Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 681 страница 700 из 834

681

Лю Лю написал(а):

ты выступала????

Да я выступала!

0

682

и как??? просто концерт или вроде соревнований??

0

683

Просто концерт! Типо соревнований будет немного попоже! Когда будет тогда раскажу, хорошо?

0

684

няяя!!!!!!а если сможешь фотками похвастаешься???а то дедушка Валтор свои отказался показывать.....

0

685

Хорошо!

0

686

Кто чем занимается?

0

687

я с сестрёнкой ругаюсь))))))она мне по будням в 11 ночи семесит, а я ей отмстила семеснула в 2 ночи и в 6:30 утра...в выходной!!!теперь воюем)))всё теми же смсками))))

0

688

Понятно! :D

0

689

бабуска Блум не обизай дедуску!!!!!дедуска доблый!!!он мне сказки расказывал!!!!

а если по поводу бессмертного эльфа........ну не ельф конечно.....полу демон.....но ведь бессмертный!вроде....

0

690

Народ всем привет!
Чмок любимой женушке!
Внучка ты что это вчера бросила дедушку?

0

691

внучка баинки ушла....детскому олганизму нузно много влемени для сна!и дедуска так холосо колыбельную спел))))*моргает глазками и изображает маленького ангелочка*

0

692

Лю Лю
то ты ангелочек? Ангелочек который слушает русский рок! Это какой то падший ангел! Ну или беспечный!

0

693

Блум написал(а):

ми надо отлучиться

УУУ мон шер мини покидает! Возвращайси! Я буду ждать!

0

694

*протёрла рукавом нимб, водрузила его на место*а я ангелочек нового поколения!!!!!который слушает русский рок))))))паадумаес.....это всё влияние дедули полудемана и бабули драконихи!!!))))

0

695

так ми сестрёнка гулять тянет!!!когда вернусь не знаю...)))))может часиков в 11......дедуль не скучай!!!!!*чмок*(на следущей неделе валтор будет уже дважды дедулей :я сестрёнку подключу))))))))

0

696

Привет всем <3
Как дела?!

0

697

Лю Лю написал(а):

а я ангелочек нового поколения!!!!!который слушает русский рок))))))паадумаес.....это всё влияние дедули полудемана и бабули драконихи!!!))))

Во семейка для полного счастья не хватает! Фло - мамочки!

0

698

Блум
Мени этот форум с каждым днем нравиться больше и больше! Телепередаа жди меня! У меня тут столько родни оказывается!

0

699

Народ на этот раз я сваливаю! Мене на тренировку! Не скучайте! Вечерком зайду!
Блум
*Чмав* Милая!

0

700

Боже. Стоит только мне уйти, как начинается самое интересное? *смотрит не завалялся ли где то на столе бутербродик* Поздравляю молодоженов *кричит с набитым ртом "Ура".

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!