Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Увлечения

Увлечения

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

кто что любит делать,  какие кружки/дополнительные посещает

0

2

я ОЧЕНЬ люблю читать,у мя вся квартира завалена мангой и книгами.учусь играть на гитаре.люблю рукоделие.умею делать полупрофесиональный маникюр.рисую и увлекаюсь биологией....

0

3

Знаете у меня очень много увлечений! Например рисование я закончила Художественную школу! А ещё вид спорта Баскетбол!  Но самое большое моё увлечение сидеть в интернете!!!!

Ещё обожаю играть в игру Max Payne!!! :love:

0

4

Лейли написал(а):

играю в Занзару

А это что???

0

5

А понятно!)

0

6

Ну,что сказать-я раньше в танцевалку ходила,но училка постоянно откладывала уроки и мне это надоело.Правда один танец мы всё-таки сплясали-на Дне Посёлка.С того дня я ничем не занимаюсь.Если только на физ-ре нас учитель долбает(осенью в холод и весной в жару мы бегаем по 2 км!!!).Короче,я лентяйка!

0

7

Лейли написал(а):

Ууууху!!!!Я бросила художку и перешла к другому учителю!!!!!!!!!!!УРЯ!

А чему то радуешся ??? Не будешь такой ка Я!))))))

0

8

Я зАнИмАюСя БаДмИтОнЧиГ)оМ

0

9

Похоже, что все девушки на этом форуме художницы )))
Мда... У меня же все куда более простенько.
Прежде всего, я заядлый книгочей. :D  Из серьёзного люблю книги по истории, а так - фантастику и иногда фэнтези.
С пяти до семи лет ходил на бальные танцы  :insane: *спасибо старшей сестре*
До недавнего времени полу-профессионально занимался фехтованием, но теперь на него нет времени.
Так же занимался конкуром, но полгода назад ушёл - не могу смотреть и участвовать в подобном

0

10

Гелия написал(а):

все девушки на этом форуме художницы

ну не все...... :flirt:
последнее время увлекаюсь тремя несовместимыми науками:генетика , космология и астрология(если её можно считать наукой)))

0

11

Раньше ходила в танцевальный и пела в коллективе. Сейчас хожу  на шитьё.

0

12

Лю Лю написал(а):

астрология(если её можно считать наукой)))

Конечно можно! А вернее нужно. Ты куда-то ходишь, или занимаешься самообразованием? *уж очень интересно*

0

13

самообразование...но лучше б ходила куда нить....а то у ми в комнате только тропинка сантиметров 20 шириной до компьютера и кровати осталась, всё остальное пространство :книги...(друзья уже вместо библиотеки ко мне ходят,ближе и шанс найти нужное больше))))

0

14

Ой а я чего то стала любить Биологию но раньше я её просто обожала!!! А сейчас мы начали проходить червей :insane:   Ну как же не любить биологию с такой то учительнице?!))))))

А ещё ну просто ОБОЖАЮ баскетбол! Но на соревнаваниях бывают такие злые!!! Я люблю играть с друзьями!))) ♥ ♥ ♥

0

15

Лю Лю написал(а):

:книги...(друзья уже вместо библиотеки ко мне ходят,ближе и шанс найти нужное больше))))

Незнаю я чё одна с другой планеты?! До 12 лет не навидила читатть книги взялась за Гарри Поттра и ДАВАЙ!

0

16

Ну я человек совершенно разносторонний)
В детстве куда только не ходила)
Сначала занималась пением(очень удачно).Ходила на танцы xD Из всего что мы там учили запомнила только Вальс:)
В данный момент беру частные уроки рисования)Так же занимаюсь самообразованием в области программирования,писательства,астрологии,биологии,истории и фотошопа)Так что свободного времени почти нету(
В последнее время снова начала заниматься пением,на этот раз самостоятельно)Являюсь участником школьной группы "Треогольник" :)
А что касается чтения-то тут я просто мастер)Вся квартира в книгах,все книги прочитаны Ксюней(т.е.мной).

0

17

Прикольно! А кто ты в группе?

0

18

Солистка)

0

19

Я увлекаюсь лыыжным спортом

0

20

Я тоже состою в группе. - " Лагуна "