Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 421 страница 440 из 834

421

Блум написал(а):

Жду всех(особенно тебя-Валтор мой)здесь!

Здесь не надо надо в Адви.... в Адве.... Адвск....Адвкс, блин да что это за название города такое?

0

422

Лю Лю написал(а):

оооо!!!!тогда защекотим))))

Дурдом на колесиках, Валтор умирает со смеху и катается по полу, а его щекотят две феи! Инджино Стафи инфаркт получит!

0

423

Блум написал(а):

А Блум бежит за стаканом воды.Короче,мы с Лю Лю в Адквистикс Валтору память вколачивать,да?

Ну вроде бы так как то! Ой скорей бы завтрашней день, чуствую оборжусь по полной программе!

0

424

Блум написал(а):

а что будет дальше?

Дальше? Разберемся что дальше, главное начать! Очевидно одно скучно не будет! А там может еще кто подключиться!

0

425

Блум написал(а):

Надеюсь,не надо мной смеяться?

Нет я тебя люблю! Сильно! Сильно! Сильносильно, :love:  :love:   :love:  правда я об этом еще не знаю так что ты мне как нибудь намекнешь об этом?

0

426

Блум написал(а):

Типа,я-Блум,а ты в прошлом сильно любил меня так?

Ага именно так! Вот это будет ролевая, да нам все форумы обзавидуются!

0

427

Блум написал(а):

Блум зайдёт сюды и увидит всю нашу с тобой переписку!

Не не надо подростковое сердце такого не выдержит! Лучше давайте вместе с потерей памяти еще и раздвоение личности включим, на очень хорошего и очень плохого!

0

428

Блум
Я энтого никогда не забуду! Спокойной ночи!

0

429

Привет! Я тут новинькая. Можно мне с вами пообщатся?

0

430

Рокси-фея винкс! написал(а):

Можно мне с вами пообщатся?

Да конечно можно! У нас все можно!

0

431

Валтор
Привет!

0

432

Рокси-фея винкс!
Сок будешь?

0

433

Валтор
Спасибо!!!

0

434

кашмар!!!!вы до скольких вчера болтали!!!!и вообще хватит садизничать!!!лучше бы я сидела и в тряпочку молчала а не сочиняла сюжет и фан-фик....

Валтор написал(а):

Рокси-фея винкс!
Сок будешь?

а мне сразу спиртное предлагать начал.....

Рокси-фея винкс!
привет!как дела???

0

435

Лю Лю написал(а):

лучше бы я сидела и в тряпочку молчала а не сочиняла сюжет и фан-фик....

Поздно!!! Раньше надо было думать! Теперь процесс уже пошел! И не правда тебе тоже сок сначала предлагал! А вообще мы с тобой сегодня не пьем! Плов не едим! И грибами не балуемся! Мы сегодня играем! Надо быть в трезвом уме и здравой памяти!

0

436

всё равно бяка!!!!

Валтор написал(а):

здравой памяти!

и кто это  говорит!!!! :D

0

437

Лю Лю написал(а):

и кто это  говорит!!!!

Сама доброта! Но у меня память здоровая! У меня ее нет! Но она здоровая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

438

Валтор написал(а):

Сама доброта!

ну-ну.....

Валтор написал(а):

Но у меня память здоровая! У меня ее нет! Но она здоровая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага....ты ей никогда не пользовался ....равно как и : совестью, манерами и мозгами магией))))))
ладно уж я :у ми совесть в загул ушла и не предупредила когда вернётся, а мозГГ в бессрочном отпуске......

0

439

Зато у меня веер с дракончиком есть! :crazy:

0

440

Валтор написал(а):

Зато у меня веер с дракончиком есть

от блум отбиваться???сразу говорю :не поможет!(и не говори потом что я тебя не предупреждала!) чтоб живым и относительно здоровым быть нужен минимум бронетанк какой нить.....а так будешь стоять равномерно  поджареный с угольками в руках))))

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!