Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 541 страница 560 из 834

541

Муся моя!

0

542

Фуууу

0

543

Ну ребята.... я же здеся..... Аууу

0

544

НебулО написал(а):

Ну ребята.... я же здеся..... Аууу

Да да мы тут чего хошь? Говори у нас все можно демократия собода слова!
Блум
Солнце напиши еще один пост я тебя водные звезды зачем показываю! Играем дальше!

0

545

Валтор написал(а):

Да да мы тут чего хошь? Говори у нас все можно демократия собода слова!

Спасибо.... И вообще - я уже много сказала.... Ладно... Ну зайдете на мой чат? А?

0

546

Ща зайду!

0

547

Всем приветик у меня как на зло хорошее настроение скоро Валентина день ну делимся у кого кто есть???)))) В РЕАЛЕ!

0

548

Валтор написал(а):

Ща зайду!

Ну - ну...

Фло!) написал(а):

Всем приветик у меня как на зло хорошее настроение скоро Валентина день ну делимся у кого кто есть???)))) В РЕАЛЕ!

Мне еще не дарили. А у тебя?

0

549

НебулО написал(а):

Мне еще не дарили. А у тебя?

Я про то что у вас уже есть Валентин?

Валтор

Или Валентина?

0

550

Фло!) написал(а):

Я про то что у вас уже есть Валентин?

А... Неа....
А почему ты на чат не заходишь? Ты же обежала! Нет, ну это просто издевательство... :dontcare: Больше сюда не прийду.

0

551

НебулО

Ты прочто не можешь понять сколько у меня работы тут потом на твоём форуме! У меня очень много работы я хочю сделать вам приятное а вы просто плюёте н это!  Драма епт

0

552

Фло!) написал(а):

Или Валентина?

Больше чем хотелось бы!
НебулО
Это у меня или мозила висит, или у тебя чат! Я зашел! У меня черный экрае! Вверхним углу Юпитер, а вцентре большой желтый смайлик в очках!

0

553

Яж не робот при том что я сижу и уже весь экран в моих слюнях я болею кашлюю сижу в холодной комнате меня достала мам!!!!

0

554

Валтор написал(а):

Это у меня или мозила висит, или у тебя чат! Я зашел! У меня черный экрае! Вверхним углу Юпитер, а вцентре большой желтый смайлик в очках!

Там этот типок станет всё ярче и ярче потом чат откроется.

0

555

Валтор написал(а):

Больше чем хотелось бы!НебулОЭто у меня или мозила висит, или у тебя чат! Я зашел! У меня черный экрае! Вверхним углу Юпитер, а вцентре большой желтый смайлик в очках!

Ииии? Этот смайлик загрузится и там чат появится... не тормози...

0

556

НебулО написал(а):

Ииии? Этот смайлик загрузится и там чат появится... не тормози...

Ну он чего то долго грузиться!

0

557

Ладно пока!))) Меня гонят...

0

558

Лю Лю

Я чё сказать то хочю... Я теперь с тобой... Я посмотрела 4 сезон.... И теперь я....

ОБОЖАЮ ЧЁРНОКРУГОВЦЕВ!)))))) ОСОБЕННО БЛОНДИНЧИКА (иногда он такой кавайный!)

0

559

Пожелайте мне сна в котором приснится сюжет пятого сезона!)))) С чёрным кругом!))))

0

560

Валтор написал(а):

Ну он чего то долго грузиться!

Ладно, щас тебе дам его в моей ролевой.... В самом конце.  Жми

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!