ты выступала????
Да я выступала!
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!
ты выступала????
Да я выступала!
и как??? просто концерт или вроде соревнований??
Просто концерт! Типо соревнований будет немного попоже! Когда будет тогда раскажу, хорошо?
няяя!!!!!!а если сможешь фотками похвастаешься???а то дедушка Валтор свои отказался показывать.....
Хорошо!
Кто чем занимается?
я с сестрёнкой ругаюсь))))))она мне по будням в 11 ночи семесит, а я ей отмстила семеснула в 2 ночи и в 6:30 утра...в выходной!!!теперь воюем)))всё теми же смсками))))
Понятно!
бабуска Блум не обизай дедуску!!!!!дедуска доблый!!!он мне сказки расказывал!!!!
а если по поводу бессмертного эльфа........ну не ельф конечно.....полу демон.....но ведь бессмертный!вроде....
Народ всем привет!
Чмок любимой женушке!
Внучка ты что это вчера бросила дедушку?
внучка баинки ушла....детскому олганизму нузно много влемени для сна!и дедуска так холосо колыбельную спел))))*моргает глазками и изображает маленького ангелочка*
Лю Лю
то ты ангелочек? Ангелочек который слушает русский рок! Это какой то падший ангел! Ну или беспечный!
ми надо отлучиться
УУУ мон шер мини покидает! Возвращайси! Я буду ждать!
*протёрла рукавом нимб, водрузила его на место*а я ангелочек нового поколения!!!!!который слушает русский рок))))))паадумаес.....это всё влияние дедули полудемана и бабули драконихи!!!))))
так ми сестрёнка гулять тянет!!!когда вернусь не знаю...)))))может часиков в 11......дедуль не скучай!!!!!*чмок*(на следущей неделе валтор будет уже дважды дедулей :я сестрёнку подключу))))))))
Привет всем <3
Как дела?!
а я ангелочек нового поколения!!!!!который слушает русский рок))))))паадумаес.....это всё влияние дедули полудемана и бабули драконихи!!!))))
Во семейка для полного счастья не хватает! Фло - мамочки!
Блум
Мени этот форум с каждым днем нравиться больше и больше! Телепередаа жди меня! У меня тут столько родни оказывается!
Народ на этот раз я сваливаю! Мене на тренировку! Не скучайте! Вечерком зайду!
Блум
*Чмав* Милая!
Боже. Стоит только мне уйти, как начинается самое интересное? *смотрит не завалялся ли где то на столе бутербродик* Поздравляю молодоженов *кричит с набитым ртом "Ура".
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!