Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Комната Деми

Комната Деми

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Всё сделано в современном стиле, зеркало, двухспальная кровать *Такой личности нужна большая кровать и много подушек* Стоит большое окно на всю комнату... *Виии, а давайте джакузи поставим? ^.^*

0

2

<----- Парк
Дерек! Клади Эдему на кровать!!! Девушка быстро вбежала в комнату бросила кеды и побежала готовить чай, мятный чай. Она вспомнила что на её туалетном столике была фотография Дерека, она быстро её убрала и сделала вид, что ничего и не было. Чайник закипел она налила чай по чашкам, дала кружки Дереку и Джессике и оставила кружку для Эдемы, вдруг проснётся?

0

3

-Ммм...Горячий!!!Как раз вовремя!!-Фея сделала глоток.-Крекеры будете?-Фея опять дстала упаковку с крекерами и положила её на столик.-Берите,они свежие.С малиной!

0

4

Конечно будем! Она взяла много крекеров и отложила себе в кучку.  Вскоре она успела съесть всё и посмотрела на Джессику А где ты их купила? Они очень вкусные! Деми встала со стула и достала конфеты и шоколадки. Может кто нибудь хочет? Неуверенно спросила девушка, после, перевела взгляд на Дерека.
Я тебе задавала вопрос ещё в парке, ответить не хочешь?

0

5

А где ты их купила?-В кондитерской моей тёти.Она(кондитерская) работает здесь,в Магиксе.-Фея давольно улыбнулась.-Если хочешь,я оформлю подписку и тебе такие крекеры будут раз в месяц ящиками приходить.По ящику в месяц.И платить ненадо.-Фея взяла конфетку.-Ммм...Очень вкусные.
Тут по коже пробежал холодок.Что-то липкое текло по бедру.
-МАМА!!!!Мороженое тает!-Фея вскочила и достала из сумочки открытое и уже порядком растаявшее мороженое.-Мамочки!Всё,сумка к чёрту полетела!Да и юбка тоже!-На модной фиолетовой юбке красовалось БОЛЬШОЕ пятно от шоколада.-Есть раковина или ванная?-Джессика теребила край юбки.-Я знаю лёгкое заклинание,но нужно чтобы ткань была мокрая.<Так,главное не кричать очень громко ато Эдему разбужу.>Вспомнила историю о драке.<О да,тогда драчуны больше не лезли на меня!>Фея нервно засмеялась.-Так как насчёт раковины?-Посмотрела на Деми.

0

6

Деми кидала кубики сахара к себе в чай, а ложку держала в руке, увидев пятно, она уранила ложку. Деми быстро встала и сказала Конечно, ванна есть! Иди переоденься в ванной, я тебе сейчас дам свою одежду на время, пока будет сушится твоя! Она быстро достала из шкафа одежду, футболку, рубашку, джинсы и кеды и дала Джессике.

0

7

-Спасибо.-Фея раскраснелась,смотря на Дерека и побежала на цыпочках в ванную.<Так,сейчас переоденусь,замочу вещи и прочту заклинание.>
Фея переоделась,налила воды в ванную и замочмв вещи начала вспоминать залинание.-Так,вот сейчас....Прочитав заклинание Джессика дотронулась до вещей и они стали чистыми.-Так,теперь повесить,высушить и всё.-Давольно улыбнувшись фея поправила рубашку и вышла из ванной.-Я ничего не пропустила?

0

8

Дерек положил Эдему на кровать. Затем снял куртку и кеды. Зайдя на кухню парень услышал Мамочки! - и увидел Джессику, которая вскоре побежала в ванную и Деми, которая пошла в комнату. Услышав только мысль о вопросе парень ответил: незнаю. Пройдя на кухню дерек увидел парочку шоколадных пятен на полу. Печенье было чуже съедено. Примерную картину, что случилось, парень представил. Дерек потёр руки. Всё же они у него отекли. Парень посмотрел в окно. Всё же любопытно было узнать на каком этаже они находятся и было ли на этом этаже так, что когда смотришь вниз, то все люди превращались в муравьёв. И всё же он обратил внимание на большой подоконник. Наверное удобно на нём сидеть - парень взглянул на всю комнатку в поиске часов. Но так их и не заметил. Хотя, наверное, сказать что это комната, было не легко, скорее это - полу-комнатка.
Деми вернулась. Вскоре вернулась и Джессика. Я пойду помою руки. - всё-таки парень был воспитан к чистоте. А точнее к этикету. Правдо только в гостях. Дерек зашёл в ванную и включил кран на самую тёплую. Было очень тепло.
Вернувшись назад на кухню парень спросил тот же самый вопрос, что задавала Джесс: Я ничего не пропустил?. Дерек взял шоколадную конфету - Спасибо  и съел её. Затем сел за столик рядом с девушками.

