Приятного апетита!
Болтушки и Болтуны!
Сообщений 641 страница 660 из 834
Поделиться64205-02-2010 20:10:19
Молодожёны...
Поделиться64305-02-2010 20:12:46
Тост: За Блум! За мою любовь! За моего дракончика! За мою мусеньку! За мою прелесть!
Поделиться64405-02-2010 20:32:25
Тост: За Блум! За мою любовь! За моего дракончика! За мою мусеньку! За мою прелесть!
Ты когда-нибудь бываешь серьёзным???)))
Валтор
Так Валтор! Тебе поручение! Ну ка приведи сюда кучу парней а то скоро на тебя не только Блум нападёт!))))
Поделиться64505-02-2010 21:21:49
Ты когда-нибудь бываешь серьёзным???)))
Да я сама серьезность! Я самый серьезный в мире человек! Если хочешь посмотреть на человека который никода не смеется и не шутить! Так это я!
Поделиться64605-02-2010 21:46:36
Извините, но мне кажется что виртуальная свадьба это глупо... >.< Потом по настоящему замуж / женится будете и позорится что в детстве делали, но дело ваше...
Отредактировано Demi (05-02-2010 21:50:44)
Поделиться64705-02-2010 21:59:22
свадьба это глупо... >.< Потом по настоящему замуж / женится будете и позорится
Ты что такая серьезная расслабься! Когда то мы в памперсах ходили и кастрюлями гремели, ну ич то? Мне это весело вспоминать! А не стыдно! Расслабься и получай удовольствие! На вот чупа чупс съешь!
Поделиться64805-02-2010 22:10:32
Виртуальный чупа чупс... класс...
Кстати ты видел мою фоту? А то у меня акция, смотри на меня х))
Поделиться64905-02-2010 22:26:53
Demi
Не сосешь чупа чупс? ЭЭЭ Да ты сестренка не наша! Наши! Наши любят чупа чупс!
Поделиться65005-02-2010 23:26:27
нет ну почему так всегда а?????пока мне рано вставать ночью на форуме толпы народа, а вот когда я готова всю ночь на форуме проторчать, так нет!тишина!хорошо что хоть мёртвые с косами не ошиваются.....
Поделиться65105-02-2010 23:30:31
Лю Лю
Да ладно не правда!
Поделиться65205-02-2010 23:40:48
ну хоть кто то!!!!я уже хотела посреди форума вешаться.......
Поделиться65305-02-2010 23:42:41
аааа!!!!!смотрите что я про валтора нашла!!!!!советую прочитать!
В 23 года Валтор поступил в академию Электрика на Зените. В 26 лет закончил обучение и стал создавать фей-машин, но бросил это занятие, потому что оно не приносило ему выгоды. В 28 лет впервые побывал на Домино. Стал магом при дворе короля Нерада. В 29 лет прилетает в Магикс, где встречает Древних ведьм, от которых узнает о себе и о том, как он был создан. Начинает изучать темную магию, стремясь к могуществу. В 33 года о нем узнает лорд Даркар, повелевающий Древними Ведьмами. Он начинает обучать Валтора премудростям темной магии и рассказывает ему о том, что готовится война против Дракона на Домино. Но так как Даркару начала сильно мешать Команда Света, ему пришлось скрыться вместе с Валтором на планете Земля. Там Валтор знакомится с Огроном и обещает поддержать его в случае опасных дел. Но и Огрон обещал ему удар по южному полушарию Домино в начале войны. В 40 лет Валтор научился создавать Армию Тьмы и потихоньку начал ее создавать - готовиться к войне с Домино. Примерно в то же время ему начинает помогать Гриффин. Через 5 лет начинается война. Валтор лично ведет Армию Тьмы в бой, ему сильно мешают Фарагонда и Салладин. Огрон наносит удар по югу Домино, Гриффин атакует Солярис. На Домино каждый год прилетают феи с Энчантиксом и ведьмы с Дисэнчантиксом, чтобы защитить Домино от Древних ведьм. Валтор решает ударить по Алфее, Гриффин - по Облачной башне. Но армии