Жду всех(особенно тебя-Валтор мой)здесь!
Здесь не надо надо в Адви.... в Адве.... Адвск....Адвкс, блин да что это за название города такое?
Believix Winx - прощай |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!
Жду всех(особенно тебя-Валтор мой)здесь!
Здесь не надо надо в Адви.... в Адве.... Адвск....Адвкс, блин да что это за название города такое?
оооо!!!!тогда защекотим))))
Дурдом на колесиках, Валтор умирает со смеху и катается по полу, а его щекотят две феи! Инджино Стафи инфаркт получит!
А Блум бежит за стаканом воды.Короче,мы с Лю Лю в Адквистикс Валтору память вколачивать,да?
Ну вроде бы так как то! Ой скорей бы завтрашней день, чуствую оборжусь по полной программе!
а что будет дальше?
Дальше? Разберемся что дальше, главное начать! Очевидно одно скучно не будет! А там может еще кто подключиться!
Надеюсь,не надо мной смеяться?
Нет я тебя люблю! Сильно! Сильно! Сильносильно, правда я об этом еще не знаю так что ты мне как нибудь намекнешь об этом?
Типа,я-Блум,а ты в прошлом сильно любил меня так?
Ага именно так! Вот это будет ролевая, да нам все форумы обзавидуются!
Блум зайдёт сюды и увидит всю нашу с тобой переписку!
Не не надо подростковое сердце такого не выдержит! Лучше давайте вместе с потерей памяти еще и раздвоение личности включим, на очень хорошего и очень плохого!
Блум
Я энтого никогда не забуду! Спокойной ночи!
Привет! Я тут новинькая. Можно мне с вами пообщатся?
Можно мне с вами пообщатся?
Да конечно можно! У нас все можно!
Валтор
Привет!
Рокси-фея винкс!
Сок будешь?
Валтор
Спасибо!!!
кашмар!!!!вы до скольких вчера болтали!!!!и вообще хватит садизничать!!!лучше бы я сидела и в тряпочку молчала а не сочиняла сюжет и фан-фик....
Рокси-фея винкс!
Сок будешь?
а мне сразу спиртное предлагать начал.....
Рокси-фея винкс!
привет!как дела???
лучше бы я сидела и в тряпочку молчала а не сочиняла сюжет и фан-фик....
Поздно!!! Раньше надо было думать! Теперь процесс уже пошел! И не правда тебе тоже сок сначала предлагал! А вообще мы с тобой сегодня не пьем! Плов не едим! И грибами не балуемся! Мы сегодня играем! Надо быть в трезвом уме и здравой памяти!
всё равно бяка!!!!
здравой памяти!
и кто это говорит!!!!
и кто это говорит!!!!
Сама доброта! Но у меня память здоровая! У меня ее нет! Но она здоровая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама доброта!
ну-ну.....
Но у меня память здоровая! У меня ее нет! Но она здоровая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага....ты ей никогда не пользовался ....равно как и : совестью, манерами и мозгами магией))))))
ладно уж я :у ми совесть в загул ушла и не предупредила когда вернётся, а мозГГ в бессрочном отпуске......
Зато у меня веер с дракончиком есть!
Зато у меня веер с дракончиком есть
от блум отбиваться???сразу говорю :не поможет!(и не говори потом что я тебя не предупреждала!) чтоб живым и относительно здоровым быть нужен минимум бронетанк какой нить.....а так будешь стоять равномерно поджареный с угольками в руках))))
Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!