0

9

Девушка вернулась и подняла ложку с пола, она торопилась, хотя у неё не было важных планов на вечер. Она бросила ложку в раковину и подошла к окну открыла его полностью, теперь можно было легко совершить самоубийствие. Она облокотилась на подоконник и начала смотреть на красивый закат, ведь где то на уголке планеты "Земля" живут или жили её родители, она сама не знает. Потому что всё это время когда она жила на Земле её взяли в приёмную семью, а потеряла родителей когда ей было 3 года, она ничего о них не помнит и не знает. Когда она спрашивала у приёмных родителей - Живы ли мои родители? - Они не давали ответа... Дерек, знаешь... потерять семью это ужасно, тоже самое... что и потерять любимого человека, но он только один, а семья это уже два или больше... На её глазах наворачивались слёзы. Она смотрела на закат и не поварачивалсь к столу, потому что не хотела чтобы другие знали, что она плачет. Остались считанные минуты, как солнце сядит, она закричала на всю комнату. За что?! Почему?! Почему они меня бросили?! Девушка начала крутится в разные стороны. За что? Почему вы меня бросили?! Девушка была немного психически больна, после того, как узнала, что её родители приёмные. Она упала колени и продолжала задавать вопросы, успокоить её была практически не возможно...

Отредактировано Demi (09-03-2010 18:20:18)

0

10

-Д-д-деми?!Что происходит?Кто тебя бросил?Что с тобой?-Фея недоумённо смотрела на подругу.-Может тебе воды принести?-Джесс не помнила на своей памяти такие ситуации и просто не знала,чем она может помочь.<Мамочки,что это с ней?Вообще,что происходит?>Подошла к Деми и осторожно спустилась на колени.-Может помочь чем?Расскажи что случилсь и сразу полегчает.-Девушка постаралась улыбнуться.

0

11

Девушка закрыла уши руками и сильно закрыла глаза, перейдя на крик она сказала. Уйдите, уйдите все! Я не хочу вас слышать, я не хочу вас видеть! Вы все предали меня!!! Солнце село, девушка начала вести себя ужаснее, с каждой секундой она вела себя всё пугающее и страшнее... За что?! Почему? Почему они меня предали?! Почему они меня бросили?!!! Все эти вопросы задавались и мучали её...

Отредактировано Demi (09-03-2010 19:51:33)

0

12

-Дерек,что с ней происходит???Я ничего не понимаю.-Фея с посмотрела на парня,в надежде узнать,что хоть он понимает что с Деми.-Может её успокоить и на время отрубить?Мне это по силам.

0

13

Джессика видно пыталась улучшить настроение Деми. Хотя, обычно когда люди вспоминают прошлое, а не то, что только что случилось, им помогают тепло и смех. Нет. Деми сейчас было слишком плохо. -Дерек,что с ней происходит???Я ничего не понимаю - Дерек ничего не ответил, хоть и понимал. Может быть и не слишком хорошо. Сам он почти не имел приёмных родителей. Ну. Как сказать точнее: он ничего не помнил кроме директора "Красного фонтана". Ей верно трудно. Интересно помнит ли она своих настоящих родителей? Дерек подошёл к Деми, спистился на корточки и начал гладить Деми по спине, чтобы она успокоилась. А почему ты считаешь, что они предали? - начал громко шептать парень.

