Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Комната Деми

Комната Деми

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

-Ну так что тебя привело сюда?-Фея решила перевести тему.-Миссия или просто напомнить правила двух школ прилетела?-Звучало немного грубо,но Джессика не желала ничего плохого.

Отредактировано Джессика (14-03-2010 15:31:44)

0

22

Деми рассказала свою историю. Верно ей стало чуть спокойней, но всё равно была грустна. Она встала и пошла. Вскоре и пошёл Дерек. Уже был вечер. Спать ужастно хотелось.
Хорошо,что всё так кончилось.Могло быть и хуже. - Дерек немного улыбнулся. Всё-таки стало спокойнее. - Возможно. Ты с ней поговори. - Дерек вновь глянул в окно. Было темно и парень совсем не знал в какую сторону ему идти. Эммм... Деми? А как далеко отсюда Кр. Фонтан? - Дерек всё-таки надеялся на то, что ему не надо будет вновь в путь. Тут появилась Фло.
Феям запрещено находиться в Облачной башне! - А сама то! - улыбнулся парень. Действительно это и было самым смешным.
Юноша подошёл к Эдеме. Она совсем мирно лежала. Не двигалась. И вероятно не думала. Дерек решил не проверять, потому что у него совсем осталось немного сил.

0

23

Эммм... Деми? А как далеко отсюда Кр. Фонтан? После этих слов девушка встала переоделась посмотрела на него и ответила Очень далеко, я тебя проведу, а обратно сама дойду Она улыбнулась и взяла его за руку. А что будем делать с Эдемой?

0

24

-Эдема ведь фея?Значит нужно телепортировать её в Алфею.-Фея подпёрла подбородок.-С телепортацией у меня не очень хорошо,пусть Флора попробует.А я пока схожу и переоденусь.-Джессика зашла в ванную.

0

25

Девушка услышала шорохи, нет, это были голоса. Она взглянула на источник звука через опущенные ресницы. Тут была и Флора, и Дерек, и две другие незнакомые девушки. Сама она лежала в том же платье, только на кровати.
- Так, составим логическую цепочку. Как знаю, я уснула. Видно меня нашли и перенесли сюда. И как давно я тут лежу? На улице темно. Значит давно...Или нет?
Эдема полностью открыла глаза. Взгляд ее отражал растерянность и смущение. Волосы разметались по подушке. А руке были сложены на груди. Фея приподнялась и оглядела присутствующих. Дерек был в той же одежде. Но выглядел он уставшим и напряженным. Фло хмуро глядела перед собой. Девушка с розовыми волосами шла в сторону ванны. А другая сидела в пижаме с заплаканными глазами и смотрела на специалиста.
- Дерек...ммм...Где я?

Отредактировано Эдема (16-03-2010 13:13:39)

0

26

-Спящая красавица проснулась!-Джессика уже прибежала из ванной.-Здравствуйте мисс!Голова не болит?Может лучше пока полежишь?-Фея первые слова говорила как-то громко,как будто её гухие окружали,но последние слова она говорила тише,подходя к фее.Как хорошо,что она проснулась.Теперь хоть поболтаем!-Фея нелюбила что-то делать,не зная имени друзей.-Я Джессика!Очень приятно.-Девушка слегка неловко приземлилась рядом с Эдемой и потянула свою руку.

0

27

Девушка отпустила руку Дерека, когда услышала фразу Спящая красавица проснулась! Она подошла к Эдеме и сказала Здравствуй, ты ведь Эдема? Девушка водила пальцем по стене и сказала Ну уж если она проснулась, а уже ночь, то можете расходится по домам... Деми продолжала водить пальцем по стене и писать тайные цифры, которые были причиной смерти отца... Я вам никому не скажу, никому После она начала стучать пальцами по стене всё страшнее и сильнее...

0

28

Ой, простите я кажется не вовремя...Небула высунула голову и сморщиласьПросто я тут решила... тут решила... к кому - нибудь в гости сходить...что ж...выскользнула она из комнаты, потом посмотрела отсутвующим взглядом на коридор и медленно поплелась обратно.

0

29

Ещё одна, ещё один, ещё раз я это не вынесу... Девушка схватилась за голову сильно распахнула дверь и со слезами закричала Спасибо, что зашли, но дальше я как нибудь сама справлюсь, уходите ВСЕ!!! Вы мне не нужны! Эту ночь я проведу сама, последнюю, а потом отправлюсь в своё последнее путешествие, на небо!!! Девушка имела ввиду смерть. Она указала пальцем на выход.

0

30

Небула обернулась услышав звук двери, которая ударилась об стенкуОй прости, это я во всем виновата, да?! Прости, прости, прости! Я не хотела! виновато и испуганно воскликнула Небула.Она стаяла, как вкопанная, незная, что делать. И тут у нее в голове как будто что-то включилась и она начала смотреть по сторонам не зная в какую сторону ей идти Наверное, стоит помочь ей, а может лучше уйти? Ох, я всегда все порчу! Я всегда виновата! рассуждала Небула. Прошло некоторое время и она всетке повернулась в сторону и ушла

0

31

Фея осторожно наблюдала за Деми.-Деми,может помочь чем?Может чай с мелиссой сделать?-Фея оглядела окружающих.Встала с кровати и подошла к ведьме.-Деми,что происходит?-Голос заметно дрожал,фея боялась очередного срыва.

0

32

Девушка пыталась сдержатся Никакой чай мне не нужен, я просто хочу спать, очень сильно и всё! Девушка начала сжимать руку в кулак Пожалуйста, уходите и чтобы я вас больше не видела!!!

