Believix Winx - прощай

Объявление

Дорогие посетители, форум закрыт! Вся информация до сих пор может быть использована администрацией. Но разделы открыты для чтения, наша память. Это был славный проект - Believix Winx. Но всё когда-нибудь кончается. Win-x.su - помни нас, как мы помним тебя, прощай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!

Болтушки и Болтуны!

Сообщений 241 страница 260 из 834

241

ехидничаем?)))ехидных у ми в колеции мало...так...где моя бензопила?сейчас будем на сувениры пилить ехидненькое настроение)))(даже самой иногда противно какая я вредная))))

0

242

Бензопила фу как грубо, много крови куски рваные и не ровные! Бери гильятину! Ровно и гладко!

0

243

неее...гильотина оружие мужчин....мне больше подойдёт сандедея(это кинжалик такой) ну или слэшер(меч симпатичненький)(о тааа я в холодном оружие немного разбираюсь)))).
а что кусочек можно отпилить????

0

244

Лю Лю написал(а):

а что кусочек можно отпилить????

Можно только осторожно, оно ведь уход требует, заботу там, поесть попить, гулять сходить, кусочки они тоже ехидные

0

245

ну тогда положите головку на пенёчек.сейчас у палача из топора вылетит птичка....

0

246

Да запросто! Может еще акцию обьявить: Дома господа только у нас кусочки от настроения, приобретите сегодня одно и получите скидку на другое завтра, подходите ехидное уже на плахе! Собери коллекцию!

0

247

)))))однако ты садист!сразу видно человека который долго зверел в музыкальной/художественной школе...
а от ехидного настроения я пожалуй откажусь:уж больно оно у тебя ехидное,а мне пока и своего хватает))))

0

248

Лю Лю написал(а):

в музыкальной/художественной школе...

Не был я там, яслушай а можно что бы слова на а не кончались, а то у меня фантазии уже не хватает!

0

249

))))))вот что значит лезть против эрудита!!!!ладно сейчас поправлю....

0

250

Ну куда мне темному проив тебя

0

251

ну так я тоже не ангел...и не фея...я ведьмочка))))))ну может чаклунка....

0

252

Лю Лю написал(а):

чаклунка....

Кто?

0

253

Волшебница, ведьма использующая ,в основном, старо-украинские заговоры...

0

254

Блум написал(а):

Офигеть!Меня не было 1 день,а тут уже целая летопись написана.Ехидничаете и острите:кто кого.Кто же выиграет в этой схватке?

пока ничья!!

0

255

Блум написал(а):

.Кто же выиграет в этой схватке?

Конечно она я же джентельмен я всегда уступаю даме

0

256

джентельмен!!!!ха!!!не верьте ему!он-ходячий кусок ехиднечества!!!!

0

257

Ну вот то у меня манер нету, то манеры появились опять не так!
С вами конечно весело но мне надо сестренку с тренировке забрать вернусь через час, может раньше!

0

258

забыл?у девушек семь пятниц на недели!
лан беги за сестрёнкой(ох!как хорошо что у меня старшая-с тренировок сама приходит)))поки

0

259

дерек???и вообще какие пары????хотя можно попробовать так сюжет раскрутить...

0

260

Я не садизничаю просто НУНЧАКУ слово какое-то тилимилитрямбское, моя твоя не понимать

0

Вы здесь » Believix Winx - прощай » Все разделы » Болтушки и Болтуны!