0

14

Девушка повернула голову и увидела Дерека. А почему ты считаешь, что они предали? Девушка продолжала плакать, но всё тише и тише... Я...я не знаю... я помню только папу, но мне тогда было только 3 года, я не знаю, где моя мама, но папа погиб... Девушка начала в воздухе рисовать что-то пальцем, хотя следов не оставалось и  никакого рисунка не было. Мы с папой куда то быстро торопились... он меня взял на руки, потому что я тогда не могла быстро бегать, мне было только три года... Мы пришли в метро, он оставил меня возле столба и сказал чтобы я стояла возле него и никуда не уходила. Он подошёл к каким то людям, они стали требовать от него денег у папы была большая сумка, но... но она была пуста. Люди начали его бить, а я стояла у столба. Затем его столкнули на железную дорогу, он был ещё жив, он говорил, что вернёт деньги. Они кричали на него  и били, они столкнули его под поезд, а другие люди стояли и смотрели. Но... но никто, никто ему не помог!!! Девушка снова перешла на крик и громкий плачь, но смотря на Дерека, на его голубые глаза она понимала, что его ситуация хуже чем своя. Она обняла Дерека и тихим шёпотом в ухо ему сказала Спасибо тебе, спасибо тебе за всё... Сердце девушки стало биться очень быстро и сильно... но девушка тут же покраснев отпустила Дерека и хотела извиниться. Прости, я не хотела, тебе сейчас не до моих проблем... иди... иди к Эдеме, ты ей сейчас нужен... Девушка схватилась за голову, одела пижаму, взяла игрушку которую подарил ей папа и села в угол. Со слезами она водила пальцем по стене не обращая ни на кого внимания и подпевая песню. Я больше не хочу быть здесь, угнетённая своими детскими страхами, если тебе нужно уйти, Я хочу чтобы ты просто взял и ушёл, Я всё ещё ощущаю твоё присутствие, и это не даёт мне покоя... Девушка пела эту песню тихо и красиво посвятив её Дереку и своему отцу.

Отредактировано Demi (13-03-2010 19:59:06)

0

15

Фея смотрела за происходящим с широко открытыми глазами.
-Хорошо,что всё так кончилось.Могло быть и хуже.-Фея внутри себя вздохнула.И что же случилось?Фея продолжала задумчиво смотреть на закат и переводить взгляд на Деми с Дереком и на тихо спящую Эдему.И всё же есть то,что от меня скрывают.Ведь неспроста Деми благодарит Дерека...Видно между ними есть связь..или Дерек так благотворно действует на окружающих.-Додумав последние слова фея тихо улыбалась...

0

16

Поселение пикси >>>

*Хлоппп*
Одно мгновение и в комнате оказалась возмущённая фея природы Флора.
- Джессика, что ты тут делаешь? Феям запрещено находиться в Облачной башне! – лицо Флоры стало красноватым, - Как ты вообще тут оказалась? И что.. тут вообще происходит?

0

17

-Ммм...Флора?-Фея растерянно посмотрела на окружающих.-Вобщем это длинная история,но постараюсь рассказать вкратце.-Фея на секунду задумалась.-Всё началась в Алфее.Там во время битвы с Валтором я встретила Деми.Мы познакомились и пошли на тренировку на Дикие земли.Потом гуляли в парке и Деми заметила Дерека,Эдему и Вендетту.-Фея указала на Дерека,спящую Эдему и ...(Я не знаю,с нами ли Вендета..).-Эдема была в плохом,даже жутком состоянии и ей требовалась помощь.Мы с Деми помогли Дереку и Вендетте с Эдемой.И знаешь,я давольна Деми.Она не растерялась,а просто предложила отправиться к ней.-Фея посмотрела на ведьму.-Тем более,это была единственная здравая мысль.И вот так я окозалась здесь.-Фея провела взглядом по комнате.-А что,есть миссия?

0

18

- Понятно Джессика… в общих чертах.… Но, а где, же Эдема вы оставили её там? - немного непоняв спросила Флора

0

19

-Эдема,так вон она.-Фея взглядом показала на спящую фею.-Ей было плохо,но потом она уснула.

0

20

- Ах,… как я её не заметила… - фея посмотрела на кровать где без движения лежала девушка...

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Комната Деми