0

33

Дур дом...начала недовольно борматать Небула стоя уже возле выхода из башнибольше сюда не приду... опасно в этом месте для психов находиться.... вот мои и первые впечатления и вдруг она услышала голос где - то в далике замкаЛучше уйти быстрей, ато еще я буду во всем виновата..резко дернула ручку двери Небула

0

34

-Ладно-ладно.Раз ты так хочешь,я уйду.Не знаю,что сделают другие,но я уйду.-Фея убрала руку с плеча и отвернулась.-Если помощь понадобится,позвони на этот номер.-Не глядя в сторону ведьмы Джессика написала на стене номер мобильного.-Пока Деми.Пока Дерек и Флора.И тебе пока,Эдема.-Фея грустно улыбнулась и вышла из комнаты.Если у неё что-то случилось,это не даёт ей право срываться на других.Я всего лишь хотела помочь....Но видимо моя помощь приносит только вред.-Слёзы закапали из глаз.Руки сжались в кулаки.Ненавижу это мир!Ненавижу этот день!-Фея была готова уничтожить любого,кого видела.В голове возник образ длинной трассы,машина....обрывок из памяти....резкий удар,крик и взрыв.Капельник....лекарства...унижение...замкнутость...слёзы тоски.Лучше бы я пропала с ними!Не пришлось бы мучиться в этом мире!-Фея идя по коридору вспоминала заклинание на перемещение.
---->Комната Джессики--->

Отредактировано Джессика (16-03-2010 22:26:32)

0

35

Две уже ушли... я новерно их обидела... но мне самой спать пора... Девушка всех вывела за дверь и сразу её закрыла. Потом когда все ушли она села на кровать и схватилась за голову. Что же я наделала... Всё с этим пора кончать, поеду обратно на Землю и найду ту самую станцию. Девушка быстро стала собирать чемодан, девушка забыла взять зонт, а на улице был сильный дождь. Она вышла  из комнаты закрыла за собой дверь и оставила записку на двери на ней было написано:
Если вы пришли навестить меня, то поздно, я уезжаю обратно на Землю, я должна выяснить, кто, зачем и когда убил моего отца. Я иду в то самое место где когда то погиб мой отец.
Девушка пошла к Джессике...
----> Комната Джесс

0

36

--->Комната Джессики--->
Девушка пришла, но Эдема и Дерек стояли возле комнаты. Как хорошо, что вы здесь... Девушка не могла отдышатся. Я отправляюсь на Землю, скорее всего одна и навряд ли вернусь живой...

0

37

Все вокруг происходило как большой и длинный сон. Все вокруг гудело. Было слышно, как бьётся сердце. Чувствовался пульс в ногах, руках, на шее. Дерек не выдерживал слёз девушек, а при них он терялся, что ему делать. Вошла девушка и вскоре ушла с мыслями: Наверное, стоит помочь ей, а может лучше уйти? Ох, я всегда все порчу! Я всегда виновата!. Джессика тоже ушла, бидно она всем хотела помочь Деми. Вскоре ушла и Деми. Эдема лежала на кровати, уже проснувшаяся и не понимала, что творится вокруг. Вот так вот. Пересказать, что было за то время, что ты была полумйртвой очень трудно. - парень смотрел на дверь. Эдема, видимо совсем не понимала, что вокруг творится. Почему я не умею делать так, чтобы заснули другие? - Дерек представил, чтобы было, если бы сейчасвсе уснули. Во сне организм человека отдыхает и даже не помнит изначально, что было вчера.
Зашла Деми. Я отправляюсь на Землю, скорее всего одна и навряд ли вернусь живой... - Дерека передёрнуло. Скорее всего? - задумался парень. Не хотелось бросать его друга. Друга. За этот день Деми считалась именно другом Дерека. Значит может быть и не один человек? - Парень быстренько закрыл выход собой, чтобы Деми на ушла.

0

38

Девушка возмутительно посмотрела на Дерека. Дерек у меня сейчас нет времени, я переоденусь мы попрощаемся и я поеду обратно в Гардению Девушка пошла и одела облегающие джинсы, туфли, кофту и солнцезащитные очки. Она со вдохом посмотрела на прекрасные глаза Дерека, ждав когда он освободит ей проход. Вдруг в мыслях появилась её любимая цитата Любовь всегда возвращается, если это любовь...

Отредактировано Demi (22-03-2010 15:37:02)

0

39

Флора не с того не  сего опять очутилась в комнате... Хоть ей не показалось, что она, куда-то уходила...
- Небула... Что как вы объясните ваше появление? А что с Царством Земных фей?

оффтоп: ну и дурдом....ну вы все и нюни распустили...

0

40

Дерек Взглянул на комнату: Флора пыталась что-то докриать уже ушедшей девушке. (или почти ушедшей... извените... я просто немного не понял)Эдема пыталась понять, что происходит. Ни у кого здесь нету баночки валерьянки? - подумал Дерек, но тут же вспомнил, что его собоседница умеет читать мысли. Неужели ты действительно собираешься уехать? Тебе не жаль Джессику. Ведь она считает тебя подругой, и притом, думаю, лучшей.
"Вся жизнь игра, а люди в ней - актёры" - сказал однажды Шекспир. И хоть пускай его фразу перефразировали несколько раз, вставляли в разные песни, но смысл оставася тем же. Это всё-кукольный домик. Все люди - марионетки. У некоторых нити оборваны, и пока их не починят, они так и лежат, не сдвигаясь с места. Другие марианетки путаются в своих нитях. У третьего вида марионеток разные нити, разной прочности. А есть ещё качественные марианетки, которых, к сожалению, очень мало.

офф: Извени, фло, что про тебя забыли.... хотя твой пост смешно звучит
Извените, что увлёкся в филосовские мысли.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Комната Деми