тьмы было недостаточно для взятия великих школ. Тогда лорд Даркар направил своих монстров на Магикс, но его защитил Салладин. Валтор начал понимать, что Древние ведьмы потихоньку проигрывают войну. Гриффин переходит на сторону Команды Света. Тогда Валтор решил ударить по Красному Фонтану, но и он был защищен. Когда Валтору стукнуло 50, он начал уже думать "Для чего я живу?". И построил секретную базу на Ратоне, создав там гиганскую Армию Тьмы. Хозяином этой Армии стал Огрон. Через два года эта армия столкнулась в грандиозной Иллерской битве с защитниками Домино. И пока шла эта битва, Валтор и Три Древнии Ведьмы нанесли удар прямо по Орителу и Мариам. Команда Света отправила Валтора в измерение Омега, Три Древние Ведьмы были заключены в Обсидиане, но и всех жителей Домино заключили там, а Лорд Тамплиэров отправил в неизвестность лорда Даркара. Огрон бежал и вернулся к остальным членам Черного круга. 17 лет, до своего 70-летия, Валтор был заморожен в измерении Омега, но был выпущен оттуда Трикс. Валтор знал ужасную судьбу Оритела и Мариам, знал, где Древние ведьмы. И решил начать войну без них. Стал снова собирать магические знания. Сдружился с Трикс. Валтор сбежал с ними из Омеги, и начал завоевание с планеты Андрос, где родилась Аиша. Затем он отправился на Солярию, где взял силы от Второго Солнца Солярии, чего было достаточно, чтобы вернуть силы, которые забрала Омега. Валтор был очень заинтересован в Блум, так как он почувствовал некоторую связь с прошлым, что очень удивило Трикс, и они не могли понять, причем тут она. Однажды Блум все-таки удалось загнать Валтора в угол, и тот ей рассказал, что применил к ее родителям Абсорбирующее заклятие, и что они заключены в его теле. Блум испугалась, что убив Валтора она погубит и своих родителей, позволив ему сбежать. Позже выяснилось, что Валтор солгал Блум. Валтор ослепил Аишу, заморозил Блум, заключил Текну в измерении Омега и посадил Гриффин в тюрьму в собственной школе. Атаковал Алфею. Тем временем он весьма тайно связался с Темным кругом, указав им местонахождение Последней феи земли - Гардиния, за это узнав от них о Ларце Агадора, в котором собрал невероятное количество заклинаний. Но в итоге он эти заклинания потерял из-за Волшебной пыльцы Блум - во время битвы Три Древние Ведьмы смутили ему рассудок и он начал смотреть за "красотой" волшебной пыльцы. Блум даже удалось обездвижить Трикс и затопить Валтора, но этого оказалось мало - Валтор выжил и скрылся на Андросе. Блум, однако, явилась на Андрос и смогла уничтожить сущность Валтора без всякой помощи Водных звезд. Валтор остался без сущности. Дальнейшая судьба Валтора неизвестна. Скорее всего, он просто погиб, но возможно, нашел в себе новую сущность.
Поделиться65405-02-2010 23:50:54
Эт че за таке? И я не понял мине что 70 лет? А я не плохо сохранился!
Отредактировано Валтор (05-02-2010 23:56:18)
Поделиться65505-02-2010 23:56:48
информация про валтора с .....кхе.....винксопедии.......
Поделиться65605-02-2010 23:57:54
мине что 70 лет?
по общепринятой информации тебе больше 100......
Поделиться65706-02-2010 00:02:41
тебе больше 100......
У!!!! Так теперь называйте меня ВАлтор Валторович! Или просто дедушка Валтор!
Поделиться65806-02-2010 00:10:51
*лопает чупа чупч* дедушка Валтор, расскажи сказку!
Поделиться65906-02-2010 00:12:11
Про белого бычка или про Золушку?
Поделиться66006-02-2010 00:28:00
пло золуску!!!!дедуля доблый!!!!