Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 481 страница 500 из 834

481

Пепе!
приветик!!!
а как ты думаешь: как могут быть дела у человека которому надо делать по настоящему огромную кучу уроков???

Валтор написал(а):

До 3 ночи!

псих!!!! :tired:
я конечно тоже иногда до шести утра догуливаю.....но только на каникулах(а потом просыпаюсь либо в 8 утра либо в 6 вечера  :D )

Валтор написал(а):

А в 2 в офис провайдера звонил!

садюга! но с этим я согласна)))) если люди совсем обнаглели то надо мстить!пытать недосыпанием!!)))   
как я сейчас соседей))))(они музыку выключили только в восьмом часу утра!!!а играла она у них с 9 вечера....они как раз сейчас спать пытаются.....только под их попсу уснуть можно а вот людей которые могут спать под арию  я только троих знаю :я и сёстры))))

0

482

Лю Лю
Понятно... Плохо. %-)

0

483

Лю Лю написал(а):

псих!!!!

А ты этого не поняла еще?

Лю Лю написал(а):

.....но только на каникулах

А мне скучно я сессию досрочно сдал! А все друзья паряться! Даже зависнуть  не с кем! И кстати ты чем это меня бить собралась?
Пепе!
Привет дружбан!!!!

0

484

Валтор
Здорово!=)Ну как дела?

Отредактировано Пепе! (03-02-2010 16:51:07)

0

485

Пепе! написал(а):

Здорово!=)Ну как дела?

Да зашибись!!! Мне в отличии от некоторых ну просто огромную кучу уроков делать не надо! А сам как?

0

486

Пепе!
не просто плохо !!! это...это...даже не знаю как назвать !!!вот например первое задание по географии: отметить и подписать на контурной карте заповедники и национальные пари.вроде несложно?ага, размечтались -72 просто заповедника,29 биосферных заповедника и 40 национальных парков!и это только один пункт!а всего их 4!!!и помимо географии 6 предметов..... %-)  я щас точно  что нить со всеми тетрадями сотворю чтоб было видно что домашка есть но проверить её не реально))))
представьте надо по физ-ре дать развёрнутый ответ на вопрос "что такое физическая культура и почему её используют для укрепления физической подготовки"  ответ минимум на страницу получается...... %-)

0

487

Во первых я девочка, это можно посмотреть, а во вторых у меня всё нормально.

0

488

Валтор написал(а):

Мне в отличии от некоторых ну просто огромную кучу уроков делать не надо!

аааа!!!! :'(  сча плакать буууудуууу!!!!!*подвывает пьяному кипелову*.....не не буду....а то сестра прибежит.....

0

489

Лю Лю написал(а):

сча плакать буууудуууу

Да не плачь! Нам еще играть сегодня до 11!

Пепе! написал(а):

Во первых я девочка

Но ты же простишь старину Валтора! Я старый, немощный человек! Да еще и больной на голову! Мне надо скидку на возраст!

Ладно ребят я отойду мне сестренку с танцев надо забрать! Приду где то через час плюс, минус!

0

490

Валтор
Ну ладно, давай провожу! :D

0

491

Валтор написал(а):

до 11!

если успею уроки до этого времени сделать.... :( это у нас до сих пор из за прогуляной недели бесятся....хотя последнее время вообще практически ничё не задавали......у нас последнии темы по геометрии и алгебре вообще на 28 мая выпали.....а я ещё пытаюсь из себя приличную ученицу строить : рассказываю что в ГИА у ми решить не получилось...(представляете я ещё 8 класс не закончила а уже к экзаменам в конце  готовлюсь >.<....я псых.....................дуэтом с Валтором :D

0

492

Так а вот и я!

Лю Лю написал(а):

я ещё 8 класс не закончила а уже к экзаменам в конце  готовлюсь

Да тяжелый случай!

0

493

Блум
Дракончик мой! мурмурмурмурмурмурмурмурмурмурмур :love:

0

494

Блум написал(а):

Ты как всегда неотразим и прекрасен

Мне много не надо коснуться б только взглядом до кончиках ресниц твоих на несколько секунд!

0

495

*смотрю на переписку Блум и Валтора и уграю*
Я видимо,пока в больнице лежала многое пропустила?

Отредактировано Джессика (03-02-2010 20:28:31)

0

496

Блум написал(а):

ревную

Ты собираешься мне изменять? :'(

0

497

Блум
Тогда нам не нужна такая песня!

0

498

Блум написал(а):

Это идея!

Ну и я о том же!

0

499

Чего куда все подевались! Я на этом форуме один такой больной! Кто по ночам не спит? Пойти что ли в чате повисеть!

0

500

Лю Лю написал(а):

Валтор написал(а):
Вчера 22:55:00вы дуэтом сбрендили до 11 в будни сидеть?????

А ты говоришь 11! Вот когда в ролку надо играть! Самое время!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!