Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 441 страница 460 из 834

441

Лю Лю
Тебе определенно плов есть нельзя!

0

442

плов я вчера ела!!!!у ми просто лёгкий шок...однокласснику ластиком по лбу засветила, теперь у него синяк на пол-лба...я честно не сильно!!!!и ластик небольшой...всего 6 на 7 см.....

0

443

Лю Лю написал(а):

всего 6 на 7 см.....

Да действительно маленький и чего он расстроился!

0

444

Блум написал(а):

скоро ведь День Святого Валентина

надо будет нашего "святого" Валечку вместо ёлки нарядить....или лучше в упаковочную бумагу заматать , ленточкой перевязать и к Блум на растерзание  :rolleyes: *замечталась представив Валтора в обёртке и с бантиком на боку)))*

0

445

ага)))) :D  :D
а представляешь что с нашим валтором будет когда он это прочитает???интересно удасться его в обёртку замотать??? ну или хотяб ленточкой перевязать...))))

0

446

Ха!Читаю и ржу!))))*Падаю под стол.*

0

447

Блум написал(а):

Валторчик,я у себя в теме "Отношения" напишу,что у меня с тобой любовь?

Вот свезло так свезло Этот натуральный блондин пусть себе локти кусает от зависти! Кукиш ему теперь а не любовь!

Лю Лю написал(а):

Валтора в обёртке и с бантиком на боку)))*

Блум написал(а):

весь в серпантине и конфети)):

А мое мнеиние здесь вообще никого не интересует да?

0

448

пачему не интересует?????

а представляешь что с нашим валтором будет когда он это прочитает???интересно удасться его в обёртку замотать??? ну или хотяб ленточкой перевязать...))))

0

449

Значит так отвечаю каждому по порядку!
Блум
Я не против, даже за любовь моя! Блондин это скай если что!
Лю Лю
Теперь ты!
Насчет обертки категорически нет, а вот ленточку, ленточкуу можно! Только обязательно голубую и завязать двойным бантиком! Да и стразы не забудь!

0

450

Валтор написал(а):

Насчет обертки категорически нет, а вот ленточку, ленточкуу можно! Только обязательно голубую и завязать двойным бантиком! Да и стразы не забудь!

паачему без обёртки?????а то плащик отберу!!!да ну и ладно ну ничё я ещё отыграюсь!!!подарочек на день святого валентина я уже начала воплощать в жизнь))))и анимешники легко домыслят что происходила до изображённого момента))))*скалится*

0

451

Лю Лю
А ты точно сегодня плов не ела? Но я так уточнить!

0

452

бака!!!!!!не ела вроде.......но рисунок всё равно уже готов)))))))

0

453

Лю Лю написал(а):

бака!!!!!

Не правда! Я хороший!

0

454

Валтор написал(а):

Не правда! Я хороший!

ещё и японский знаешь????*ушла вешаться* могу ворчать ещё на украинском испанском французском и итальянском....ещё могу на латыни что нить вякнуть......

0

455

Лю Лю
Это детский форум поэтому я на своем языке ворчать не могу! Низя!!!

0

456

блум ползи в ролу!у ми уже мозги переклинивает.....тем более что у тебя больше шансов в него воспминания вколотить...он ведь тебя лучше должен помнить)))))

0

457

Блум написал(а):

приезжали иностранцы,и нам волей-неволей пришлось на английском поддерживать беседу

Ха это что вот я когда в превый раз в Париже был! Вот это было да! Я как в том анекдоте полчаса с ним по французски разговаривал хоть бы кто понял!

0

458

Блум написал(а):

Сестра надоела!Она у меня комп пытается отнять/старается не пустить сестру за стол/

какое счастье что у ми масяника не родная...хотя она любит прибегать и выпихивать ми из за компа пытаясь найти очередной доклад или решебник....благо ей на следующей неделе инет поставят))))

0

459

Блум написал(а):

в школу приезжали иностранцы

Валтор написал(а):

в превый раз в Париже был

качмар!!я что одна иностранцев ни разу не видела???ну кроме украинцев и общения с непойми кем на полу френче полу инглише  на той же украине.......*вздохнула* самым весёлым было смотреть дом два и танцы со звёздами на украинском....))))

0

460

Блум написал(а):

она же видите ли экзамены скоро сдаёт)

она в 9 или 11?????а я вообще сбрендила: ещё 8 класс не закончила а уже к ГИА готовлюсь.....по биологии вопросы такие дурацкие!я только на три не смогла ответить и то только по тому что эти темы ещё не проходили(и это с учётом того что практически ни разу не читала параграфы....)

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!