Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 281 страница 300 из 834

281

фиии......не курю!!!!!
я лучше тортик поем)))))
хочешь???

0

282

лично мне не так уж и весело.... :disappointed:  :dontknow:

0

283

Фло!)
а что такое???хочешь тортиком поделюсь????

0

284

Правильно Флора съешь тортик, хочешь покажу фокус "Исчезающий тортик2?

0

285

Лю Лю написал(а):

а что такое???

У меня много чего такого!

0

286

Блум
Не.... ик.... вопрос....ик ..... пожалуйста персиковый коктейль, за мой счет.... ик ! УГОЩАЮ!

0

287

Блум написал(а):

под столом....

Да прям я между прочем нормальный6 Корабли лавировали, лавировали, да не вылавр...., вывлывар...., вылыварв.... ВЫ-ЛА-ВИ-РО-ВА-ЛИ! Я как стеклышко, чист как слеза младенца!

0

288

:O  %-)
ми не было саавсем чуть чуть а вы тут уже пьянку устроили????бяяяяки.....без меняяя... :'(

0

289

Лю Лю написал(а):

пьянку устроили????

Пьянку? Какую пьюнку? Мы тихо душевно сидим, коктели потягиваем, все цивильно!

0

290

вижу я как всё цивильно....))))))*делает вид что поверила*
может хватит "цивильных" гулянок?новый год , даже по старому стилю, уже прошёл, а 23 февраля ещё не наступило....

0

291

Да детский форум! Чему учим подрастающие поколение? И вообще когда мы будем играть?

0

292

ну вы вроде там уже начали????надо парочку феечек найти, чтоб повизжали.....а хотя....сейчас ...есть идея)))))))

0

293

Идея это всегда хорошо! Давай чего ты там придумала, надо поглядеть

0

294

Валтор
пока только начала)))(смотри "комната Тэкны" и "комната Фло")надо остальных винкс собрать...можно ещё какую нибудь журналистку найти, чтоб она фей вопросами помучала...

0

295

Мон ами я тебя обожаю ты такая умница, главное начать

0

296

няяя!!!чейчас остальных соберём(надо только разобраться кто у нас Лейла и кто муза с Рокси)
а за цветочек спасибо!!!цветочки я люблю)))))

0

297

Не вопрос, я подожду главное чтобы процесс пошел, вот тебе еще один

0

298

:angry:

0

299

БЛИН! Я ВСЁ ПРИДУМАЛА А ВЫ ВЗЯЛИ ВСЁ ИСПАГАНИЛИ! Такое чувство что я вообще скоро повешусь!

0

300

ВСЕ УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!