Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 41 страница 60 из 834

41

Это я!)))

0

42

Фло!) написал(а):

А может так каждому сделать ну например ник в середине напишу и поставите аватарку на Хеллуин????

классс!!!!!!!!!я !!!я таку хатю!!!!

0

43

Хоч сделаю??? У нас с каждым именем такая будет !!!!! На Хеллуин будем ставить да???

0

44

ага!!!мона ещё на какой нить мрачненький праздник..))

0

45

http://line.romanticcollection.ru/ot/8_24_3A4E4CD0_doPnovogoPgodaPostalosx_11.gif

0

46

у нас снег выпал!!!!!!!!!!много!!!!за семь часов стока навалило что уже мона на горке кататься!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!

0

47

ну мне тож в школу...пешкодралом пол часа.....(а на транспорте час т.к. (цитата из новостей которые будут вечером)

снегоуборочная техника к зиме не готова

)))))))))))

0

48

Да уж у нат нет снега да ещё подстава сёня! Позаонили сказали что карантин продливают, а потом раз и нет!!! Первую смену отпустили а мы как обычно по темноте пехать должны!
:angry:  :mad:  :suspicious:

0

49

ага вторая смена всегда крайняя....в 6 классе тож всё постоянно на нас сваливали, и все пакости нам.....

0

50

Лю Лю

Да насчёт пакостей и правда!

0

51

Всем приветик!) Как спалось???

0

52

Да а мне ничиго (((

0

53

Всё меня небеспокоить я роюсь в картинках и качаю серию!)))

0

54

Ну вот некачается...

0

55

Рекорд: 63, установлен Вчера

???????????????? :question: это как?

0

56

Лю Лю

А вот это секрет ирмы!)))

0

57

Офигеть мы с вами уже 73 сообщения в этой теме написали!)))

0

58

теперь 75))))))))
а кто участвует в конкурсе по экологии "наш мир - зелёная планета"?????

0

59

А это где???

0

60

это всеросийский конкурс . типа русского медвежёнка.
«Мобильная Образовательная Программа» проводит в  школах экологический турнир «Наш мир - зеленая планета».
Стоимость участия в данном турнире для одного ученика составляет 200 рублей. К турниру планируется привлечь социально незащищенных детей.
Положение об экологическом турнире
«НАШ МИР - ЗЕЛЕНАЯ ПЛАНЕТА»
Организаторы конкурса
ООО «Мобильная образовательная программа».
Цели и задачи конкурса

1. Активизация познавательного интереса учащихся по экологическим и биологическим дисциплинам.
   2. Привлечение внимания школьников к проблемам экологии и охраны окружающей среды, развитие патриотизма через любовь к родной Природе.
   3. Развитие аналитического мышления, способности прогнозировать последствия деятельности человека в Природе.
   4. Активизация самостоятельного поиска учащимися экологической, природоохранной и др. информации с использованием библиотек и Интернет-ресурсов.
   5. Выявление и поощрение одаренных учащихся, обладающих углубленными знаниями по экологическим и биологическим предметам.
   6. Выявление наиболее активных учебных заведений.

Участники конкурса
Учащиеся 1-8 классов государственных образовательных учреждений Подмосковья.

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!