегодня первый раз посмотрела!!!))))))

0

57

я вчера тож не смотрела, но вроде 13 , та где винкс типа уничтожили магов Чёрного круга...

0

58

во вчерашней (или позавчерашней))))серии блум рокси сказала : "эта миссия слишком опасна для феи без магии беливикса."     кто в курсе -это кривой перевод или в итальянской версии так же???    а то на многих форумах жестокие споры у рокси беливикс или простое превращение......если верить нашему переводу то можно ещё на кучу сезонов растянуть мульт.....(например рокси, мирта и ещё какие нить феи образуют новый клуб винкс получают новые превращения и собирают коллекцию замороженых злодеев))))

0

59

Сегодня был "ЛЮБОВИКС"!я вообще шокирована!Испортили Спидикс и Ловикс.ИДИОТЫ!

0

60

Джессика написал(а):

ЛЮБОВИКС

оО.хорошо что я это не слышала....ну на то он и дар сердца....

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Описание и рассуждение 4 сезона!